но в ответ получаешь кучу плевотин(иногда даже не по делу) включается что то вроде защитной реакции ,естественной по своему происхождениюи и так поступили бы многие . Соответственно всё отвергается как инородное. Я не считаю , что это хорошо или плохо . Это так как есть.
Сколько мне помнится, такая штука включается далеко не у всех (либо иные просто умеют подавлять такое в себе). Но это в сторонку. Лично мой вывод - нефиг в таком случае подобные опросы создавать. А если создаешь - заранее настраивайся на негатив. Иначе - грош цена.
Может У Студенческого союза таких подписей и нет , но есть же что то , что позволяет ему проводить свою работу. Если нет, то вы вполне оправданно возмущаетесь. Но может дело в том , что вы просто чего то не знаете ?
Речь о подписях зашла в самом начале. То ли как шутка, то ли как полусерьезное предложение. Факт в том, что товарищи, защищающие здесь студсоюз, тут же предложили конкретную цифру, вокруг которой и разгорелась полемика вкупе с другими спорами )). Я к тому, что ежели у Студсоюза имеется нечто иное - тогда имело бы смысл конкретно здесь это иное показывать, а не ссылаться на непонятные цифры, согласен?
Если можно принять за основания кол-во учавствующих и количество зрителей при этом мероприятии , то их число превышает кол-во голосов против
Я уже здесь говорил о том, что практически каждый, высказавшийся против, может поручиться за какое-то количество своих знакомых/друзей/одногруппников/однопоточников. Из довольно грубых подсчетов получается, что недовольных несколько больше, нежели участников. Выборка, естественно, крайне груба, однако дает пизчу для размышлений, ИМХО...
Я думаю это связано с кол-вом учащихся в нашем вузе
Ты знаешь, что-то такое я подозревал ;) Просто, по-моему, цифры слегка не одного порядка...
Это означает , что есть люди , которым это нравится
Однако не единожды звучат слова о том, что подобные вещи нравятся всем за исключением кучки кого-либо (неудачников, п*%!доболов, еще кого, не суть важно сейчас). Отсюда и вопрос, собственно...
Я начал листать форум с начала и наткнулся на пост номер 8. Вот первое открытое оскорбление
Да, есть такая фигня, согласен, был не прав. Могу только добавить, что оскорбления со стороны защитников были более узконаправленным, что ли, однако началось все, без вопросов, со стороны "недовольных"...
В посте №167 не нашёл вопросов. можешь их написать снова ?
Да они, по сути, есть переформулированные или более углубленные старые, можешь не утруждаться... разве что вот:
Показатели в студию. Иначе - голословность, которая тоже плохо воспринимается...
Приведу пример. Я живу недалеко от станции метро Тушинская, у нас ежегодно летом на Тушинском ародроме проходит какой-то двухдневный рок-фестиваль (название не помню), что оборачивается для нас - тех, кто его не посещает и вообще такую музыку не любит - столпотворением в метро, переносом автобусных остановок и жутко громкой музыкой
Честно говоря, я бы попытался все же как-то на это дело воздействовать, если оно серьезно мешает. Да, это нравится многим и т. п. - но в данном конкретном случае это не нравится также многим, причем тем, кто живет в том районе. ИМХО, это повод что-то менять - либо место проведения, либо условия и прочее-прочее. Речь идет о том, чтобы нечто, нравящееся многим и проводящееся для них, не мешало другим людям, которым может быть это что-то либо пофигу, либо мешать... Также и с мероприятиями в холле института :)
ВАМ ЛИЧНО ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО????
Если речь о мероприятиях в холле, то:
а) разнообразить музыкальное сопровождение;
б) разнообразить конкрусную основу;
в) сместить это так, чтобы не мешать людям, которым сие действо может не понравится или попросту помешать (весной, например, когда никто не пользуется раздевалками, можно сместить это дело ближе к туда).
На весь Студсоюз лично я не замахивался :) Хотя уменьшить долю фанатизма в иных членах сей организации кажется мне нелишним.