Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:38

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
:D

Фину надоело здесь царствовать (или тяжко получается теперь?), он сделал себе другой опрос , но судя по всему , с той же целью. ну вот такой неугамонный он.

Просмотр сообщения

А мне просто надоело читать твой бред - послушай ты ведешь себя, как идиот: сначала всех оскорбляешь, потом предлагаешь задать тебе вопрос, чтоб примирить стороны, а потом также как и ЛОХматый пишешь что угодно, только не ответы на вопросы. Откровенно говоря, ты или реально идиот (непонятно как поступиший в мирэа) или просто прикидываешься. Третьего не дано. Впрочем, ЛОхматый делает тоже самое. Вы может в студе так много работаете, что зрение портится? Так морковку кушайте - помогает от проблем со зрением.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:40

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Килманрок, ну так там еще темы есть - создай если надо и задай вопросы. Я так понял.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:55

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Сходил по ссылке на форум СС. Натолкнулся:

Вот решил узнать, а что такое Студенческий союз МИРЭА для первокурсников, какое у них отношение на данный момент, возможно это поможет как-то подредактировать имидж этой и так отличной организации

Для меня это уже команда)))
Тепрь я активист и уже принимал активное участие в работе Студенческого союза МИРЭА

Что-то мне это напоминает...I'm loving it! MacDonald's Пара-па-па-па!
Читаем дальше

нет, студ-союз - это одна огромная секта, из которой не так-то прото выбраться

Хайль Сёко Асахара
Читаем дальше:

Студсоюз на успеваемость мою никак не повлияет, лан проехали

Это тебе так кажется

Начинаем плакать

Ещё во время речи Григория Петушкова, мне захотелось попасть в Студенческий союз

Видать, Гриша, овладел ораторским искусством. Это он молодец.
Садо-мазо кляп

Второй Этап посвящения...Это было что-то! Мне очень понравилось=) Особенно было весело, когда мне запихивали в рот хлеб и когда полностью заклеили лицо=)))))

Ребята, вы жжоте! :D

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:08

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва

Кстати я тебе вроде говорил, что под "студсоюзовцами" тебя не имею в виду.

а чем я их лучше\хуже? тем что ты меня лично знаешь? ну так вот этих ребят, которые тоже спорили в этой теме ЗА Студ, я тоже знаю лично и очень хорошо к ним отношусь!

Ребята, вы жжоте!

ты такие цитаты привел, что мне плохо стало от смеха...... даже сказать нечего :megalol: :megalol: :megalol:
и ведь я тоже что-то отписывала там.... :lol:

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:13

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

а чем я их лучше\хуже? тем что ты меня лично знаешь?

Тем, что они, насколько я знаю, все в студсоюзе давно, а ты недавно.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:19

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва
ну давность и недавность все относительны................ и сколько бы я там ни была, я очень хорошо отношусь к этой организации... :smoke:

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:23
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Ну а где срач то??? Я зашёл, думал получу заряд позитива, опять друг другу глотки грызут, а тут тухляк :(

Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:43

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Внимание, вопрос: если данный опрос (каламбур ненамеренный ;) ) создавался с целью узнать мнение студентов, то почему же это самое мнение отвергается и не признается? Вы хочете позицию - вот она, перед вами. Почему эта позиция отвергается? Для чего тогда вообще опрос создавать - чтобы только положительные отзывы пожинать? Так не бывает, уважаемые...

Мне кажется , дело в том,что когда есть желание выслушать другие мнения, но в ответ получаешь кучу плевотин(иногда даже не по делу) включается что то вроде защитной реакции ,естественной по своему происхождениюи и так поступили бы многие . Соответственно всё отвергается как инородное. Я не считаю , что это хорошо или плохо . Это так как есть.
На мой взгляд отрицательные отзывы приносят больше пользы , чем положительные. Но их тоже надо уметь приподносить.

Внимание, вопрос: а какого хрена тогда конкретные цифры называть? На каком основании дано "необходимое" число подписей, особенно если учесть, что подобных подписей у Студсоюза нет? Ответы вроде "сами предложили" классифицируются как уход от ответа - ибо вопрос поставлен весьма конкретно.

Я не знаю ничего про подписи и цифры. как это всё выстраивается в официальном порядке мне не известно . Это видимо один из вариантов, повторюсь один (не обязательно единственный). Может У Студенческого союза таких подписей и нет , но есть же что то , что позволяет ему проводить свою работу. Если нет, то вы вполне оправданно возмущаетесь. Но может дело в том , что вы просто чего то не знаете ? Сидя на форуме это выяснить врятли удасться.

Дальнейшие вопросы, вытекающие из предыдущего:

На каком основании делаются выводы о том, что "всем нравится, и тока вам нет", если, по вашим же словам, подписей никто не собирал?

Если можно принять за основания кол-во учавствующих и количество зрителей при этом мероприятии , то их число превышает кол-во голосов против. Моё личное основание: я кладу на весы мнения своих знакомых ЗА и ПРОТИВ. у меня за перевешивает , но это у меня. Это не даёт полной картины , как не даёт полной картины и опрос на сайте.

Почему против 40 человек должно выставляться 4000?

Я думаю это связано с кол-вом учащихся в нашем вузе

Почему вообще участие 40 человек автоматически означает, что все всем нравится?

Нет , не означает. Это означает , что есть люди , которым это нравится .

Почему весьма адекватные и честные аргументы противоположной стороны не воспринимаются, на них не дается практически никакого ответа, а вместо него в ход идут оскорбления, виляния, игнорирование и прочие невинные шалости?

Надеюсь , что ответил хоть на какие то твои вопросы.

Просмотр сообщения

Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:48

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Посмотри внимательней. Ты уличил гражданина в хамстве. На что я тебе ответил, что не с него началось. Заметь, я не говорил, что этот товарищ прав, или что с его стороны ничего не было - я просто сказал, что не он первый. Так где я там чего не вижу? Или может за меня кто-то что-то додумывать пытается?

Просмотр сообщения

Я начал листать форум с начала и наткнулся на пост номер 8. Вот первое открытое оскорбление.

В посте №167 не нашёл вопросов. можешь их написать снова ?

Отправлено 05 Апрель 2007 - 17:40

50J

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
Кстати никто не знает как выйти из студ союза? Просто я как-то подписывал бумагу о вступление в эту секту, терь хочу стать свободным от их влияния. Или это рабство на всю жизнь?

Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:41

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
Ладно, сегодня, вы были на коне. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, чему повящен праздник-то был? :) PS/ входя в инст на большой перемене вообще охренел - норадо было человек 80, может больше. Даже не видно было что в круге происходит. Вот только непонятно, откуда столько наоду взялось, ведь не ходили же. Похоже, СС все-таки выполнил обещание пробить студаки 2000 человек со стороны, чтобы они походили на мероприятия. :megalol:

Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:54

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
ОТличный, Урфин_Джус ну и где обещанная рэп-дуэль? :smoke:

Отправлено 05 Апрель 2007 - 20:22

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

ОТличный, Урфин_Джус ну и где обещанная рэп-дуэль?  :smoke:

Просмотр сообщения

в теме фристаил

Отправлено 05 Апрель 2007 - 22:21

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Кстати никто не знает как выйти из студ союза? Просто я как-то подписывал бумагу о вступление в эту секту, терь хочу стать свободным от их влияния.
Или это рабство на всю жизнь?

Просмотр сообщения

Нет. приходи на свой факультет и напиши заявку , что хочу выйти из организации. всё просто.

Отправлено 05 Апрель 2007 - 22:23

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
О чём разговор я не в теме, но знаю манеру нескольких человек из студ.союза, это типа того дядечки который манил всех в ряды дружинников, непробиваемые люди. Это практически секта "аум сенрикё" скрещённая с коллективом "макдональдс" они зомбированы и живут по своему уставу. Адекватный человек долго там не выдерживает, или его ломают и он тоже начинает считать что то что он делает - делает на благо студентов, и надо делать именно так. И еб;ть их в рот если остальные не всасывают пока своего счастья, поблагодарят потом. Активисты это зло. Остальные мемберы студ.союза тихо тусуютса там со скуки или преследуют свои совершенно конкретные цели.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 12:13

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica

Ладно, сегодня, вы были на коне. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, чему повящен праздник-то был?  :)

PS/ входя в инст на большой перемене вообще охренел - норадо было человек 80, может больше. Даже не видно было что в круге происходит. Вот только непонятно, откуда столько наоду взялось, ведь не ходили же. Похоже, СС все-таки выполнил обещание пробить студаки 2000 человек со стороны, чтобы они походили на мероприятия.  :megalol:

Просмотр сообщения

Вчера происходило празднование Дня рождения факультета Экономики и управления (8 лет).
Как Секретарь Комитета Отделения Студенческого союза МИРЭА, могу сказать, что мы, честно говоря, тоже не ожидали, что в холле соберётся достаточно много народа, и на 100% заверить, что мы ничего никому не пробивали - слишком уж это трудоёмко (может, расскажете технологию? :) ). Всё, что мы делали вчера, делалось не для навызывания кому-либо наших мероприятий, а только для тех, кому это нужно и интересно. Мы хотели доказать, что наш факультет был и остаётся одним из самых талантливых и активных в институте. Спасибо всем тем, кто пришёл!!!
Несмотря на то, что я руководитель факультетсткой организации, я никогда не разделяла всего этого патриотизма организации и пафосных штучек типа "мы все команда, ребята". Но зачем же поливать дерьмом то, что вам попросту не нужно и неинтересно? Ну не приходите, не смотрите, не участвуйте.... Приведу пример. Я живу недалеко от станции метро Тушинская, у нас ежегодно летом на Тушинском ародроме проходит какой-то двухдневный рок-фестиваль (название не помню), что оборачивается для нас - тех, кто его не посещает и вообще такую музыку не любит - столпотворением в метро, переносом автобусных остановок и жутко громкой музыкой. Идёшь и думаешь: "Пипец, опять эти кретины тут свою тусовку собрали"... Но почему-то опять-таки никто наших подписей в согласие о проведении подобного фестиваля не собирал, хотя он доставляет реальные неудобства. Но туда же приходит толпа людей, которым это нужно, которым интересно, и ничего с этим мы не поделаем.
Так же и с нашей организацией... Вы правы, здесь каждый преследует свои цели. Но нам это нужно, важно и интересно. Я знаю, что через некоторое время я перестану всем этим заниматься, но я уже получила огромный опыт, который пригодится в будущем и которого нет у тех, кто только сидит на полянке и бубнит что-то о "грёбаном Студсоюзе"....
ЗЫ Уважайте то, что делают другие, и тогда будут к Вашему мнению прислушиваться.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 13:25

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Но зачем же поливать дерьмом то, что вам попросту не нужно и неинтересно? Ну не приходите, не смотрите, не участвуйте....

Уважайте то, что делают другие

+ 1

Приведу пример. Я живу недалеко от станции метро Тушинская, у нас ежегодно летом на Тушинском ародроме проходит какой-то двухдневный рок-фестиваль (название не помню), что оборачивается для нас - тех, кто его не посещает и вообще такую музыку не любит - столпотворением в метро, переносом автобусных остановок и жутко громкой музыкой. Идёшь и думаешь: "Пипец, опять эти кретины тут свою тусовку собрали"... Но почему-то опять-таки никто наших подписей в согласие о проведении подобного фестиваля не собирал, хотя он доставляет реальные неудобства. Но туда же приходит толпа людей, которым это нужно, которым интересно, и ничего с этим мы не поделаем.

Просмотр сообщения

КРЫЛЬЯ!!! :punk: :drinks_cheers:
Обожаю подобные мероприятия :D
В этом году надо поехать опять)))))))

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:46
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Фестиваль называется КРЫЛЬЯ

Вот и пришло офф. лицо от студсоюза, приятно что хоть кто-то заглянул на огонёк.

....Вы правы, здесь каждый преследует свои цели. Но нам это нужно ...
ЗЫ Уважайте то, что делают другие, и тогда будут к Вашему мнению прислушиваться.

Просмотр сообщения

М... А я то думал что студсоюз должен на благо студентов стараться...

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:52

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
а студенты должны как мудаки себя вести? это тоже где то прописано?

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:53

gregory

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

М... А я то думал что студсоюз должен на благо студентов стараться...

Просмотр сообщения

Интересно, а что есть "благо" лично для Вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных