Ладно, сегодня, вы были на коне. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, чему повящен праздник-то был? :)
PS/ входя в инст на большой перемене вообще охренел - норадо было человек 80, может больше. Даже не видно было что в круге происходит. Вот только непонятно, откуда столько наоду взялось, ведь не ходили же. Похоже, СС все-таки выполнил обещание пробить студаки 2000 человек со стороны, чтобы они походили на мероприятия. :megalol:

Вчера происходило празднование Дня рождения факультета Экономики и управления (8 лет).
Как Секретарь Комитета Отделения Студенческого союза МИРЭА, могу сказать, что мы, честно говоря, тоже не ожидали, что в холле соберётся достаточно много народа, и на 100% заверить, что мы ничего никому не пробивали - слишком уж это трудоёмко (может, расскажете технологию? :) ). Всё, что мы делали вчера, делалось не для навызывания кому-либо наших мероприятий, а только для тех, кому это нужно и интересно. Мы хотели доказать, что наш факультет был и остаётся одним из самых талантливых и активных в институте. Спасибо всем тем, кто пришёл!!!
Несмотря на то, что я руководитель факультетсткой организации, я никогда не разделяла всего этого патриотизма организации и пафосных штучек типа "мы все команда, ребята". Но зачем же поливать дерьмом то, что вам попросту не нужно и неинтересно? Ну не приходите, не смотрите, не участвуйте.... Приведу пример. Я живу недалеко от станции метро Тушинская, у нас ежегодно летом на Тушинском ародроме проходит какой-то двухдневный рок-фестиваль (название не помню), что оборачивается для нас - тех, кто его не посещает и вообще такую музыку не любит - столпотворением в метро, переносом автобусных остановок и жутко громкой музыкой. Идёшь и думаешь: "Пипец, опять эти кретины тут свою тусовку собрали"... Но почему-то опять-таки никто наших подписей в согласие о проведении подобного фестиваля не собирал, хотя он доставляет реальные неудобства. Но туда же приходит толпа людей, которым это нужно, которым интересно, и ничего с этим мы не поделаем.
Так же и с нашей организацией... Вы правы, здесь каждый преследует свои цели. Но нам это нужно, важно и интересно. Я знаю, что через некоторое время я перестану всем этим заниматься, но я уже получила огромный опыт, который пригодится в будущем и которого нет у тех, кто только сидит на полянке и бубнит что-то о "грёбаном Студсоюзе"....
ЗЫ Уважайте то, что делают другие, и тогда будут к Вашему мнению прислушиваться.