Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

давайте закроем эту тему.... ОТличный тут один старается за весь студ. заступиться, думаю эта тема будет вечна.....

Просмотр сообщения

пургу какую то несет, как и все вы. мне за вас стыдно ей Богу

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:13

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

давай, ты фристаил предпочитаешь или зхаранее текст писать. если фристаил то рифмовки на глаголы не принимаются и я тебя задавлю словами ЙОУ и Ю НОУ  :P

Просмотр сообщения

Очень хорошая техника. :megalol:
В интернете текст выкладываем. можно одновременно , можно по очереди.
Ограничимся как то или полёт фантазии ?
давай перейдём в тему музыка , создай там тему плиз , если не сложно :
фристайл : Урфин_Джус vs ОТличный.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:16

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Тогда лучше тему назвать: Весь форум и Урфин Джус-пацанские терки

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:17

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Очень хорошая техника.  :megalol:
В интернете текст выкладываем. можно одновременно , можно по очереди.
Ограничимся как то или полёт фантазии ?
давай перейдём в тему музыка , создай там тему плиз , если не сложно :
фристайл : Урфин_Джус vs ОТличный.

Просмотр сообщения

да валяй создавай, я тебе понапишу без отрыва там

Добавлено ([mergetime]1175627848[/mergetime]):

Тогда лучше тему назвать: Весь форум и Урфин Джус-пацанские терки

Просмотр сообщения

а х%йли - лохов не жалуем :P :D
я квнщик со стажем, а до этого в армии по контракту служил, мне бошкли ломать - хоть с завязыными глазами вися на турнике вниз головой, ю ноу

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:19

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
да валяй создавай, я тебе понапишу без отрыва там . Хорошо , тогда я назову это дисс на ОТличного , если не возражаешь , ты уж собрался первым писать ! А я тебе потом отвечу.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:21

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
нет, я дииссы не пишу, вот уж не надо так называть.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:23

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

я квнщик со стажем, а до этого в армии по контракту служил, мне бошкли ломать - хоть с завязыными глазами вися на турнике вниз головой, ю ноу 

ай ноу....видимо ранение во времена путча тебе помогают так нестандартно мыслить ,ю ноу :)

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:24

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
http://mirea.org/ind...showtopic=13365
раньше надо было писать , я думаю если ты сделаешь как считаешь правильным , то смысл не измениться. когда сдашь текст ???

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:34

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Извините , что отошёл от темы. жду вопросов! постараюсь ответить.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:36

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
уже епвай

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:41

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Не хочу с тобой болтать . Ты слов не понимаешь. я тебе пишу факты , ты игноришь их и в ответ обзываешься. думаешь тебе это крутости добавляет ??? я так не думаю

Пациент обиделся :yawn:
Понятно, у нас ОТличный взял за догму фразу CWT - "откажись от аргументов, ты умный парень, не превращайся в дерьмо" :thumbsup: . Я понимаю, что ты не хочешь отвечать на вопросы потому, что они крайне неудобные. Не хочется же признавать, что ты глубоко неправ. Это уязвляет твоё самолюбие, я понимаю, это для тебя неприятно, но придется привыкнуть.

Ты сказал, что ответишь на любой конструктивный вопрос. А когда тебе выдали 6 конструктивных вопросов ты вдруг обиделся на прошлое моё сообщение и слил.
Это еще раз доказывает что ты пиздун и демагог :) В чем я собственно и не сомневался. ;)

Добавлено ([mergetime]1175629150[/mergetime]):

Извините , что отошёл от темы. жду вопросов! постараюсь ответить.

1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты wink.gif )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 32 человека высказались четко против, а четко за только 14? (первые 6 не берутся в рассчет, ибо они организаторы)
Сами они требовали 40 против, скоро и 40 наберутся.

Добавлено ([mergetime]1175629262[/mergetime]):
Давай, отвечай ;)
А то сливать не по поцански :P :D

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:54

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
электронная музыка так называемая вообще как таковая музыкой не является. разберитесь реально атм у себя чтобы музон нормальный был. классические песни какие нибудь ставьте, джазик опять же, фанк, джеймса брауна вон, че нибудь из битлз, рок оперу Чизыс Христ, ну полно ведь есть чего что полюбас ухо не режет и приятно. а то все какое то арэнбэ галимое :cry:

Добавлено ([mergetime]1175630041[/mergetime]):
мля, че то я написал текст а отличный слился. я думал битва будет всю ночь седня ((((

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:28

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Пациент обиделся  :yawn:
Понятно, у нас ОТличный взял за догму фразу CWT - "откажись от аргументов, ты умный парень, не превращайся в дерьмо" :thumbsup: . Я понимаю, что ты не хочешь отвечать на вопросы потому, что они крайне неудобные. Не хочется же признавать, что ты глубоко неправ. Это уязвляет твоё самолюбие, я понимаю, это для тебя неприятно, но придется привыкнуть.

Ты сказал, что ответишь на любой конструктивный вопрос. А когда тебе выдали 6 конструктивных вопросов ты вдруг обиделся на прошлое моё сообщение и слил.
Это еще раз доказывает что ты пиздун и демагог  В чем я собственно и не сомневался. 

Добавлено ([mergetime]1175629150[/mergetime]):
1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты wink.gif )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 32 человека высказались четко против, а четко за только 14? (первые 6 не берутся в рассчет, ибо они организаторы)
Сами они требовали 40 против, скоро и 40 наберутся.

Добавлено ([mergetime]1175629262[/mergetime]):
Давай, отвечай ;) 
А то сливать не по поцански

Просмотр сообщения

Проси чтобы кто нибудь спросил то же самое , тебе глупенькому я отвечать не буду.
И перестань правоцировать меня , ПАЦАН. бесполезно это.
Кого нибудь ещё интересуют эти вопросы ???

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:30

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва

Кого нибудь ещё интересуют эти вопросы ???

Просмотр сообщения

А если кто-нибудь ответит "Да", ты выскажешь своё мнение по этим вопросам?

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:33

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

А если кто-нибудь ответит "Да", ты выскажешь своё мнение по этим вопросам?

Просмотр сообщения

да. зачем я буду отвечать в пустую стену. вам я с удовольствием отвечу.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:38

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва

да. зачем я буду отвечать в пустую стену. вам я с удовольствием отвечу.

Просмотр сообщения

Тогда мне это интересно и я бы хотела узнать, что ты думаешь. Если, конечно, тебе не сложно ответить.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:42

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
и мне интересно получить ответы как на эти, так и на мои вопросы. Давайте мультики смотреть!!! Хочу мультиков вместо диджеев. :P

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:47
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

и мне интересно получить ответы как на эти, так и на мои вопросы. Давайте мультики смотреть!!! Хочу мультиков вместо диджеев.  :P

Просмотр сообщения

Кстати никто не думал крутить что-то полезное по ящикам в коридорах? А то они процентов 80 простаивают выключенными. Пусть хотя бы научно популярные фильмы крутят (могу n-ное колличество подкинуть если есть желание, в сети у нас приличная фильмотека), а то спорт там только по поводу крупных игр показывают, а больше ничего интересного и не припомню.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:55

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 32 человека высказались четко против, а четко за только 14?

Просмотр сообщения

Можно небольшую оговорочку для Dirt of Lash ? спасибо. парень , ты за всеми смотришь ,а за собой забываешь. последи щас за ходом своих мыслей и формулировкой вопросов.
1)Потому что не очень приятно отвечать на правокационные вопросы-раз.
Потому что никто не обязан на них отвечать - два.
Потому что видимо они заданы не конкретно , а даже если конкретно, то не обязан никто отвечать. Они не администрация.

2)Не совсем понял вопрос. привиди пример , что значит применять двойные стандарты?

3)Провакация-раз
Оскорбляющие посты-два

4)Почему голуби сидят на проводах , а не на крыше соседнего дома ? Я не могу залезть в голову к ним и узнать. может забыли , а может специально , а может не подумали.

5)Откуда мы можем знать , что они принимают за реальное положение дел ??? может ты один из главных и всё знаешь ? некоректный вопрос.

6)=5) мистер всезнайка.

Добавлено ([mergetime]1175633742[/mergetime]):
вопросы остались или я могу свалить ???

Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:56
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

...
вопросы остались или я могу свалить ???

Просмотр сообщения

Пост над твоим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1