давайте закроем эту тему.... ОТличный тут один старается за весь студ. заступиться, думаю эта тема будет вечна.....
пургу какую то несет, как и все вы. мне за вас стыдно ей Богу
Очень хорошая техника. :megalol:давай, ты фристаил предпочитаешь или зхаранее текст писать. если фристаил то рифмовки на глаголы не принимаются и я тебя задавлю словами ЙОУ и Ю НОУ :P
да валяй создавай, я тебе понапишу без отрыва тамОчень хорошая техника. :megalol:
В интернете текст выкладываем. можно одновременно , можно по очереди.
Ограничимся как то или полёт фантазии ?
давай перейдём в тему музыка , создай там тему плиз , если не сложно :
фристайл : Урфин_Джус vs ОТличный.
а х%йли - лохов не жалуем :P :DТогда лучше тему назвать: Весь форум и Урфин Джус-пацанские терки
я квнщик со стажем, а до этого в армии по контракту служил, мне бошкли ломать - хоть с завязыными глазами вися на турнике вниз головой, ю ноу
Пациент обиделся :yawn:Не хочу с тобой болтать . Ты слов не понимаешь. я тебе пишу факты , ты игноришь их и в ответ обзываешься. думаешь тебе это крутости добавляет ??? я так не думаю
Извините , что отошёл от темы. жду вопросов! постараюсь ответить.
Пациент обиделся :yawn:
Понятно, у нас ОТличный взял за догму фразу CWT - "откажись от аргументов, ты умный парень, не превращайся в дерьмо" :thumbsup: . Я понимаю, что ты не хочешь отвечать на вопросы потому, что они крайне неудобные. Не хочется же признавать, что ты глубоко неправ. Это уязвляет твоё самолюбие, я понимаю, это для тебя неприятно, но придется привыкнуть.
Ты сказал, что ответишь на любой конструктивный вопрос. А когда тебе выдали 6 конструктивных вопросов ты вдруг обиделся на прошлое моё сообщение и слил.
Это еще раз доказывает что ты пиздун и демагог В чем я собственно и не сомневался.
Добавлено ([mergetime]1175629150[/mergetime]):
1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты wink.gif )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 32 человека высказались четко против, а четко за только 14? (первые 6 не берутся в рассчет, ибо они организаторы)
Сами они требовали 40 против, скоро и 40 наберутся.
Добавлено ([mergetime]1175629262[/mergetime]):
Давай, отвечай ;)
А то сливать не по поцански
Кстати никто не думал крутить что-то полезное по ящикам в коридорах? А то они процентов 80 простаивают выключенными. Пусть хотя бы научно популярные фильмы крутят (могу n-ное колличество подкинуть если есть желание, в сети у нас приличная фильмотека), а то спорт там только по поводу крупных игр показывают, а больше ничего интересного и не припомню.и мне интересно получить ответы как на эти, так и на мои вопросы. Давайте мультики смотреть!!! Хочу мультиков вместо диджеев. :P
Можно небольшую оговорочку для Dirt of Lash ? спасибо. парень , ты за всеми смотришь ,а за собой забываешь. последи щас за ходом своих мыслей и формулировкой вопросов.1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты wink.gif )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 32 человека высказались четко против, а четко за только 14?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных