Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:03
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

...
2)Давай я постараюсь ответить на конкретные вопросы ! я попробую....

Просмотр сообщения

Перечитай последние 12 страниц, не обращая внимания на кусочки говна летающие в обе стороны. Начиная с первоначальной мысли темы, что проголосовавшим 48 людям это просто не надо, а по заявлению "защитников" там болтаются около 40 человек.

Блин вот смотрю на твою подпись и не могу успокоиться, ты тоже "экранный герой"?

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:09

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Так, пожалуй я вернусь в тему.

Удачи вам всем в жизни.

Спасибо, тебе того же ;)

Сначала кто-то говорит про хамство со стороны "защитников", а хамство со стороны "местного населения" замечать не хочет.

Во-первых сначало было хамство "защитников", причем совершенно не в тему, а только потом ответное ;) Тебе об этом уже много раз сказали, но ты слеп и замечать этого не хочешь.
А во-вторых тебе ли об этом говорить. Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.

Я конечно понимаю , что люди так устроены , что видят только то , что хотят.

Нет, ты этого не понимаешь, иначе бы молчал в тряпку. Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.

Если грязь игнорировать , то её льётся ещё больше , без ограничений.

Если ставить цель прекратить конструктив в балаган, то несомненно ;) Напоминаю - первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.

Я терпеть не намерен. меня задело.

Ну что, сидишь тут задеваешься дальше? А вы, батенька мазохист)) Кстати, первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных, неп помнишь?

Кто готов на конструктивный разговор , поднимите руки.

Сам поднял? Да и еще, Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных, и ты тут про конструктив говоришь? "Не верю" (с)

Без провокаций , грязи и оскорблений (это как видите , встречает достойный отпор, а вы чего ждали ?)

Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных. После этого такие фразы выдают в тебе идиота ;) А про достойный отпор своим дружкам хвастай. На самом деле ты только продемонстрировал отсутствие мозга ;)

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:14

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

1)Перечитай последние 12 страниц, не обращая внимания на кусочки говна летающие в обе стороны. Начиная с первоначальной мысли темы, что проголосовавшим 48 людям это просто не надо, а по заявлению "защитников" там болтаются около 40 человек.

2)Блин вот смотрю на твою подпись и не могу успокоиться, ты тоже "экранный герой"?

Просмотр сообщения

1)Дружище , я сказал , что попробую ответить на вопросы заинтересованных. Если ты заинтересованн в ответе на свой КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , задавай его конкретно.

2)Нет, хочешь встретимся в институте и перетрём , что перетёрто здесь заного за чашечкой чая или кофе. Правда много времени тебе уделить я врятли смогу. Если хочешь.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:19

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ОТличный, я зырел твою репутацию и увидел как ты ответил рифмовкой баскущщей :P я сразу понял кто ты, я тебя узнал. жесть чувак. ты репер? :lol:

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:20

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

ты репер?

Репер он, репер. Мы с ним на Сумирэа спорили про реп.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:24

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Тут все кричат про мнения обычных студентов, возьмите в пример меня , обычного студента: я не занимаюсь никакой организационной деятельностью СС. Но я знаю с каким трудом достаётся каждое мероприятие , и делается оно не для СС , а для обычных студентов, просто когда на конкурсы , подготовленные заранее не выходят эти "обычные студенты", то ситуацию и спасают более активные Студенты , которые в СС зовутся активистами, хотя не обязательно они.Вот такое впечатление и складывается , что СС для себя мероприятия делает , это совсем не так. Я сам с удовольствием учавствую в конкурсах , мне интересно . я не стесняюсь выходить , а кто стесняется , тот виноват сам .Пусть и дальше тупит у обочины и прикрывается тем , что ему всё это не нравится , что он из принципа не учавствует , что всё это говно и т.д.
Вы лишь можете на форуме грязью поливаться ??? вы жалки .....Пару человек лишь объективно и конструктивно судят , остальные самоутверждаются и получают чувство собственной значительности.Самоутверждайтесь в жизни , соски , полезнее в будущем. у меня много слов в адресс многих здесь писавших , не хочу публично размениваться на вас.
Много чего могу ещё написать , но время тратить не очень хочу. :throb:

Просмотр сообщения

Dirt of lash , перечитай внимательней. если не осилишь смысла , я пойду тебе навстречу и объясню , что хотел сказать.
P.S. мне уже даже не интересно с тобой спорить , скажу пока что одно , ты слишком близко к сердцу принял :
"Вы лишь можете на форуме грязью поливаться ??? вы жалки ............самоутверждаются и получают чувство собственной значительности.Самоутверждайтесь в жизни , соски , полезнее в будущем."
И правильно сделал , я на 90% считаю , что это про тебя. Поэтому тебя и задело.

Больше на твои неинтересные сообщения я отвечать не буду. пиши по делу лучше , герой!

Добавлено ([mergetime]1175624678[/mergetime]):

ОТличный, я зырел твою репутацию и увидел как ты ответил рифмовкой баскущщей  :P  я сразу понял кто ты, я тебя узнал. жесть чувак. ты репер?  :lol:

Просмотр сообщения

баскущщей ??? чё за словечки ? поясни.
Да . ты любишь рэп ???

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:25
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

1)Дружище , я сказал , что попробую ответить на вопросы заинтересованных. Если ты заинтересованн в ответе на свой  КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , задавай его конкретно.

2)Нет, хочешь встретимся в институте и перетрём , что перетёрто здесь заного за чашечкой чая или кофе. Правда много времени тебе уделить я врятли смогу. Если хочешь.

Просмотр сообщения

Эм... Да вроде как я тебе и не дружище... Конкретный вопрос:

Рассматривается в студсоюзе вопрос о переносе мероприятий в холле в другое место, основания - смотри постом выше. Если не рассматривается. то по какой причине (обоснования см. выше и в голосовании).

Пока конкретных вопросов требующих личной встречи у меня к тебе нету. Да и как я понял ты не из тех людей кто решает, но то что готов к личной встрече - радует. :thumbsup:

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:26

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Репер он, репер. Мы с ним на Сумирэа спорили про реп.

Просмотр сообщения

о, базар за рэп. строго, ю нору вот ай мин. :P
я представляю себе даже как эти рифмы будут зачитаны.
это плохо вот так говорить но я не могу не подстегнуть чувака на самосовершенствование осуждением его галимого стиля рифмовки. :cool: реп должен жить и развиваться!!!!!

Добавлено ([mergetime]1175624808[/mergetime]):

баскущщей ??? чё за словечки ? поясни.
Да . ты любишь рэп ???

Просмотр сообщения

если не в курсе что за слова зырь словарик, ю ноу браза :P
ДА. Я И ЕСТЬ РЭП СЫНОК!!!

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:31

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

1)Дружище , я сказал , что попробую ответить на вопросы заинтересованных. Если ты заинтересованн в ответе на свой  КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , задавай его конкретно.

Просмотр сообщения

Вопросы, вприцнипе те, которые уже тут были.

1) Почему у организаторов столь скудные муз. пристрастия, направленные лишь в сторону одного драмодолба. (как на дискотеках, так и в холле)
2) Почему сначала создается опрос с целью узнать мнение "обычных студентов", а потом СС пишет фразы типа "НУ и что, что вы против, а мы все равно будем делать так как хотим и класть нам на то, что вы пишете, как ректорат запретит - только так можно их отменить".
3) Зачем СС делает всякие "мегаполезные мероприятия" в виде рисования поздравительных плакатов "ВАСЯ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!" своим же представителям. Какую пользу это несет "обычному студенту". Ведь СС все делает для них, а не для себя =).

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:32

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
ОТличный, я отлично понимаю, что ты хотел сказать. Именно поэтому ты сейчас юлишь, аки угорь, стараясь доказать, что "ни на кого не наехал" ;)

Обьясняю еще раз для тупых:

Пару человек лишь объективно и конструктивно судят , остальные самоутверждаются и получают чувство собственной значительности.Самоутверждайтесь в жизни , соски , полезнее в будущем. у меня много слов в адресс многих здесь писавших , не хочу публично размениваться на вас.

То что "пару" это опечатка - несомненно, ты хотел написать "пара", но ты кривой и попал не по той букве. (Кстати иначе фраза имеет тот же смысл, только тебе этого не понять, потому что ты глуп) Докладываю: "пара" это два. Каких двух человек ты имеешь в виду? Хотя это неважно, в любом случае их тут куда больше чем два, значит на остальных ты наехал. Советую когда пишешь пост включать мозги, я понимаю, что это для тебя сложно, но ты попробуй. А еще советую либо отказаться от своих слов и извиниться перед нами, либо прекратить демагогию.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:39

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

1) Почему у организаторов столь скудные муз. пристрастия, направленные лишь в сторону одного драмодолба. (как на дискотеках, так и в холле)
2) Почему сначала создается опрос с целью узнать мнение "обычных студентов", а потом СС пишет фразы типа "НУ и что, что вы против, а мы все равно будем делать так как хотим и класть нам на то, что вы пишете, как ректорат запретит - только так можно их отменить".
3) Зачем СС делает всякие "мегаполезные мероприятия" в виде рисования поздравительных плакатов "ВАСЯ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!" своим же представителям. Какую пользу это несет "обычному студенту". Ведь СС все делает для них, а не для себя =).

Просмотр сообщения

Вань ну хорош, я ж тебе отписал выше, ты не видел что ли :drinks_cheers:

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:41

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

1) начнем с того, что драм никогда не включали в холле!
2) а почему, вы такие недовольные, не можете помочь в организации мероприятия которое будет, Вам интерсно?
3) это может сделать каждый, достаточно зайти в А-158 попросить несколько ватманов и краски, а если кому-то западло, потратить полчаса, чтобы сделать приятно своему другу или одногруппнику, то уж извините

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:42

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
поставьте в холее уже ДЖАЗЗИК ПОСЛУХАТЬ БРАТЦЫЫЫЫЫ

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:43

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Блин вот смотрю на твою подпись и не могу успокоиться, ты тоже "экранный герой"?

Просмотр сообщения

С человеком с такой подписью с конкретными вопросами обращаться бесполезно (да я опять всех провоцирую :) ).

Ну, а если серьезно (с), то мы все уже выссказались как минимум по одному разу конструктивно. И повторяться не хочется. Собственно, мне лично (как и большинству студентов моих знакомых, коих человек 50 в инсте найдется) нет особого дела до того, учатся ли активисты СС или чем еще занимаются.

НО

1) бесит долбежка в холле. Не можете убрать - так убаляйтесь хотя бы. И смените музон. Уж лучше бы блестящих поставили, честное слово.

2) Очень понравилось предложение Меффекса: давайте лучше мультики по телевизорам смотреть, чем проводить эти конкурсы. Не надо отмаз, в них все равно, кроме активистов, никто не участвует и вообще народу это не интересно.

3) Какая разница, спросить в инсте или на форуме? Я не понимаю. Сейчас покрайней мере люди на пары не торопятся.

4) К разговорам о смелости (уже надоело это слышать). Если ты заметил, практически все из нас написали, из какой учебной группы они. Так что найти нас всех при желании можно. За себя лично отвечу, что стараюсь быть корректным и объясняю форумчанам то или иное выссказывание почти всегда (к сожалению, в инсте за чашкой чая вряд ли буду отвечать на вопросы, но в сети стараюсь не оставить без ответа никого).

PS На самом деле не было никаой провокации. Welcome!/ Вам решать.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:43

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

2)Давай я постараюсь ответить на конкретные вопросы ! я попробую....

Если ты не принадлежишь к СтС (ну чтоб не СС), то какой смысл задавать тебе вопросы? Ты всё равно никто и звать никак. Ну я все равно задам, интересно, что ты скажешь.

1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты ;) )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 31 человек высказался четко против, а четко за только 14? (первые 6 не берутся в рассчет, ибо они организаторы)
Сами они требовали 40 против, скоро и 40 наберутся.
Достаточно?

UPD: Уже 32 чётко против.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:59

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Конкретный вопрос:

Рассматривается в студсоюзе вопрос о переносе мероприятий в холле в другое место, основания - смотри постом выше. Если не рассматривается. то по какой причине (обоснования см. выше и в голосовании).

Просмотр сообщения

Я думаю что пока что нет .
Причина: проблема встала впервые , насколько мне известно. Количество недовольных около 50 (грубо округлил, около этой цифры). количество зарегестрированных более 7000. На мой взгляд этого недостаточно. (даже 1% не набирается).Иными словами пока что недостаточно оснований , чтобы координально менять , но задуматься полюбому стоит.

ДА. Я И ЕСТЬ РЭП СЫНОК!!!

Просмотр сообщения

СЫНОК ? сможешь выдержать удар моего слога ??? Сразимся ?

Просмотр сообщения

1)Дискотеки устраивает не Студсоюз , а клуб МИРЭА.
Про холл : ни разу не слышал там такого , на каком конкретно мероприятии ты это слышал ??? я уточню про то , что там играло.

2)Я к сожалению не властен запретить кому то что то писать. Их пишет не СС , а конкретные люди . К ним претензии. согласен ?

3)Личная инициатива, это не запрещено. Обычному студенту это врятли как то мешает . С чего ты решил что СС ВСЁ делает для них ? это личная инициатива , не мешает ==>не наказуемо.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:01

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Количество недовольных около 50 (грубо округлил, около этой цифры). количество зарегестрированных более 7000.

А людей в Москве 11 миллионов. Постоянных посетителей посмотри, а не всех.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:06

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

СЫНОК ? сможешь выдержать удар моего слога ??? Сразимся ?
1

Просмотр сообщения

давай, ты фристаил предпочитаешь или зхаранее текст писать. если фристаил то рифмовки на глаголы не принимаются и я тебя задавлю словами ЙОУ и Ю НОУ :P

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:07

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Если ты не принадлежишь к СтС (ну чтоб не СС), то какой смысл задавать тебе вопросы? Ты всё равно никто и звать никак. Ну я все равно задам, интересно, что ты скажешь.

1) Почему из пяти студсоюзовцев и сочувствующих только один (!) отвечает на поставленные вопросы? (это не ты ;) )
2) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих активно применяют двойные стандарты?
3) Почему большая часть студсоюзовцев и сочувствующих восприняли претензии к ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ СТУДСОЮЗА как наезд на ВЕСЬ СТУДСОЗ?
4) Почему студсоюзовцы и сочувствующие составляют опросы без отрицательных вариантов ответа?
5) Почему студсоюзовцы и сочувствующие принимают за реальное положение дел результаты опроса без отрицательных вариантов ответа, размещенногго на их сайте?
(это вообще как анекдот: по опросу, проведенному на сайте www.opros.ru 100% населения России пользуется интернетом)
6) Почему студсоюзовцы и сочувствующие не принимают во внимание опрос в этой теме, где уже 31 человек высказался четко против, а четко за только 14? (первые 6 не берутся в рассчет, ибо они организаторы)
Сами они требовали 40 против, скоро и 40 наберутся.
Достаточно?

UPD: Уже 32 чётко против.

Просмотр сообщения

Не хочу с тобой болтать . Ты слов не понимаешь. я тебе пишу факты , ты игноришь их и в ответ обзываешься. думаешь тебе это крутости добавляет ??? я так не думаю

Отправлено 03 Апрель 2007 - 23:11

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
давайте закроем эту тему.... ОТличный тут один старается за весь студ. заступиться, думаю эта тема будет вечна.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных