Так, пожалуй я вернусь в тему.
Удачи вам всем в жизни.
Спасибо, тебе того же ;)
Сначала кто-то говорит про хамство со стороны "защитников", а хамство со стороны "местного населения" замечать не хочет.
Во-первых сначало было хамство "защитников", причем совершенно не в тему, а только потом ответное ;) Тебе об этом уже много раз сказали, но ты слеп и замечать этого не хочешь.
А во-вторых тебе ли об этом говорить. Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.
Я конечно понимаю , что люди так устроены , что видят только то , что хотят.
Нет, ты этого не понимаешь, иначе бы молчал в тряпку. Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.
Если грязь игнорировать , то её льётся ещё больше , без ограничений.
Если ставить цель прекратить конструктив в балаган, то несомненно ;) Напоминаю - первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных.
Я терпеть не намерен. меня задело.
Ну что, сидишь тут задеваешься дальше? А вы, батенька мазохист)) Кстати, первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных, неп помнишь?
Кто готов на конструктивный разговор , поднимите руки.
Сам поднял? Да и еще, Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных, и ты тут про конструктив говоришь? "Не верю" (с)
Без провокаций , грязи и оскорблений (это как видите , встречает достойный отпор, а вы чего ждали ?)
Первое твоё сообщение в теме было наездом на несогласных. После этого такие фразы выдают в тебе идиота ;) А про достойный отпор своим дружкам хвастай. На самом деле ты только продемонстрировал отсутствие мозга ;)