1)Потому что не очень приятно отвечать на правокационные вопросы-раз.
Потому что никто не обязан на них отвечать - два.
Потому что видимо они заданы не конкретно , а даже если конкретно, то не обязан никто отвечать. Они не администрация.
Читай внимательней и вникай. Я не сказал слово "уполномочены", я сказал "обязаны". Они не обязаны этого делать. форум предполагает свободную форму общения , так ? И любой пользователь может составлять опросы как ему нравиться (особенно заметно на примере фина , к сожалению до этого ничего не видел, я здесь новичок). Да , можешь назвать это отсебятиной , можешь назвать личным мнением, смысл тот же. Поэтому не надо обижаться и ругать СС , тут в людях дело , и их отношениях.К сожалению не знаю с какой целью был сделан предыдущий вопрос ,а вот этот понятно для чего, если ты сам не заметил. Фину надоело здесь царствовать (или тяжко получается теперь?), он сделал себе другой опрос , но судя по всему , с той же целью. ну вот такой неугамонный он.Смотри что получается. Ты говоришь, что они не уполномочены отвечать на вопросы, а только должны собирать статистику из опросов. Я это понимаю, правильно, что на вопросы должны отвечать всякие организаторы крупного пошиба (культуроорги или как-то так у них это называется). Но если они не обладают такими полномочиями, то почему заявляют "Что все сказанное вами все равно будет заигнорено и мы будем делать все равно по своему". Ведь такую фразу, по идее, должен говорить тот, кто может ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, по чьему велению эти мероприятия организуются, а значит у него и ответственности должно хватать на ответы. Он сказал то, что не является мнением организации, а спорол отсебятину??? Он все таки сказал правду и на выраженное мнение они со спокойной душой положат, а опрос делали только, чтоб польстить себе положительными ответами (но не вышло)??? Или как-то не так? А то я смысл не улавливаю таких статистических сборов.
Враки всё это. второе предложение не понял вообще , от чего я отказываю ? Заметь , я прекратил спор и решил ответить на все вопросы , я не спорю.ты демагог. отказываешь от реальных предложений. спор ради спора - это дизреспект
Враки всё это. второе предложение не понял вообще , от чего я отказываю ? Заметь , я прекратил спор и решил ответить на все вопросы , я не спорю.
Верю, иначе бы писать не стал.В слегка видоизменённом состоянии ?? ты сам себе веришь ???
Посмотри внимательней. Ты уличил гражданина в хамстве. На что я тебе ответил, что не с него началось. Заметь, я не говорил, что этот товарищ прав, или что с его стороны ничего не было - я просто сказал, что не он первый. Так где я там чего не вижу? Или может за меня кто-то что-то додумывать пытается?кто-то говорит про хамство со стороны "защитников", а хамство со стороны "местного населения" замечать не хочет
Далеко не всегда.Если грязь игнорировать , то её льётся ещё больше , без ограничений
Если тебя не затруднит, глянь посты #120 и #167 и ответь на вопросы, на которые ты еще не ответил. Кстати, насколько я понял, вопросы господина Meffex'а также остались без ответа, а я бы подписался под каждым из них.Давай я постараюсь ответить на конкретные вопросы ! я попробую....
Я не Урфин, но попробую: поставь пробельчик после буковки "и" и додумай недостающее сам ;)Урфин , объясни значение слова ебитвай !
И тем не менее музыка, включающаяся в холле, весьма однообразна и долбообразна. Вопрос не в названии стиля, а в том, когда будет хоть какое-то разнообразие?начнем с того, что драм никогда не включали в холле!
Прочти внимательней - вопрос поставлен вполне конкретно - зачем создаются опросы, в которых люди якобы хотят узнать мнение контингента, если затем следуют фразы, общий смысл которых укладвается в "а нам пох на ваше мнение, мы так не считаем!"? Какой глобальный смысл тогда в вопросах и где заявленный интерес к мнению тех, для кого, собственно, вы все якобы и делаете?а почему, вы такие недовольные, не можете помочь в организации мероприятия которое будет, Вам интерсно?
Урфин , объясни значение слова ебитвай ! ты точно всё правильно пишешь ???
я вам поясню щас что твориться на больших переменах. все оченьпросто, пока вы скачете по холлу - одни под музыку, другие за булками, третьи курить или по бабам, я в это время - обчищаю кармашки ваших курточек в гардеробе, свинчиваю со стоянки ваши велики, спускаю колеса вашим тачкам которые припаркованы с нарушениями
А зачем тогда студсоюзовцы вообще сюда пришли???
Меня почти всё устраивает, сейчас не устраивает только хамство и поразительная тупость со стороны ОТличного. Кстати я тебе вроде говорил, что под "студсоюзовцами" тебя не имею в виду. И вторую фразу из цитаты я не говорил. На СУ я сижу потому что там есть темы про Ролевой клуб например, которых здесь нет. И вообще, я на том форуме появился всего на месяц позже чем здесь и не вижу причин уходить из-за одного спора)а что тебя не устраивает? что у нас типа есть свой форум? тогда зачем конкретно ты активно сидишь на SU?
Ладно, это мой последний пост в теме, связанный с данным юзером.ОТличный и Dirt of Lash, вашу полемику уже скучно читать. об одном и том же говорите. ну подеритесь в реале, хватит форум засорять личными претензиями, ёпт!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных