Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:01

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Кто нибудь полюбому думал. Насколько я знаю , телевизоры -это ТСО. с ними напрямую нужно разговаривать.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:06

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

1)Потому что не очень приятно отвечать на правокационные вопросы-раз.
Потому что никто не обязан на них отвечать - два.
Потому что видимо они заданы не конкретно , а даже если конкретно, то не обязан никто отвечать. Они не администрация.

Смотри что получается. Ты говоришь, что они не уполномочены отвечать на вопросы, а только должны собирать статистику из опросов. Я это понимаю, правильно, что на вопросы должны отвечать всякие организаторы крупного пошиба (культуроорги или как-то так у них это называется). Но если они не обладают такими полномочиями, то почему заявляют "Что все сказанное вами все равно будет заигнорено и мы будем делать все равно по своему". Ведь такую фразу, по идее, должен говорить тот, кто может ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, по чьему велению эти мероприятия организуются, а значит у него и ответственности должно хватать на ответы. Он сказал то, что не является мнением организации, а спорол отсебятину??? Он все таки сказал правду и на выраженное мнение они со спокойной душой положат, а опрос делали только, чтоб польстить себе положительными ответами (но не вышло)??? Или как-то не так? А то я смысл не улавливаю таких статистических сборов.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:07

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ты демагог. отказываешь от реальных предложений. спор ради спора - это дизреспект

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:08

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Вань ну хорош, я ж тебе отписал выше, ты не видел что ли  :drinks_cheers:

Просмотр сообщения

Блин, пропустил... Произошла дифракция световых волн на пивном стакане, стоящем перед монитором в момент скроллинга текста, и твой пост проскочил мимо внимания =))) :drinks_cheers:

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:11

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ну ладно ладно :P

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:19

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Смотри что получается. Ты говоришь, что они не уполномочены отвечать на вопросы, а  только должны собирать статистику из опросов. Я это понимаю, правильно, что на вопросы должны отвечать всякие организаторы крупного пошиба (культуроорги или как-то так у них это называется). Но если они не обладают такими полномочиями, то почему заявляют "Что все сказанное вами все равно будет заигнорено и мы будем делать все равно по своему". Ведь такую фразу, по идее, должен говорить тот, кто может ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, по чьему велению эти мероприятия организуются, а значит у него и ответственности должно хватать на ответы. Он сказал то, что не является мнением организации, а спорол отсебятину??? Он все таки сказал правду и на выраженное мнение они со спокойной душой положат, а опрос делали только, чтоб польстить себе положительными ответами (но не вышло)??? Или как-то не так? А то я смысл не улавливаю таких статистических сборов.

Просмотр сообщения

Читай внимательней и вникай. Я не сказал слово "уполномочены", я сказал "обязаны". Они не обязаны этого делать. форум предполагает свободную форму общения , так ? И любой пользователь может составлять опросы как ему нравиться (особенно заметно на примере фина , к сожалению до этого ничего не видел, я здесь новичок). Да , можешь назвать это отсебятиной , можешь назвать личным мнением, смысл тот же. Поэтому не надо обижаться и ругать СС , тут в людях дело , и их отношениях.К сожалению не знаю с какой целью был сделан предыдущий вопрос ,а вот этот понятно для чего, если ты сам не заметил. Фину надоело здесь царствовать (или тяжко получается теперь?), он сделал себе другой опрос , но судя по всему , с той же целью. ну вот такой неугамонный он.

Добавлено ([mergetime]1175635161[/mergetime]):

ты демагог. отказываешь от реальных предложений. спор ради спора - это дизреспект

Просмотр сообщения

Враки всё это. второе предложение не понял вообще , от чего я отказываю ? Заметь , я прекратил спор и решил ответить на все вопросы , я не спорю.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:25

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Враки всё это. второе предложение не понял вообще , от чего я отказываю ? Заметь , я прекратил спор и решил ответить на все вопросы , я не спорю.

Просмотр сообщения

ты дурак штоле?? )) я не тибе писал то, оглнись там вокруг поста то, епвай.

вот оно - паранойа. понятно теперь почему у нас нкиоо не может грамотно объхяснить Ваньке про музон, вы чуть что сразу на очке что про вас плохо думают все кругом )))) сразу уже какието объяснения появились на мой якобы наезд )) ваааааайййй!!! ))))))))) даешь даешь..... забавно :)

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:29

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Кто вы , я тут один. Извини , что затронул тебя. не хотел обидеть , правда. :yawn:

Добавлено ([mergetime]1175635778[/mergetime]):
Откланиюсь спать , но ещё вернусь.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 01:42

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Кто вы , я тут один. Извини , что затронул тебя. не хотел обидеть , правда. :yawn:

Добавлено ([mergetime]1175635778[/mergetime]):
Откланиюсь спать , но ещё вернусь.

Просмотр сообщения

базару ноль, ебитвай, ВАН ПИИС ВАН ЛАВ БРАЧО

Отправлено 04 Апрель 2007 - 08:48

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Урфин , объясни значение слова ебитвай ! ты точно всё правильно пишешь ???

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:08

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

В слегка видоизменённом состоянии ?? ты сам себе веришь ???

Верю, иначе бы писать не стал.

кто-то говорит про хамство со стороны "защитников", а хамство со стороны "местного населения" замечать не хочет

Посмотри внимательней. Ты уличил гражданина в хамстве. На что я тебе ответил, что не с него началось. Заметь, я не говорил, что этот товарищ прав, или что с его стороны ничего не было - я просто сказал, что не он первый. Так где я там чего не вижу? Или может за меня кто-то что-то додумывать пытается?

Если грязь игнорировать , то её льётся ещё больше , без ограничений

Далеко не всегда.

Давай я постараюсь ответить на конкретные вопросы ! я попробую....

Если тебя не затруднит, глянь посты #120 и #167 и ответь на вопросы, на которые ты еще не ответил. Кстати, насколько я понял, вопросы господина Meffex'а также остались без ответа, а я бы подписался под каждым из них.

Урфин , объясни значение слова ебитвай !

Я не Урфин, но попробую: поставь пробельчик после буковки "и" и додумай недостающее сам ;)

начнем с того, что драм никогда не включали в холле!

И тем не менее музыка, включающаяся в холле, весьма однообразна и долбообразна. Вопрос не в названии стиля, а в том, когда будет хоть какое-то разнообразие?

а почему, вы такие недовольные, не можете помочь в организации мероприятия которое будет, Вам интерсно?

Прочти внимательней - вопрос поставлен вполне конкретно - зачем создаются опросы, в которых люди якобы хотят узнать мнение контингента, если затем следуют фразы, общий смысл которых укладвается в "а нам пох на ваше мнение, мы так не считаем!"? Какой глобальный смысл тогда в вопросах и где заявленный интерес к мнению тех, для кого, собственно, вы все якобы и делаете?

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:32

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Урфин , объясни значение слова ебитвай ! ты точно всё правильно пишешь ???

Просмотр сообщения

да, все правильно, епвай

Добавлено ([mergetime]1175668347[/mergetime]):
я вам поясню щас что твориться на больших переменах. все оченьпросто, пока вы скачете по холлу - одни под музыку, другие за булками, третьи курить или по бабам, я в это время - обчищаю кармашки ваших курточек в гардеробе, свинчиваю со стоянки ваши велики, спускаю колеса вашим тачкам которые припаркованы с нарушениями

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:13

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Проси чтобы кто нибудь спросил то же самое , тебе глупенькому я отвечать не буду.
Большое спасибо, что ты любезно согласился ответить МНЕ на МОИ вопросы. Я понимаю, что тебе надо обязательно встать в позу перед тем как что-то сделать, но у шестилетних детей так бывает, так что я тебя прощаю. Сообщи, кстати в каком углу тебе памятник ставить ;)

Можно небольшую оговорочку для Dirt of Lash ? спасибо. парень , ты за всеми смотришь ,а за собой забываешь. последи щас за ходом своих мыслей и формулировкой вопросов.
Оговорочку можно. Пожалуйста. Не забываю, вопросы корректные, я специально их так сформулировал.

1)Потому что не очень приятно отвечать на правокационные вопросы-раз.

Провокация живет у тебя в голове, кроме тебя ее никто не видит. Ознакомься: http://mirea.org/ind...topic=13364&hl=
Потому что никто не обязан на них отвечать - два.
А зачем тогда студсоюзовцы вообще сюда пришли??? Единственный вариант - только для того, чтобы посраться. Большое спасибо тебе, что ты всем СтС-овцам, здесь побывавшим заявил, что они идиоты. Только я в отличие от тебя знаю, что минимум один из них пришел действительно, чтобы понять наши претензии.
Потому что видимо они заданы не конкретно , а даже если конкретно, то не обязан никто отвечать. Они не администрация. Вопросы заданы конкретно, про "не обязаны" см предыдущий ответ. Вопрос ты слил.

2)Не совсем понял вопрос. привиди пример , что значит применять двойные стандарты?
Из этого можно сделать вывод, что тему ты не читал. А просто начал "бороться за идею".
http://mirea.org/ind...ndpost&p=199367
2 - Закон демократии: более половины электората!
У студсоюза половина электората есть???
http://mirea.org/ind...ndpost&p=199255

Далее. Возникла мысль о собирании подписей "против". Тут же товарищ из Студсоюза называет конкретную цифру - 4000 подписей. На закономерный вопрос, собирали ли эти подписи студсоюзовцы, ответ (после долгих пререканий полученный, прошу заметить!) был отрицателен.
Внимание, вопрос: а какого хрена тогда конкретные цифры называть? На каком основании дано "необходимое" число подписей, особенно если учесть, что подобных подписей у Студсоюза нет? Ответы вроде "сами предложили" классифицируются как уход от ответа - ибо вопрос поставлен весьма конкретно.
Дальнейшие вопросы, вытекающие из предыдущего:
На каком основании делаются выводы о том, что "всем нравится, и тока вам нет", если, по вашим же словам, подписей никто не собирал?
Почему против 40 человек должно выставляться 4000

3)Провакация-раз Оскорбляющие посты-два
1) Провокация у тебя в голове живет, кроме тебя ее никто не видит. Ознакомься: http://mirea.org/ind...topic=13364&hl=
2) Оскорбляющие посты появились в первый раз в исполнении защитников, это уже 10000000 раз говорено. К тому же повторюсь - такие претензии от человека(?) начавшего писать в этой теме с оскорблений не принимаются. Ответ не засчитан.

4)Почему голуби сидят на проводах , а не на крыше соседнего дома ? Я не могу залезть в голову к ним и узнать. может забыли , а может специально , а может не подумали.
Ответ не засчитан. Хотя я ж заранее написал, что тебе такие вопросы задавать не имеет смысла, потому что ты хоть и взялся отвечать за весь СтС, но в ответ на такой вопрос переведешь стрелки ;)

5)Откуда мы можем знать , что они принимают за реальное положение дел ??? может ты один из главных и всё знаешь ? некоректный вопрос.
Это видно из их постов, ежли снять розовые очки и немного вчитаться. (Ой прости, вообще их прочитать) Вопрос корректный. Ответ ты слил.

6)=5) мистер всезнайка.
Это видно из их постов, ежли снять розовые очки и немного вчитаться. Ответ ты слил.

вопросы остались или я могу свалить ??? с таким уровнем ответов ты мог не начинать, кросавчег ;) Все шесть вопросов ты слил. Я не буду говорить за всех, в отличие от тебя, но думаю, что со мной здесь больше народу согласится, чем с тобой. ;)

Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:17

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
вы моежете нормально общаться? цитировать там? я вот не понимаю кто чё пишет давайте поменьше печатайте и по делу, а то ща минусами всех крикунов одарю

Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:21

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Почему-то если пишешь длинный пост, то тег [КУОТЕ] не работает, так что могу только извинится за число букоф.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:04

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

я вам поясню щас что твориться на больших переменах. все оченьпросто, пока вы скачете по холлу - одни под музыку, другие за булками, третьи курить или по бабам, я в это время - обчищаю кармашки ваших курточек в гардеробе, свинчиваю со стоянки ваши велики, спускаю колеса вашим тачкам которые припаркованы с нарушениями 

ах вот кто туалетную бумагу стырмл из туалета

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:23

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва

А зачем тогда студсоюзовцы вообще сюда пришли???

а что тебя не устраивает? что у нас типа есть свой форум? тогда зачем конкретно ты активно сидишь на SU?

ОТличный и Dirt of Lash, вашу полемику уже скучно читать. об одном и том же говорите. ну подеритесь в реале, хватит форум засорять личными претензиями, ёпт!

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:30

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
А можно просьбу?Пожалуйста,кто-нибудь из Студа не пожалейте своего времени и расскажите чётко,по пунктам,чем он занимается и как от него зависят такие организации,как Профком и т.д..Только не говорите "Много чем!",а аргументируйте.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:32

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

а что тебя не устраивает? что у нас типа есть свой форум? тогда зачем конкретно ты активно сидишь на SU?

Меня почти всё устраивает, сейчас не устраивает только хамство и поразительная тупость со стороны ОТличного. Кстати я тебе вроде говорил, что под "студсоюзовцами" тебя не имею в виду. И вторую фразу из цитаты я не говорил. На СУ я сижу потому что там есть темы про Ролевой клуб например, которых здесь нет. И вообще, я на том форуме появился всего на месяц позже чем здесь и не вижу причин уходить из-за одного спора)

ОТличный и Dirt of Lash, вашу полемику уже скучно читать. об одном и том же говорите. ну подеритесь в реале, хватит форум засорять личными претензиями, ёпт!

Ладно, это мой последний пост в теме, связанный с данным юзером.

Килманрок, товарищ Бункин сюда послыет по данным вопросам http://www.sumirea.r...hp?showforum=14

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:35

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Мне не хотелось бы читать нормативные документы.Объяснили бы просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных