Внимание! Ответ, который Вы уважаемый Григорий не поняли в моём предыдущем посте (хотя он был дан) - Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ИНСТИТУТЕ, КРОМЕ КАК ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ. Ответ я надеюсь понятен?
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ И НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЯ

Жаль, что ЗЛОЁ ОЧКО больше не принимает участие в этом обсуждении. Мнение студента МИРЭА с многозначительным ником понятно, но, к сожалению, не отражает мнения Президента РФ, Администрации Президента РФ, Правительства РФ (в частности - Министерства образования и науки и Федерального агентства по образованию), Администрации МИРЭА, органов студенческого самоуправления, молодёжных общественных организаций, российского студенчества и, вообще, здравого смысла созревшего студента старших курсов. Учитывая опыт других ВУЗов, требования Государства к аттестации и аккредитации высших учебных заведений, историю, реформу и значимость органов самоуправления на местах, усиление роли гражданского общества в развитии и становлении нашей Державы мнение о "ненужности" студенческих организаций, мягко говоря, политически недальновидно.
Дорогой друг, в нашем любимом ВУЗе тебя окружают не "сотрудники Студсоюза" - таковых всего 7) и не враги, которые портят тебе жизнь, а такие же студенты МИРЭА. Со своими тараканами в голове, особенностями характера, амбициями и искренними желаниями сделать жизнь в МИРЭА интереснее и насыщеннее себе и своим друзьям. И для этого существует Студенческий союз МИРЭА, чтобы , по возможности, удовлетворять все потребности и желания в самореализации студентов самого лучшего ВУЗа.
Уверен, у нас много общего, есть возможность нахождения общих точек соприкосновения. Опыт есть:)
Искренне Ваш,
секретарь Комитета ММОО "Студенческий союз МИРЭА",
председатель Совета молодёжных объединений Западного административного округа города Москвы,
заместитель председателя Национального совета молодёжных и детских объединений России,
член Центрального Комитета Российского союза молодёжи,
советник ректора МИРЭА,
примерный семьянин и отец
Григорий Петушков
PS: Этот пост не только вышеназванному студенту.
PSS: Прошу прощения, но все остальные обсуждения - на официальном сайте Студенческого союза, где любой желающий может высказть ВСЁ по любым мероприятиям, направлениям деятельности, конкретным людям. И, ес-но, задать любой вопрос любому человеку из руководящего состава ММОО "Студенческий союз МИРЭА". В рамках принятых правил.
Удачи :thumbsup: