Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:56
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

а студенты должны как мудаки себя вести? это тоже где то прописано?

Просмотр сообщения

А как же :)

Добавлено ([mergetime]1175867805[/mergetime]):

Интересно, а что есть "благо" лично для Вас?

Просмотр сообщения

Ну лично для меня благо это много миллионов долларов в банке, но что-то мне подсказывает, что SU мне такого счастья не организует :)

Если серьёзно - просто ответил на пост и заострил внимание на основной несостыковке с точки зрения банальной логикой.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:01

gregory

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

А как же :)

Добавлено ([mergetime]1175867805[/mergetime]):

Ну лично для меня благо это много миллионов долларов в банке, но что-то мне подсказывает, что SU мне такого счастья не организует :)

Если серьёзно - просто ответил на пост и заострил внимание на основной несостыковке с точки зрения банальной логикой.

Просмотр сообщения

Если серьёзно - очень жаль, что ответа мы так и не увидели.

Не надо говорить за всех, просто напрягитесь и попробуйте сказать за себя: что лично для Вас должна делать идеальная (я даже не про Студенческий союз) студенческая организация в любимом ВУЗе?

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:16
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Если серьёзно - очень жаль, что ответа мы так и не увидели.

Не надо говорить за всех, просто напрягитесь и попробуйте сказать за себя: что лично для Вас должна делать идеальная (я даже не про Студенческий союз) студенческая организация в любимом ВУЗе?

Просмотр сообщения

Ответ - мне от студсоюза не надо НИЧЕГО, совсем, кроме одного - незаметной работы. Если прёт что-то делать пусть это делается незаметно и не мешает окружающим. В контексте данного вопроса - как я понял 80 человек - это много, в то же время мероприятия в холле не нужны 57 людям, наверное всё таки есть повод задуматься.

Идеальных организаций не существует, это очевидно, из-за различных пристрастий и вкусов людей, да и вообще конфликты будут всегда. Но надо стараться хотя бы угодить всем, пока этого не наблюдается.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:31

gregory

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Ответ - мне от студсоюза не надо НИЧЕГО, совсем, кроме одного - незаметной работы. Если прёт что-то делать пусть это делается незаметно и не мешает окружающим. В контексте данного вопроса - как я понял 80 человек - это много, в то же время мероприятия в холле не нужны 57 людям, наверное всё таки есть повод задуматься.

Идеальных организаций не существует, это очевидно, из-за различных пристрастий и вкусов людей, да и вообще конфликты будут всегда. Но надо стараться хотя бы угодить всем, пока этого не наблюдается.

Просмотр сообщения

:D Становится просто смешно, ответьте наконец на вопрос. Забудем про Студенческий союз. Что вообще могла бы делать любая другая альтернативная студенческая организация в МИРЭА для Ваших нужд? Что бы Вам нравилось?
Не 10 студентам. Не 100. Не 1000.
ВАМ ЛИЧНО ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО????

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:47

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Разве непонятно? Поп...ть как и 90% людей в этой теме. П...ть - не мешки ворочать )
Критиканам на самом деле нечем заняться. Шли бы работали что ли, деньги зарабатывали. Тогда и времени не было бы на подобное словоблудие.
Предлагаю создать отделени пи...лов при СС и выделить туда всех желающих поорать. Давать им столь нужные путевки. Давать им возможность устраивать собственные концерты на задней площадке (за корпусом А). А в другое время запирать в каморке и давать вволю поп...ть

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:52

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
1) чтобы мероприятия были разнообразными, но, по возможности проходили ненавязчиво. Скажем, в аудитории А14. Лучше вечером - кто хочет - тот придет.
2) чтобы рядовые сотрудники в ответ на критику свеой работы не начинали оскроблять собеседника "неудачниками, слабаками и т.д.".
3) и еще думается, неполохо было бы последить сотрудникам этой организации за своим внешним видом: уж больно часто приходится видеть людей в "трубах", с огромным количеством проколов на лице, с нецензурными выражениями на штанах и крашенными волосами и т.д.

Это для начала. Если организация выполняет эти нормы общества (а это именно нормы), то практически ни у кого не возникнет негатива в ее отношении. :D

Лично у меня больше претензий нет.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:04

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

1) чтобы мероприятия были разнообразными, но, по возможности проходили ненавязчиво. Скажем, в аудитории А14. Лучше вечером - кто хочет - тот придет.
2) чтобы рядовые сотрудники в ответ на критику свеой работы не начинали оскроблять собеседника "неудачниками, слабаками и т.д.".
3) и еще думается, неполохо было бы последить сотрудникам этой организации за своим внешним видом: уж больно часто приходится видеть людей в "трубах", с огромным количеством проколов на лице, с нецензурными выражениями на штанах и крашенными волосами и т.д.
Это для начала. Если организация выполняет эти нормы общества (а это именно нормы), то практически ни у кого не возникнет негатива в ее отношении.  :D

Лично у меня больше претензий нет.

Просмотр сообщения

:D
выложи ка свою фотку, позырим что ты за фрукт такой

может ты сам гот - канибал :drinks_cheers:

Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:20

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

может ты сам гот - канибал  :drinks_cheers:

Просмотр сообщения

Нет, я не гот - напротив готов не люблю. Институт приличное заведение и надо все-таки уважать себя и окружающих. Считаю, что %10 студентов вообще надо отчислить по причине отвратного внешнего вида.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:24

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
жа уж если браться так судить, то мне кажется 50% всех студентов можно смело отчислять, из них 10% вообще из жизни. вы не о том разглогольствуете друзья!! кругом творяться куда более противные и опасные вещи: взять хотя бы туже коррупцию, халатность врачей. и не надо ляля что это все изза внешнего вида парочки расп;здяев - воовсе не от того. а оттого что вы - дорогие мои балаболы, можете только на форумах слово держать как истинные патриоты и правдолюбы. а в жизни вообще все совсем по другому получается :drinks_cheers:

Отправлено 06 Апрель 2007 - 20:43
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

:D Становится просто смешно, ответьте наконец на вопрос. Забудем про Студенческий союз. Что вообще могла бы делать любая другая альтернативная студенческая организация в МИРЭА для Ваших нужд? Что бы Вам нравилось?

Просмотр сообщения

Внимание! Ответ, который Вы уважаемый Григорий не поняли в моём предыдущем посте (хотя он был дан) - Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ИНСТИТУТЕ, КРОМЕ КАК ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ. Ответ я надеюсь понятен?
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ И НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЯ

Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:18

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Просмотр сообщения

1) Научите своих подчиненных, что их вкусы это еще не отражение вселенских пристрастий. Надо все разнообразить (в том числе стили музыки в холле, на дискотеках и т.д.).

2) Вам не кажется, что в студ союзе слишком дофига народу и слишком мало полезных мероприятий? Смотришь фотки со всяких "внутренних дел" типа конференций всяких, где они там власть делят - так полные залы сидят этими карточками цветными машут. А как полезная деятельность - так по пальцам пересчитать (Рок фестиваль, мисс мирэа, КВН, ну и всякие выездные типа ЛЕСа). Сидят себе за компами, да тортики с чайком попивают вместо пар, а потом выписывают премии сами же себе за мегазаслуги. Ах да, ну можно еще самим же себе плакаты порисовать поздравительные. Не спорю, что есть польза частичная. Но по большей части она для самого ССа.

3) Ну писать про подгоны халявных восстановлений, экзаменов, путевок, выездов, премий и прочее - это не даст никакого смысла. Так как нет таких дураков, которые откажутся подогнать сами себе в любой организации. А вообще, в идеале, как я уже упоминал, надо отбирать права "разделять различные полезности и вкусности у тех, кто заинтересован сам их прихапать". ПыСы: я свое отъездил, мне путевок не надо =)))

4) А да, и еще научите их не писать в созданных опросах по выявлению мнений общественности в открытую "Нам пофигу, что вы тут пишете, сделаем мы все равно по своему". Как-то несолидно смотрится, палевно =))) А то никто не поверит, что СС мегаважная организация делающая все для "простых студентов".

Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:20

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

но я уже получила огромный опыт, который пригодится в будущем и которого нет у тех, кто только сидит на полянке и бубнит что-то о "грёбаном Студсоюзе"....

Конечно,его у них нет.Они же ничего не делают,только учатся,чтобы потом работать на заводе от рассвета до заката,а потом идут домой глушить водку.Вот именно за это многие не любят студсоюзовцев!Они считают,что одни что-то делают на благо института и без них всё рухнет,что "сидящие на полянке" не могут получить опыт организатора (или какой-либо другой) вне рамок их организации.

ЗЫ Уважайте то, что делают другие, и тогда будут к Вашему мнению прислушиваться.

Я уважаю деятельность студсоюза,но в каждой фразе почти всех знакомых активистов сквозит превосходство.Извините за резкость,просто накипело.Я не говорю,что лично вы,peri,так думаете,просто вашу последнюю фразу я в разной обработке не раз слышал из уст студсоюзовцев,примеры можно найти даже на этом форуме.

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:41

gregory

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Внимание! Ответ, который Вы уважаемый Григорий не поняли в моём предыдущем посте (хотя он был дан) - Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ИНСТИТУТЕ, КРОМЕ КАК ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ. Ответ я надеюсь понятен?
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ И НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЯ

Просмотр сообщения

Жаль, что ЗЛОЁ ОЧКО больше не принимает участие в этом обсуждении. Мнение студента МИРЭА с многозначительным ником понятно, но, к сожалению, не отражает мнения Президента РФ, Администрации Президента РФ, Правительства РФ (в частности - Министерства образования и науки и Федерального агентства по образованию), Администрации МИРЭА, органов студенческого самоуправления, молодёжных общественных организаций, российского студенчества и, вообще, здравого смысла созревшего студента старших курсов. Учитывая опыт других ВУЗов, требования Государства к аттестации и аккредитации высших учебных заведений, историю, реформу и значимость органов самоуправления на местах, усиление роли гражданского общества в развитии и становлении нашей Державы мнение о "ненужности" студенческих организаций, мягко говоря, политически недальновидно.

Дорогой друг, в нашем любимом ВУЗе тебя окружают не "сотрудники Студсоюза" - таковых всего 7) и не враги, которые портят тебе жизнь, а такие же студенты МИРЭА. Со своими тараканами в голове, особенностями характера, амбициями и искренними желаниями сделать жизнь в МИРЭА интереснее и насыщеннее себе и своим друзьям. И для этого существует Студенческий союз МИРЭА, чтобы , по возможности, удовлетворять все потребности и желания в самореализации студентов самого лучшего ВУЗа.
Уверен, у нас много общего, есть возможность нахождения общих точек соприкосновения. Опыт есть:)

Искренне Ваш,
секретарь Комитета ММОО "Студенческий союз МИРЭА",
председатель Совета молодёжных объединений Западного административного округа города Москвы,
заместитель председателя Национального совета молодёжных и детских объединений России,
член Центрального Комитета Российского союза молодёжи,
советник ректора МИРЭА,
примерный семьянин и отец
Григорий Петушков

PS: Этот пост не только вышеназванному студенту.
PSS: Прошу прощения, но все остальные обсуждения - на официальном сайте Студенческого союза, где любой желающий может высказть ВСЁ по любым мероприятиям, направлениям деятельности, конкретным людям. И, ес-но, задать любой вопрос любому человеку из руководящего состава ММОО "Студенческий союз МИРЭА". В рамках принятых правил.

Удачи :thumbsup:

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:45

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Если бы не было СС-его бы стоило придумать :P

Отправлено 07 Апрель 2007 - 00:53

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Пока не буду писать своё отношение к Студ. Союзу... оно слишком неоднозначное.
Но вот чего не хватает С.С. так это ненавязчивости. В МИРЭА есть рок студия, но никто не пилит соло Мальмстина в холле ( да, есть "студ. весна", концерт на улице, но это происходит раз в год и не в институте ), есть альпинистский клуб, который не развешивает трассы по корпусу А и не устраивает контесты под штанами для всех желающих ( однако, при желании, любой может присоединиться к ним и принять непосредственное участие ).
Происходит ли это из-за того, что у этих организаций нет таких прав и полномочий, которые есть у С.С., или они просто спокойно занимаются интересующими их вещами - другой вопрос, но отношение к организации, которая не пиарит себя - совершенно другое. Оно лучше. И туда пойдут люди, которым это реально интересно и нужно, а не желающие быть в модной "команде".

Отправлено 07 Апрель 2007 - 01:08

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

И туда пойдут люди, которым это реально интересно и нужно, а не желающие быть в модной "команде".

Просмотр сообщения

Не забывай, что для части народа эта роль ССа и есть то, ради чего они туда идут. Это все равно, что первокуры идущие в сооп или осс ради щеголянья в форме =). Примерно то же самое. Они чувствуют себя своими в доску с кучей корешей. А работать мало кто хочет...

Отправлено 07 Апрель 2007 - 09:12

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Разве непонятно? Поп...ть как и 90% людей в этой теме. П...ть - не мешки ворочать )
Критиканам на самом деле нечем заняться. Шли бы работали что ли, деньги зарабатывали.  Тогда и времени не было бы на подобное словоблудие.
Предлагаю создать отделени пи...лов при СС и выделить туда всех желающих поорать. Давать им столь нужные путевки. Давать им возможность устраивать собственные концерты на задней площадке (за корпусом А). А в другое время запирать в каморке и давать вволю поп...ть

Просмотр сообщения

Ч.Т.Д.

жа уж если браться так судить, то мне кажется 50% всех студентов можно смело отчислять, из них 10% вообще из жизни. вы не  о том разглогольствуете друзья!!  кругом творяться куда более противные и опасные вещи: взять хотя бы туже коррупцию, халатность врачей.  и не надо ляля что это  все изза внешнего вида парочки расп;здяев - воовсе не от того. а оттого что вы - дорогие мои балаболы,  можете только на форумах слово держать как истинные патриоты и правдолюбы. а в жизни вообще все совсем по другому получается  :drinks_cheers:

Просмотр сообщения

Совершенно верно.

Просмотр сообщения

Ответа и в этом посте нет. Не смог ответить .....увы.

Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:14

gregory

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

есть альпинистский клуб, который не развешивает трассы по корпусу А и не устраивает контесты под штанами для всех желающих ( однако, при желании, любой может присоединиться к ним и принять непосредственное участие ).

Просмотр сообщения

Не хотел ничего писать, но, к слову сказать, альпинисткий клуб тоже одно из многих подразделений Студенческого союза ;)

Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:39

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Уважаемый gregory,не могли бы вы ответить вот на этот вопрос:

А можно просьбу?Пожалуйста,кто-нибудь из Студа не пожалейте своего времени и расскажите чётко,по пунктам,чем он занимается и как от него зависят такие организации,как Профком и т.д..Только не говорите "Много чем!",а аргументируйте.

Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:24

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Не хотел ничего писать, но, к слову сказать, альпинисткий клуб тоже одно из многих подразделений Студенческого союза ;)

Просмотр сообщения

Так речь о том и идет, что "основному подразделению" можно поучится скромности у дочерних =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных