Асилил. Ребяты, я с вас плачу :lol:
Вопрос номер 1 - Основной. Нравится ли вам то, что творится на больших переменах? Как показывает опрос, подавляющему болльшинству это хозяйство не нравится. Опрос с сайта СС не предлагать - на нем бывают только люди, причастные к СС.
Но отвергая - предлагай. И при всей моей любви к рок-музыке и почтению рок-группам МИРЭА я бы слушать их в холле не стал. Сами подумайте: таскать аппаратуру, настраивать (а молодежных большинство групп настраиваются следующим образом: начинают лабать рифф из своей любимой, но только одному ему известной песни) и т.д. - Это ж сдуреть можно. К тому же не забывайте, что они в холле не одни - там еще бабушки в раздевалках, узбечки в кафе, девки в магазинчиках, охрана и т.д. и т.п. Я бы охренел. С другой стороны, вспоминая прошлое, могу сказать, что наибольшее умиление студентов МИРЭА вызывала трансляция мультика про Винни-Пуха. Вот это была поистинне народная массовость!
Вопрос цифер 2 - межрегиональный. Тут процитировали начало Устава СС: "Межрегиональная молодежная общественная организация «Студенческий союз Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (технического университета)», далее именуемая «Студенческий союз». Простите мое французское любопытство, но в чем заключается его межрегиональность?
Вопрос нуммер 3 - юридический. Появился из
этого поста: Каковы юридические отношения между СС, Профкомом и самим МИРЭА?
Вопрос, стало быть, четвертый - музыкальный. Чем обусловлена такая музыкальная однобокость? Вроде, Петушков на пианино и на гитаре играть умеет, да и вообще в музыке петрит. Включите джаз какой-нибудь, блюз, классику (в т.ч. рок-оперы :) ) Больше разнообразия.
Вопрос номер 5 - Невралгический. Почему активисты СС продолжают свою работу, на которую так много негативных отзывов с упертостью барана и так болезненно реагируют на критику? Ведь кроме постов откровенно хамского обращения со стороны "местных" (кстати, аналогичнои со стороны СС и сочуствующих) есть еще вполне вменяемые люди с вменяемыми вопросами. На которые, кстати ("местные" правы) никто не отвечает. Ответы есть только на ругань. Вот эти ответы наиболее мощно и грамотно структурированы и сильны. Только работают по принципу: "Ты мне слово - я тебе десять", "Ты пукнул - а я пернул сильнее".
Вопрос номер 5 с половиной - Возрастно-невралгический. Второй курс первому вытирает губы, дипломница - четверокурснику. А мне что делать? Я пять лет как откинулся. И чо? А про ваши обиды на репутацию - ну это вообще детский сад.
Вопрос номер 6 - Хуйлидоебенческий. "Местным". *уй ли доеба%ись? Им же надо чем-то заниматься, и делать это так, чтобы все видели. ИБД. Иначе их распустят нах и Грише придется искать работу. Пожалейте парня. А то не дай бог он пойдет в депутаты. Тогда СС всей России точно обеспечен. Не мешайте им думать, что они занимаются нужным делом. За ради бога.
Вопрос седьмой - летаргический. Гриша, ты же читаешь этот форум тоже. Чего молчишь? Обрисуй ситуевину. Не мне. Тем, ради кого вы это все делаете.