Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:27
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Тут ничего не подулаешь, но на вкус и цвет пиво с водкой не схожи

Я не понял как этот пост относится к предыдущим? Тебе предложили - сделайте разнообразие, ты начинаешь загон про вкусы какой-то. Пиздец. Полный.

Добавлено ([mergetime]1175538456[/mergetime]):

...не так уж и много народу ходит!

Пытаемся с 1 попытки угадать почему ;)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:34

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Я не понял как этот пост относится к предыдущим? Тебе предложили - сделайте разнообразие, ты начинаешь загон про вкусы какой-то. Пиздец. Полный.

ну извини, кому надо, тот все понял :smoke:

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:34

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

в довесок к моим словам оригинал опроса

поправочка. это не оригинал опроса, а другой опрос ;)

ну извини, кому надо, тот все понял smoke.gif

По-моему я тебе плюс зря поставил. Тебе предлагают сделать вешь, которой ты занимаешься (если я правильно понял) - изменить репертуар, а ты сразу начинаешь рассуждения про то, что "и нынешний кому-то нравится". Это мягко говоря - не умно.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:35

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Район:Масква
Да ф топку эти ДнБшные дискотеки. Мы с группой стоим на улице, общаемса. Прелесть, свежий воздух и по у шам не долбит. PS: А на вкус и цвет, реал, все фломастеры разные.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:36

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

ну извини, кому надо, тот все понял  :smoke:

То есть вы не собираетесь менять стили? И дискотеки будут только драмодрочерские + вас не не волнует, что на них столь малая посещаемость, а дрочь будет все равно продолжать играть не смотря на это? К чему такая упертость?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:38

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Полнимаешь в чем дело! Устраиваю их далеко не я! И есстественно менять репертуар тоже не в моей компетенции, я же не прошу поменять мне расписание, т.к. не хочу учиться в субботу! Я передам твои слова оргам, а там уже все зависит от них!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:40

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Полнимаешь в чем дело! Устраиваю их далеко не я! И есстественно менять репертуар тоже не в моей компетенции, я же не прошу поменять мне расписание, т.к. не хочу учиться в субботу! Я передам твои слова оргам, а там уже все зависит от них!

Ну расписание учебы, это работа, т.е. обязаловка. Кроме того им заведует учебная часть.
А дискотеки ни к чему не привязаны, вы не обязаны идти как по учебному плану в один только драм-стиль. А если организатор кончает там после дроченья под этот драм, это не значит, что все должны просто оргазмировать от его предпочтений.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:47

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Я уже все сказал, дальше все зависит не от меня!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:48

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Я уже все сказал, дальше все зависит не от меня!

Откуда вообще так повелось, что ваши организаторы столь однобоки муз. темах?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:59

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Понятия не имею! Вот теперь вроде тема исчерпала себя!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 23:35

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
ВСё сдаюсь это разговор о палке, у которой два конца, а где у палки конец? А где начало? А давайте пойдем на обгрызок поляны, и все будем там равны!!!! !!! Все же как мало вещей, о которых мы судим здраво. :throb: :smoke:

Отправлено 02 Апрель 2007 - 23:40

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
Если вы сами считаете своих лидеров не способными к компромиссу с народом, может переизберете их? ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте кто-нибудь из SU средней руки пообещает выполнить народные требования, а мы за вас проголосуем. Ну там предвыборная программа, пиар все-такое, выборы... :)

Отправлено 03 Апрель 2007 - 11:07

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Килманрок
Если ты не заметил, я задавал почти те же вопросы. И, опять же, ответа не последовало. Так что ты мог не напрягаться - сие бесполезно ;)

Да кстати, господа , вот вам яркий пример хамства , неконструктивности , проявление агрессии и разжигание конфликта. Как бы вы поступили на месте СС ? а ? ваши ценности унижают ! вы терпеть станете ?

Если ты имеешь в виду пост, процитированный тобой тама - то он всего лишь повторяет некоторые из ваших (имеются в виду люди, защищавшие здесь СС), в слегка видоизмененном состоянии. Ты так оскорбился, однако не замечаешь, что здесь присутствующих чем-то похожим тоже поливали... Лично я бы, наверное, просто проигнорировал это дело и занялся бы конструктивным разговором с теми, кто на это готов.

ИМХО, сама по себе идея мероприятий в холле не лишена определенного смысла. Если конкурсы действительно интересные и продуманные, если никого не заставляют скучать и если правильно подобрано музыкальное сопровождение - все может быть просто выше всяких похвал! Однако никто не хочет этим заморачиваться - как уже показали как минимум два примера, на вполне корректно поставленные конкретные вопросы никто не желает отвечать. Т.е. заявленный интерес к мнению простых студентов на самом деле отсутствует, и менять никто ничего не собирается. Грустно все это...

Отправлено 03 Апрель 2007 - 14:48

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Асилил. Ребяты, я с вас плачу :lol:
Вопрос номер 1 - Основной. Нравится ли вам то, что творится на больших переменах? Как показывает опрос, подавляющему болльшинству это хозяйство не нравится. Опрос с сайта СС не предлагать - на нем бывают только люди, причастные к СС.
Но отвергая - предлагай. И при всей моей любви к рок-музыке и почтению рок-группам МИРЭА я бы слушать их в холле не стал. Сами подумайте: таскать аппаратуру, настраивать (а молодежных большинство групп настраиваются следующим образом: начинают лабать рифф из своей любимой, но только одному ему известной песни) и т.д. - Это ж сдуреть можно. К тому же не забывайте, что они в холле не одни - там еще бабушки в раздевалках, узбечки в кафе, девки в магазинчиках, охрана и т.д. и т.п. Я бы охренел. С другой стороны, вспоминая прошлое, могу сказать, что наибольшее умиление студентов МИРЭА вызывала трансляция мультика про Винни-Пуха. Вот это была поистинне народная массовость!
Вопрос цифер 2 - межрегиональный. Тут процитировали начало Устава СС: "Межрегиональная молодежная общественная организация «Студенческий союз Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (технического университета)», далее именуемая «Студенческий союз». Простите мое французское любопытство, но в чем заключается его межрегиональность?
Вопрос нуммер 3 - юридический. Появился из этого поста: Каковы юридические отношения между СС, Профкомом и самим МИРЭА?
Вопрос, стало быть, четвертый - музыкальный. Чем обусловлена такая музыкальная однобокость? Вроде, Петушков на пианино и на гитаре играть умеет, да и вообще в музыке петрит. Включите джаз какой-нибудь, блюз, классику (в т.ч. рок-оперы :) ) Больше разнообразия.
Вопрос номер 5 - Невралгический. Почему активисты СС продолжают свою работу, на которую так много негативных отзывов с упертостью барана и так болезненно реагируют на критику? Ведь кроме постов откровенно хамского обращения со стороны "местных" (кстати, аналогичнои со стороны СС и сочуствующих) есть еще вполне вменяемые люди с вменяемыми вопросами. На которые, кстати ("местные" правы) никто не отвечает. Ответы есть только на ругань. Вот эти ответы наиболее мощно и грамотно структурированы и сильны. Только работают по принципу: "Ты мне слово - я тебе десять", "Ты пукнул - а я пернул сильнее".
Вопрос номер 5 с половиной - Возрастно-невралгический. Второй курс первому вытирает губы, дипломница - четверокурснику. А мне что делать? Я пять лет как откинулся. И чо? А про ваши обиды на репутацию - ну это вообще детский сад.
Вопрос номер 6 - Хуйлидоебенческий. "Местным". *уй ли доеба%ись? Им же надо чем-то заниматься, и делать это так, чтобы все видели. ИБД. Иначе их распустят нах и Грише придется искать работу. Пожалейте парня. А то не дай бог он пойдет в депутаты. Тогда СС всей России точно обеспечен. Не мешайте им думать, что они занимаются нужным делом. За ради бога.
Вопрос седьмой - летаргический. Гриша, ты же читаешь этот форум тоже. Чего молчишь? Обрисуй ситуевину. Не мне. Тем, ради кого вы это все делаете.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 18:54

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

• *Читаем, читаем внимательней, понимаю, что это сложно.
• Экономика всё-таки.  :throb:

Вот этот пост стал просто последней каплей. Спасибо за внимание. Больше я вас не потревожу в этой дискуссии. Нравится поливать говном других-зашибись. Удачи вам всем в жизни.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:36

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:41

Карамелька Ксю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
Всем спасибо, все свободны! :) Пора эту тему уже закрыть, итак всем все понятно....

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:42

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Мда... слив засчитан.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:04

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
Иван, не стоит так нахохливаться. ты тоже не прав. я не говорю что в данной теме активиситы не несли херни :P если бы я лично не знал их я бы поглумил как следует, а так все таки не вежливо получается как то. но и тиы тоже лишнего хватаешь, слишком агрессивно нападаешь причем не понятно чего ты хочешь по сути - просто показать какие они лохи для тебя, или чего дельного. если дельного, то подходи ко мне я тебя сведу с человеком который выслушает внимательно тебя не задираясь ничего такого - вместе решите вопросы которые тебя волнуют касательно нашего ВУЗа, будь музыка или еще что.

Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:52

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

1)Если ты имеешь в виду пост, процитированный тобой тама - то он всего лишь повторяет некоторые из ваших (имеются в виду люди, защищавшие здесь СС), в слегка видоизмененном состоянии. Ты так оскорбился, однако не замечаешь, что здесь присутствующих чем-то похожим тоже поливали... Лично я бы, наверное, просто проигнорировал это дело и занялся бы конструктивным разговором с теми, кто на это готов.

2)ИМХО, сама по себе идея мероприятий в холле не лишена определенного смысла. Если конкурсы действительно интересные и продуманные, если никого не заставляют скучать и если правильно подобрано музыкальное сопровождение - все может быть просто выше всяких похвал! Однако никто не хочет этим заморачиваться - как уже показали как минимум два примера, на вполне корректно поставленные конкретные вопросы никто не желает отвечать. Т.е. заявленный интерес к мнению простых студентов на самом деле отсутствует, и менять никто ничего не собирается. Грустно все это...

1) В слегка видоизменённом состоянии ?? ты сам себе веришь ???Сначала кто-то говорит про хамство со стороны "защитников", а хамство со стороны "местного населения" замечать не хочет. Я конечно понимаю , что люди так устроены , что видят только то , что хотят. Но это не разумно.согласись.
Если грязь игнорировать , то её льётся ещё больше , без ограничений. Я терпеть не намерен. меня задело. Кто готов на конструктивный разговор , поднимите руки. Без провокаций , грязи и оскорблений (это как видите , встречает достойный отпор, а вы чего ждали ?)

2)Давай я постараюсь ответить на конкретные вопросы ! я попробую....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных