Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:17

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
о да! :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:19
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

давайте отменим все и все мероприятия в МИРЭА: и дискотеки их, и "веселые концерты" СС на больших переменх, и рок-фестивали, и DJ-,битвы факультетов... И что, такое всем понравится? Будем сидеть дома и слушать, кому че нравится? :)

Я не против :)

Разрешаю SU так и сделать :D

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:40

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

давайте отменим все и все мероприятия в МИРЭА: и дискотеки их, и "веселые концерты" СС на больших переменх, и рок-фестивали, и DJ-,битвы факультетов... И что, такое всем понравится? Будем сидеть дома и слушать, кому че нравится? :)

Ну рок-фестивали это дела рок-клуба - пускай работают дальше. Что такое Диджей битва факультетов, я слышу впервые. А последняя дискотека в МИРЭА - это опен эйр год назад? =))))) Ах да, а еще можете отменить мегаполезные "рисования плакатиков" в которых СС поздравляет сам СВОИХ УЧАСТНИКОВ, для рядового студента они, уверен, пользы ни несут совершенно (хотя и не мешают) =)))

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:49

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва
между прочим последняя дискотека в МИРЭА была в прошлую пятницу... так, для справок....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:56

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

между прочим последняя дискотека в МИРЭА была в прошлую пятницу... так, для справок....

Так для справок, насколько я слушал господина с микрофоном в холле, объявляющего о ней - дискотека была драмм энд бассовая. У вас там, видимо, поголовная любовь к этому долбежу, как в холле, так и на дискачах. Поэтому данное действо я за полезное мероприятие не считаю, она рассчитана на круг лиц - любителей долбосрача, а остальным что делать? Я понимаю, вы бы делали специализированные дискотеки. Типа сегодня - попсодискотека, на следующей неделе - драмы ваши любимые, еще через неделю - рэп какой-нибудь, и так далее. А вы делаете только одну какую-то чушь, а потом говорите, что ДЛЯ ГАЛОЧКИ МЕРОПРИЯТИЕ СДЕЛАНО, А ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТО УЖЕ НЕ НАША ПРОБЛЕМА! Вы вообще не думали, что есть в этом мире что-то КРОМЕ ДРАМ ЭНД БАСА ?!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:03

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
GlooM, я что-то не пойму, ты хочешь чтобы все мероприятия проводились исключительно для тебя? Все уже поняли, что тебе нравится рок, но для дискотек нужна достаточно специфичная музыка, и как раз драмуха идеально подходит. Не хочешь - не ходи, поставь себе Диму Еблана и танцуй, набуханный бутылкой водяры.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:04
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

GlooM, я что-то не пойму, ты хочешь чтобы все мероприятия проводились исключительно для тебя? Все уже поняли, что тебе нравится рок, но для дискотек нужна достаточно специфичная музыка, и как раз драмуха идеально подходит. Не хочешь - не ходи, поставь себе Диму Еблана и танцуй, набуханный бутылкой водяры.

Читать посты целиком не пробывал?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:06

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Leech, респект! Друзья мои, помоэму дискусия перешла совсем в другую плоскость! Мне честно говоря все это уже очень забавно! Начали как говориться за здравия, а кончили как всегда за упокой! Просьба к админам закрыть эту тему!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:09

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Читать посты целиком не пробывал?

Пробывал, ниасилил.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:11
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Пробывал, ниасилил.

Бывает... Памяти в мозг довесь немного, обычно для обработки больших объёмов текста этого должно хватить.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:14

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Злое очко, ты не прав, Gloom в каждом втором посте писал, что его бесит именно музыка! Точнее музыкальное направление которое используется для оформления мероприятий в холее

З.ы. хотите маленький секрет. Т.к. это я создал опрос на этом форуме, то расскажу как все получилось! После прошествия Студенческой весны, на которой присутствовало очень мало людей, я решил проверить, создать опрос на двух форумам sumirea.ru и mirea.org, пытался создать одинаковые опросы, из-за более старого движка, на этом форуме я смог создать далеко не полный опрос, и этот опрос подразумевал в первую очередь мероприятия такие как Лес, Студ.весна, Мисс МИРЭА и т.д. т.е. большие мероприятия которые готовятся далеко не неделю! Но из-за одного человека которому видимо просто не нравиться музыка и вещание в холее, завел такую вот резьню, я думаю вы догодываетесь о ком я, если нет, то гляньте на автора темы! Ну и кто после этого провокатор?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:20

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Просьба к админам закрыть эту тему!

На мои вопросы ответа не будет?
И ещё один вдогонку:кроме как по микрофону о дискотеке было ещё как-нибудь объявлено?

Добавлено ([mergetime]1175534444[/mergetime]):

Но из-за одного человека которому видимо просто не нравиться музыка и вещание в холее

Как видите по опросу,он не один.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:23

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Возле А-320 постоянно появляются объявы о будующей дискотеки

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:23

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Не мешайте людям думать, что они занимаются исключительно нужным делом.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:26

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом

Возле А-320 постоянно появляются объявы о будующей дискотеки

В туалетах на стенах вместо хуев пишите - полезнее будет. Вот нельзя объявлять, допустим, по громкой связи один раз на большой перемене.
Хотя бы вместо долбо@бствывания этого, которое всех бесит.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:27

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
На остальные вопросы ответ будет?

Не мешайте людям думать, что они занимаются исключительно нужным делом.

Нет уж помешаем :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:28

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
в довесок к моим словам оригинал опроса

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:28
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

В туалетах на стенах вместо хуев пишите - полезнее будет. Вот нельзя объявлять, допустим, по громкой связи один раз на большой перемене.
Хотя бы вместо долбо@бствывания этого, которое всех бесит.

Рассылка я полагаю полезнее была бы, типа с форума sumirea галочку ставишь и уведомления приходят, кстати на форуме сумирэашном печатаются объявы? Если да - то по моему проще сделать подписку на тему где они печатаются.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:29

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

гляньте на автора темы! Ну и кто после этого провокатор?

Привет! :) Я просто показал, что людей, которым не нравится то, что происходит в холле не меньше, чем тех, кому это нравится. И не надо про опросы - их не было! Я только среди знакомых мог бы собрать до сотни подписей против хрени. Вот только не буду, потому что толку нуль. Мог бы собрать даже больше, если бы меньше времени проводил дома и больше на поляне. Уж поверь мне, если ты придешь с опросом на эту тему на поляну, то тебе там 90% пиплов поставят must die про "мероприятие". :)

Все хорош отмазы толкать. Херь пишете, честное слово.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:31

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

И не надо про опросы - их не было!

см. чуточку выше!
З.ы. на репу мне все равно :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных