Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:47

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

да, мне тоже предлагали много раз забиться. ни разу не пришел никто еще

Просмотр сообщения

Да потому что у тебя гауссовая винтовка!!!!!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:49

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Да точно) гаусовская винтовка решает! :P

Отправлено 02 Апрель 2007 - 01:59

hyhatur

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
ребят убейте уже друг друга. :D

Отправлено 02 Апрель 2007 - 02:16

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Я к сожалению не с начала этой темы , но понимаю , что она справоцирована фином, как автором темы.  Просто эмоции взяли верх над разумом , я думаю если одна сторона себе это позволила , то и другая терпеть не станет . Это нормальная реакция любого человека на подобные суждения, какие присутствуют на первой странице(не все , некоторые)

Просмотр сообщения

нет, малыш. Спровоцирована она Эн Клер. Ну и твоя реплика тоже достойна висеть на дверях дурки. Вас спрашивают нормально, вы хамите.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ребят, вы повесте на дверях Г317 табличку

Ты неудачник, жизнь не удалась? Иди в СС и мы научим тебя, как стать лидером!

или так

...все мы знаем, как тяжело живется тем, у кого молоко не обсохло. Мы решим ваши проблемы.

или так

Тебе надоело считаться с мнением других? Тебе надлоели металлисты? Ты считаешь всех, кто не хочет прогуливать занятия, неудачниками? - Тебе сюда! Здесь тебя накормят, отогреют, помогут сдать сессию, пробьют путевку, научат заниматься творчестом?

И наконец, хит года:

Ты не хочешь работать на заводе? Ты не хочешь трепать языком на форуме mirea.org, потому что там сплошные чмыри? ИДи к нам!

:D :D :D

Отправлено 02 Апрель 2007 - 07:24

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
А теперь мне не нравится Anne Claire за то что она обзывается, а маме всё расскажу и попрошу, чтобы тебя она наказала! Нет ! Лучший выход рассказать дяде Бункину, он тебя точно накажет, что в сс так вести не хАрАсо, ты понимаешь это блЯндинкам место не здеся, а ты у меня физру купишь за 1500, я жажаду тебе помочь! :smoke: а ещё сказали, что курить это плохо, рак легких получается, вот черт!

Добавлено ([mergetime]1175484267[/mergetime]):

Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию  :megalol:

Просмотр сообщения

Вячеслав, вы не поверите.
А я не люблю евреев, делаем вывод!

Давайте пожалуемся дяде Бункину и Петушкову!

Если уж серьезно, я считаю, что сс делает полезное для института, просто нам это не видно(не зря же они существуют) Я, кончено, плохо разбираюсь чем отличается сс от профкома и квн и т.д. Замечу, в других вузах в том же МИИте я лучше знаю систему организации чем здесь. Просто в сс всё равно в основном учувствуют 1,2 курс и в дальнейшем отходят от деятельности сс, если им нравится пусть занимаются.

Слышала мнение о сс мирэа, сказали, что в сс мирэа самое большое число людей входящих в эту организацию, если честно не удивляюсь, потому что на факеле, так красиво заставили подписать эту бумажечку. Так, же мне сказали. что мирэа очень веселый народ, ну хоть что-то хорошее, узнала, что всякие мероприятия только в нашем институте делаются, с одной стороны похвально с другой стороны иногда подбешивает. В общем это такой риторический вопрос.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 07:34

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
Объясните, кстати, в чем заслуга сс, вроде бы профком занмиается всеми финансовыми операциями и решениями пробелм, а сс просто должны украсить жизнь студента? Если так, то хмм.. тогда мне на это глубо-глбуоко наплевать, так что подожду когда мне дадут четкое понятие что такое сс, если скажут, чтобы скрашивтаь жизнь сутдента, я выскажу всё что я думаю, думаю без мата тут дело не обойдется...)))

Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:39

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Ух ёёёёёёёё....
Стоило не зайти в инет пару дней, и уже 6 страниц написали... :eek_yello:

Делать вам всем нех

"Давайте жить дружно!" (с) кот Леопольд.
Ну, или так :

ребят убейте уже друг друга. 

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:20

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Да потому что у тебя гауссовая винтовка!!!!!

Просмотр сообщения

Да точно) гаусовская винтовка решает!  :P

Просмотр сообщения

ну у меня же есть для нее маскирующий чехол из Нью-Рено, там по 45к брал йолки палки

ребят убейте уже друг друга.  :D

Просмотр сообщения

щас будешь так разговаривать гаус винтовку ввинтим в попу

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:27

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию  :megalol:

Просмотр сообщения

Видимо отсутствие твоих мозгов и внимательность говорят о том , что ты не перечитал новые сообщения в теме, раз говоришь Вы. я тут один, чувак , у меня своё мнение и свой взгляд на всё это. Поверь , каждый из этой кучки неудачников превосходит тебя и в моральном , и в нравственном плане.
Ты же фашист ??? у тебя есть идея , или как обычно ветер в голове ?

Да кстати, господа , вот вам яркий пример хамства , неконструктивности , проявление агрессии и разжигание конфликта. Как бы вы поступили на месте СС ? а ? ваши ценности унижают ! вы терпеть станете ?

нет, малыш. Спровоцирована она Эн Клер. Ну и твоя реплика тоже достойна висеть на дверях дурки. Вас спрашивают нормально, вы хамите.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ребят, вы повесте на дверях Г317 табличку

Просмотр сообщения

малыш ??? хахахахаха. ну ты и клоун. Какая реплика , у меня много их ! Эн Клер ? ну приведи факты ? пока видна только твоя провокация и перевод стрелок типа "сам дурак " . не поленился , слазил на первую страницу и нашёл твой первый пост. красным отмечена провокация:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выссказываемся по теме. И обязательно голосуем. Интересно будет подвести итоги (сдается мне, что все-таки у первых трех пунктов будет преимущество...но помотрим.).
Я уже много раз писал свое отношение к этим "мероприятиям". Общий смысл легко передать 2 словами MUST DIE!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну и повторюсь ещё , в вариантах ответа тоже .

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:37

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Видимо отсутствие твоих мозгов и внимательность говорят о том , что ты не перечитал новые сообщения в теме, раз говоришь Вы.

малыш ??? хахахахаха. ну ты и клоун. Какая реплика , у меня много их ! Эн Клер ? ну приведи факты ? пока видна только твоя провокация  и перевод стрелок типа "сам дурак " и ещё такой вот и такой.

Просмотр сообщения

А ты сам прочитай 1 и 2 страницу - там Эн Клер и написала то, за что ей товарищи убавили. И стрелки я не перевожу.

PS/ малыша не я первый придумал - тоже Эн Клер фрозочка. Особенно порадовало то, что она страршекурсника так назвала. :lol:

PPS/ а в клоунаде я не участвую, мне некогда. Я ж целыми днями учусь. :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:55

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

А ты сам прочитай 1 и 2 страницу - там Эн Клер и написала то, за что ей товарищи убавили. И стрелки я не перевожу.

PS/ малыша не я первый придумал - тоже Эн Клер фрозочка. Особенно порадовало то, что она страршекурсника так назвала.  :lol:

PPS/ а в клоунаде я не участвую, мне некогда. Я ж целыми днями учусь.  :)

Просмотр сообщения

Фразочка не Эн клэр, а Стаськи. она так может называть многих здесь , она выпускник если не ошибаюсь ! Эн клэр назвала так старшекурсника , а ты решил сделать также , промохнулся. я твой ровесник , и не думаю , что морально ты более взрослее меня.
Так что , мимо прошло.
Даже если и стрелки не переводишь , провокацию не отрицаешь , так ??? объясни тогда , если сможешь :

Выссказываемся по теме. И обязательно голосуем. Интересно будет подвести итоги (сдается мне, что все-таки у первых трех пунктов будет преимущество...но помотрим.).
Я уже много раз писал свое отношение к этим "мероприятиям". Общий смысл легко передать 2 словами MUST DIE!
ну и повторюсь ещё , в вариантах ответа тоже .

Ты какую то мою фразу упоминал , напомни ещё разок.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:26

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва
весь СС на поезд....и в ссылку!!!!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:29

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Даже если и стрелки не переводишь , провокацию не отрицаешь , так ??? объясни тогда , если сможешь :
Ты какую то мою фразу упоминал , напомни ещё разок.

Просмотр сообщения

Фразу про сосок. Фраза дурацкая и из пальца высосонная. Сосками ты будешь своих подружек называть, а форумчане (в большей, надеюсь части, к этому слову отношения не имеют). :D

А провокация была - не отрицаю. ТОлько опять же начал не я - начал Винд, создавший опрос без варианта ответа

не участвовал и не понравилось

. Или скажешь, это не провокация? Так что я ответил провокацией на провокацию. И что? нельзя? Сами мероприятия у штанов и в холле - провокация.

А про Маст Дай. Так это мое мнение. Его никто отменить не может. У нас свобода слова. :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:42

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Фразу про сосок. Фраза дурацкая и из пальца высосонная. Сосками ты будешь своих подружек называть, а форумчане (в большей, надеюсь части, к этому слову отношения не имеют).  :D

А провокация была - не отрицаю. ТОлько опять же начал не я - начал Винд, создавший опрос без варианта ответа

. Или скажешь, это не провокация? Так что я ответил провокацией на провокацию. И что? нельзя? Сами мероприятия у штанов и в холле - провокация.

А про Маст Дай. Так это мое мнение. Его никто отменить не может. У нас свобода слова.  :)

Просмотр сообщения

Ты ещё начни мне указывать кого я буду и кем называть . Она относится к тому , кому и должна относится. могу перечислить если есть необходимость.

Нет , это не провокация. по крайней мере как ты объяснил , это хуёво сделанный опрос , я сам его не видел.Ты не отрицаешь своей провокации значит , ну и о чём нам с тобой спорить , если у тебя заведомо настрой "в штыки".

Там то что является провокацией ??? проходи мимо и не обращай внимания , или тебе обидеться в жизни не на что больше ?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 12:46

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Ниасилил. По теме: Ребяты, учиться надо, а не в диджеев в холле играть.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:09

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва

Там то что является провокацией ??? проходи мимо и не обращай внимания , или тебе обидеться в жизни не на что больше ?

Просмотр сообщения

а почему бы вам не проходить мимо....почему это мы должны не обращать внимания...вот вы и сидите у себя молча....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:33

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
мы молча? :D
кто первый встал, того и тапки ;)

Объясните, кстати, в чем заслуга сс, вроде бы профком занмиается всеми финансовыми операциями и решениями пробелм, а сс просто должны украсить жизнь студента? Если так, то хмм.. тогда мне на это глубо-глбуоко наплевать, так что подожду когда мне дадут четкое понятие что такое сс, если скажут, чтобы скрашивтаь жизнь сутдента, я выскажу всё что я думаю, думаю без мата тут дело не обойдется...)))
прости, а с чего ты взяла, что знаешь, чем у нас занимается Студенческий союз и Профком студентов? Что значит финансовыми операциями и решениями проблем? Это отдельные организации, у каждой из которых свои финансовые операции и проблемы. Разграничения описанного тобой существовать не может, потому что, еще раз повторюсь, это РАЗНЫЕ организации.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 14:28

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

...это РАЗНЫЕ организации.

Просмотр сообщения

Нескромный вопрос на понимание - значит ли, что это разные юридические лица?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:21

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

ребят убейте уже друг друга.

Я как раз хотел к этому перейти ;)

Ладно, товарищи Лохматый, ОТличный и Стаська, с вами было весело поболтать, но мне уже надоело.
Перевести конструктивную тему в балаган вам удалось замечательно. :thumbsup: Сидите, гордитесь ;)

Напоследок пожелаю вам научиться не оскорбляться в ответ на любую критику. Всё.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:43

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Слился.... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных