да, мне тоже предлагали много раз забиться. ни разу не пришел никто еще
Да потому что у тебя гауссовая винтовка!!!!!
Я к сожалению не с начала этой темы , но понимаю , что она справоцирована фином, как автором темы. Просто эмоции взяли верх над разумом , я думаю если одна сторона себе это позволила , то и другая терпеть не станет . Это нормальная реакция любого человека на подобные суждения, какие присутствуют на первой странице(не все , некоторые)
Ты неудачник, жизнь не удалась? Иди в СС и мы научим тебя, как стать лидером!
...все мы знаем, как тяжело живется тем, у кого молоко не обсохло. Мы решим ваши проблемы.
Тебе надоело считаться с мнением других? Тебе надлоели металлисты? Ты считаешь всех, кто не хочет прогуливать занятия, неудачниками? - Тебе сюда! Здесь тебя накормят, отогреют, помогут сдать сессию, пробьют путевку, научат заниматься творчестом?
Ты не хочешь работать на заводе? Ты не хочешь трепать языком на форуме mirea.org, потому что там сплошные чмыри? ИДи к нам!
Вячеслав, вы не поверите.Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию :megalol:
ребят убейте уже друг друга.
Видимо отсутствие твоих мозгов и внимательность говорят о том , что ты не перечитал новые сообщения в теме, раз говоришь Вы. я тут один, чувак , у меня своё мнение и свой взгляд на всё это. Поверь , каждый из этой кучки неудачников превосходит тебя и в моральном , и в нравственном плане.Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию :megalol:
нет, малыш. Спровоцирована она Эн Клер. Ну и твоя реплика тоже достойна висеть на дверях дурки. Вас спрашивают нормально, вы хамите.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ребят, вы повесте на дверях Г317 табличку
Видимо отсутствие твоих мозгов и внимательность говорят о том , что ты не перечитал новые сообщения в теме, раз говоришь Вы.
малыш ??? хахахахаха. ну ты и клоун. Какая реплика , у меня много их ! Эн Клер ? ну приведи факты ? пока видна только твоя провокация и перевод стрелок типа "сам дурак " и ещё такой вот и такой.
Фразочка не Эн клэр, а Стаськи. она так может называть многих здесь , она выпускник если не ошибаюсь ! Эн клэр назвала так старшекурсника , а ты решил сделать также , промохнулся. я твой ровесник , и не думаю , что морально ты более взрослее меня.А ты сам прочитай 1 и 2 страницу - там Эн Клер и написала то, за что ей товарищи убавили. И стрелки я не перевожу.
PS/ малыша не я первый придумал - тоже Эн Клер фрозочка. Особенно порадовало то, что она страршекурсника так назвала. :lol:
PPS/ а в клоунаде я не участвую, мне некогда. Я ж целыми днями учусь. :)
Даже если и стрелки не переводишь , провокацию не отрицаешь , так ??? объясни тогда , если сможешь :
Ты какую то мою фразу упоминал , напомни ещё разок.
. Или скажешь, это не провокация? Так что я ответил провокацией на провокацию. И что? нельзя? Сами мероприятия у штанов и в холле - провокация.не участвовал и не понравилось
Ты ещё начни мне указывать кого я буду и кем называть . Она относится к тому , кому и должна относится. могу перечислить если есть необходимость.Фразу про сосок. Фраза дурацкая и из пальца высосонная. Сосками ты будешь своих подружек называть, а форумчане (в большей, надеюсь части, к этому слову отношения не имеют). :D
А провокация была - не отрицаю. ТОлько опять же начал не я - начал Винд, создавший опрос без варианта ответа
. Или скажешь, это не провокация? Так что я ответил провокацией на провокацию. И что? нельзя? Сами мероприятия у штанов и в холле - провокация.
А про Маст Дай. Так это мое мнение. Его никто отменить не может. У нас свобода слова. :)
Я как раз хотел к этому перейти ;)ребят убейте уже друг друга.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных