Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:53

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

а почему бы вам не проходить мимо....почему это мы должны не обращать внимания...вот вы и сидите у себя молча....

Просмотр сообщения

Вы никому ничего не должны.воспринимай это как совет , а меня заткнуть тебе просто так не удасться.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:14

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва

Вы  никому ничего не должны.воспринимай это как совет , а меня заткнуть тебе просто так не удасться.

Просмотр сообщения

почему ты так считаешь Леша? никто тебя заткнуть не пытается....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:44

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

почему ты так считаешь Леша? никто тебя заткнуть не пытается....

Просмотр сообщения

если так , то объясни , почему ты сначала говоришь :вот вы и сидите у себя молча.... под моимикоментами.
А потом сразу на попятную. Я так понимаю мы знакомы ??? могу ли я узнать кто ты ???

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:50

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
нет мы незнакомы...просто ты так часто светишься....и ни на какую попятую я не иду.... мои слова адрессованны не одному тебе....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:52

Карамелька Ксю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
Народ, че вы тут все перессорились? Вы вот не догадывались, что может эти мероприятия и полная фигня для вас, но найдется еще столько же народа, которые эту "муру" любят? Почему все думают о себе только? Отойдите и не слушайте... Я тоже напаример не в восторге - и от их музыки, и от самих их плосикх шуток,но и например тяжелую музыку не слушую и выступлений групп миреа в холле видеть и слышать не хочу. Вот как с этим то быть? И таких как я много... Предложите открыть потом тему"Кому не нравятся выступления групп МИРЭА?" :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:54

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

нет мы незнакомы...просто ты так часто светишься....и ни на какую попятую я не иду.... мои слова адрессованны не одному тебе....

Просмотр сообщения

Ты определись ! то адресованы , то нет , то да ! определишься - напишешь.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:02

Alexxer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
вот вы задолбали) пересекитесь и поговорите по душам блин.. если друг друга не понятны тк диалога у вас явно не получается.... зы хотя если чесно что делает СС для облегчения жизни студентам я в этом топике я не увидел :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:03

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
почитай о чем топик.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:18

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

почитай о чем топик.

он сам по себе оскорбителен...
кстати, опрос составлен сразу с негативной точки зрения.. просто заголовок про тусовки ссовцев.... мдя...
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии! а если СтудСоюз - СС, то МИРЭА - фашистский мирок! вы это признаете?

отдельно 2ха ха: какая ты оригинальная. от шуток блещет юмором и смыслом. хочешь поиграть в КВН?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:19

Alexxer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
читать пока еще умею...доводов в пользу вашей организации вы не привели если не считать довода "не нравятся , делайте сами" зы мне на студ пофигу, просто интересно

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:31

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
тут не организация обсуждается , точнее не должна была обсуждаться с первого взгляда. А так особо умные спровоцировали очередной конфликт , чтобы потешить своё самолюбие. браво , продолжайте в том же духе. Надоест , скажете .....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:46
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

....
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии!...

Просмотр сообщения

Хотелось бы немножко поправить организация это студсоюз, а СС это РОД ВОЙСК ("охранные отряды" если быть точнее)

Добавлено ([mergetime]1175525193[/mergetime]):
Кстати у Отличного отличная подпись. Особенно последняя строчка. Только я так и не понял кого он имеет в виду в ней. :thumbsup:

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:06

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии! а если СтудСоюз - СС, то МИРЭА - фашистский мирок!

СС-это просто сокращение,ничего оскорбительного оно не несёт.Скажи как надо сокращать,чтобы вас не обидеть?

учавствовало 45 человек. я думаю это не маленькая цифра для мероприятия в холле.

А 52 человека на форуме либо просто не замечают эти мероприятия,либо им не нравится.Немаленькая цифра для форума.

Скажите мне пожалуйста , кто нибудь из вас пробовал организовать мероприятие ? это огромный труд , а сделать его интересным для всех ещё сложнее.

Да,пробовал.Согласен,это огромный труд.Сейчас ещё раз проясню ситуацию:один из активистов студенческого союза создал тему,в которой хотел узнать отношение форумчан к мероприятиям в холле(вероятно,для того чтобы на основе нашего мнения постараться их улучшить).Когда было высказано негативное мнение,вместо того,чтобы к нему прислушаться,начались обычные высокомерные высказывания,по поводу того,что все мы лохи и неудачники,которые только и могут писать на форуме гадости.Отсюда вопрос:зачем был создан опрос без отрицательных вариантов ответа,если вам плевать на наше мнение?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:10

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
молчать рабы

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:15

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Чем именно?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:31

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

кстати, опрос составлен сразу с негативной точки зрения.. просто заголовок про тусовки ссовцев.... мдя...
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии! а если СтудСоюз - СС, то МИРЭА - фашистский мирок! вы это признаете?
отдельно 2ха ха: какая ты оригинальная. от шуток блещет юмором и смыслом. хочешь поиграть в КВН?

Просмотр сообщения

Раньше хотела поиграть в квн, да и сейчас бы не октазалась, только я работаю и учусь не до квн, и мои шутки не многим поняты...квн прикольная штука :smoke:

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:36

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

мы молча?  :D
кто первый встал, того и тапки ;)

Объясните, кстати, в чем заслуга сс, вроде бы профком занмиается всеми финансовыми операциями и решениями пробелм, а сс просто должны украсить жизнь студента? Если так, то хмм.. тогда мне на это глубо-глбуоко наплевать, так что подожду когда мне дадут четкое понятие что такое сс, если скажут, чтобы скрашивтаь жизнь сутдента, я выскажу всё что я думаю, думаю без мата тут дело не обойдется...)))
прости, а с чего ты взяла, что знаешь, чем у нас занимается Студенческий союз и Профком студентов? Что значит финансовыми операциями и решениями проблем? Это отдельные организации, у каждой из которых свои финансовые операции и проблемы. Разграничения описанного тобой существовать не может, потому что, еще раз повторюсь, это РАЗНЫЕ организации.

Просмотр сообщения

Уважаемся Анастасия, если вас не затруднит, перечитайте мой пост, я высказала мнение, как мне кажется, чем занимается профком и студ союз, я дальше сказала, что хотела бы узнать, чем реально занимается студ. союз!?

• *Читаем, читаем внимательней, понимаю, что это сложно.
• Экономика всё-таки. :throb:

Экономисты, дающие прогнозы, делятся на два класса: те, которые не знают, что произойдет, и те, которые не знают, что они этого не знают.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:49

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
СС)))))))))) хочу в СС))))))))) фошЫздская Германия)))))))))

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:49

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Народ, че вы тут все перессорились? Вы вот не догадывались, что может эти мероприятия и полная фигня для вас, но найдется еще столько же народа, которые эту "муру" любят? Почему все думают о себе только? Отойдите и не слушайте... Я тоже напаример не в восторге - и от их музыки, и от самих их плосикх шуток,но и например тяжелую музыку не слушую и выступлений групп миреа в холле видеть и слышать не хочу. Вот как с этим то быть? И таких как я много... Предложите открыть потом тему"Кому не нравятся выступления групп МИРЭА?" :)

Просмотр сообщения

А не лучше ли проводитьс что хотят сс после 4 пары? если все равно к компромиссу не прийти? давайте отменим все тогда. :)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:52

Карамелька Ксю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
давайте отменим все и все мероприятия в МИРЭА: и дискотеки их, и "веселые концерты" СС на больших переменх, и рок-фестивали, и DJ-,битвы факультетов... И что, такое всем понравится? Будем сидеть дома и слушать, кому че нравится? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных