Вы никому ничего не должны.воспринимай это как совет , а меня заткнуть тебе просто так не удасться.а почему бы вам не проходить мимо....почему это мы должны не обращать внимания...вот вы и сидите у себя молча....
он сам по себе оскорбителен...почитай о чем топик.
Хотелось бы немножко поправить организация это студсоюз, а СС это РОД ВОЙСК ("охранные отряды" если быть точнее)....
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии!...
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии! а если СтудСоюз - СС, то МИРЭА - фашистский мирок!
учавствовало 45 человек. я думаю это не маленькая цифра для мероприятия в холле.
Скажите мне пожалуйста , кто нибудь из вас пробовал организовать мероприятие ? это огромный труд , а сделать его интересным для всех ещё сложнее.
он сам по себе оскорбителен...
он сам по себе оскорбителен...
кстати, опрос составлен сразу с негативной точки зрения.. просто заголовок про тусовки ссовцев.... мдя...
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СС - организация в фашистской Германии! а если СтудСоюз - СС, то МИРЭА - фашистский мирок! вы это признаете?
отдельно 2ха ха: какая ты оригинальная. от шуток блещет юмором и смыслом. хочешь поиграть в КВН?
мы молча? :D
кто первый встал, того и тапки ;)
Объясните, кстати, в чем заслуга сс, вроде бы профком занмиается всеми финансовыми операциями и решениями пробелм, а сс просто должны украсить жизнь студента? Если так, то хмм.. тогда мне на это глубо-глбуоко наплевать, так что подожду когда мне дадут четкое понятие что такое сс, если скажут, чтобы скрашивтаь жизнь сутдента, я выскажу всё что я думаю, думаю без мата тут дело не обойдется...)))
прости, а с чего ты взяла, что знаешь, чем у нас занимается Студенческий союз и Профком студентов? Что значит финансовыми операциями и решениями проблем? Это отдельные организации, у каждой из которых свои финансовые операции и проблемы. Разграничения описанного тобой существовать не может, потому что, еще раз повторюсь, это РАЗНЫЕ организации.
Народ, че вы тут все перессорились? Вы вот не догадывались, что может эти мероприятия и полная фигня для вас, но найдется еще столько же народа, которые эту "муру" любят? Почему все думают о себе только? Отойдите и не слушайте... Я тоже напаример не в восторге - и от их музыки, и от самих их плосикх шуток,но и например тяжелую музыку не слушую и выступлений групп миреа в холле видеть и слышать не хочу. Вот как с этим то быть? И таких как я много... Предложите открыть потом тему"Кому не нравятся выступления групп МИРЭА?" :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных