Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:53

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

1) ага , ты ещё дракона вызови , наложи на парочку из нас заклятье , пульни файр болом и будешь настоящим тёмным эльфом.

Обязательно у тебя спрошу, что мне делать.

2)Нет. я всё правильно написал.

Значит у тебя с логикой нелады.

3)Кострированный поросёнок ? не , всё правильно написал впринципе.

Тогда иди разговаривай с кастрированным поросёнком.

4)не хочешь менять потому что только на форуме храбрец , а так ты .......3)

Какую еще информацию обо мне ты извлек из строчки номер 3? © Kev (почти)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:54

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва

Ты красиво говоришь, но это нереализуемо. Потому что, когда производится критика, либо выдвижение предложений, тебе дают ответ "Ну и что, что вам не нравится, главное это нравится нам и мы продолжим делать так как хотим". Ты считаешь такой ответ является "разговором на равных" и "прислушиванию к чужому мнению" ?

Просмотр сообщения

Твои вопросы риторические. Неужели нет общих интересов? Можно же ставить музыку, которая нравится всем или хотя чередовать? Если нет, то ставьте классику. Или, что также хорошо, звуки океана, леса и другие природные звуки. Они очень приятно звучат и обладают хорошим действиям на психику человека.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:00

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Или, что также хорошо, звуки океана, леса и другие природные звуки.

Вот это хорошая идея :thumbsup: , только тут что об стенку горох.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:03

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Я плачу, вам предложили файер плей, вы очканули (в принципе как и ожидалось), теперь сам кричишь что в реале давай. Что ты думаешь что тут кому-то слабо зайти в СС и сказать что это самая бесполезная в инсте организация?

Просмотр сообщения

файер плей ? просвяти что это! может и нет , но до этого никто не осмеливался вроде бы, поправь меня если не так.

Важны факты. То есть то, как в результате все получилось, а не как задумывалось изначально... И если ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ таково, что на нем "ситуацию спасают только активисты", стоит задуматься, а зачем оно вообще нужно такое, может виноваты те, кто его сделал таким неинтересным? Ведь если устраивается студ весна, рок-фестиваль, день радио тот же, на него музыкальные группы приходят, записываются, и с радостью принимают участие. На этих мероприятиях не нужно "спасать ситуацию бравым активистами" Люди сами идут, да столько групп, что фестивали растягиваются на 4-5 дней. Вот и подумай, что хорошо бы делать такие же, на которые люди идут. А не конкурсы эти, в которых один раз сделал, второй раз, третий и опыт показал, что там трется один СС, а вы все равно продолжаете это делать.
Фраза "тупит у обочины" по крайней мере глупая. Если человек не идет принимать участие в этой клоунаде, это не значит, что он какой-то там мегастеснительный и т.д. Половина вообще считает, что они из этого выросли уже.

Просмотр сообщения

"ситуацию спасают только активисты"? не ТОЛЬКО .
Повторюсь в третий раз не ВАШЕ мероприятие, а Студенческого Союза. Если я встал на др. сторону , нежели ты , это не говорит о том , что я работник СС. Вы тут перезагнались все, если не с нами , то против нас , у вас по ходу такой взгляд. Чуваки , тут есть и такие студенты , которые за. Скажите мне пожалуйста , кто нибудь из вас пробовал организовать мероприятие ? это огромный труд , а сделать его интересным для всех ещё сложнее. Последнее на котором я был , 23 февраля ! учавствовало 45 человек. я думаю это не маленькая цифра для мероприятия в холле.

Если человек вырос , не хочет принимать участие в клоунаде и т.д. то он не станет расписывать на форуме какие плохие СС , громко включают музыку , мешают пройти .Он либо скажет клоунада , либо пройдёт мимо. У многих тут в чём то другом дело значит. вас обижает чтото ,а вы боитесь признаться ?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:05

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

ы тут перезагнались все, если не с нами , то против нас , у вас по ходу такой взгляд.

У меня нет, а у вас? ;)

Если человек вырос , не хочет принимать участие в клоунаде и т.д. то он не станет расписывать на форуме какие плохие СС , громко включают музыку , мешают пройти .Он либо скажет клоунада , либо пройдёт мимо. У многих тут в чём то другом дело значит. вас обижает чтото ,а вы боитесь признаться ?

Если человек вырос, то он не будет устраивать клоунаду, которая многих бесит.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:06
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

файер плей ? просвяти что это! может и нет , но до этого никто не осмеливался вроде бы, поправь меня если не так.
...

Просмотр сообщения

http://mirea.org/ind...ndpost&p=199424

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:07

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Просмотр сообщения

Ну ты открой первые страницы и убедись сам. Там люди отвечали просто и односложно... Никто даже не собирался дискутировать. Только потом появились те, кто сказал "а вам слабо". Вот весь заворот и начал крутится. Если бы не было желающих "взять на понт", в это теме и были бы, как ты сказал "Он либо скажет клоунада , либо пройдёт мимо". Вот и все.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:10

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Обязательно у тебя спрошу, что мне делать.
Значит у тебя с логикой нелады.
Тогда иди разговаривай с кастрированным поросёнком.
Какую еще информацию обо мне ты извлек из строчки номер 3? © Kev (почти)

Просмотр сообщения

1)Только не забудь , а то наворотишь как обычно.
2)Да нет , это у тебя нелады , и не только с логикой , но и с :throb: (это не сердце не любовь и ничего связанного с этим всем, Dirt of Lash знает что это )
3)Далеко ходить не надо , ты же понимаешь !
4)Исчерпывающую , и не из строчки , тут по общению всё видно....

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:11

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Повторюсь в третий раз не ВАШЕ мероприятие, а Студенческого Союза. Если я встал на др. сторону , нежели ты , это не говорит о том , что я работник СС. Вы тут перезагнались все, если не с нами , то против нас , у вас по ходу такой взгляд. Чуваки , тут есть и такие  студенты , которые за.

Просмотр сообщения

Голосование и было создано для того, чтобы определить как много тех "кто за". Видишь, не подтвердилось... По крайней мере в рамках участников данного форума.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:12
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

...

Просмотр сообщения

А мне вот интересно, что по твоему я должен сделать? Можешь мне сказать чёткий план действий? А не "надо менять".

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:14

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

)Да нет , это у тебя нелады , и не только с логикой , но и с throb.gif

Если ты в меня влюбился, то скажи сразу, без намёков. Но будь готов, что я тя противного пошлю на три буквы. :megalol: :megalol:

Далеко ходить не надо , ты же понимаешь !

Понимаю, некоторые и в свинарниках живут.

Исчерпывающую , и не из строчки , тут по общению всё видно....

На вопрос ты не ответил.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:18

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

http://mirea.org/ind...ndpost&p=199424

Просмотр сообщения

речь идёт про драку ?? если так , то это глупо , решать кулаками что либо. кто предложил , скинхед из паралельной группы , ничё серьёзного не последует.

Ну ты открой первые страницы и убедись сам. Там люди отвечали просто и односложно... Никто даже не собирался дискутировать. Только потом появились те, кто сказал "а вам слабо". Вот весь заворот и начал крутится. Если бы не было желающих "взять на понт", в это теме и были бы, как ты сказал "Он либо скажет клоунада , либо пройдёт мимо". Вот и все.

Просмотр сообщения

Там очень сложно всё завернулось , прежде всего на хамство отвечали , и говорили свои точки зрения. дискуссия сама по себе развернулась , думаю не надо объяснять , что это полюбому бы появилось , тема же с такой целью создана . Между прочим называемые так "бунтари"(слово из варианта ответов) сами начали провоцировать . почитай варианты ответов.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:25

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

А мне вот интересно, что по твоему я должен сделать? Можешь мне сказать чёткий план действий? А не "надо менять".

Просмотр сообщения

Сначала определись так ли всё , как ты думаешь. потом вылези из рамок форума и найди единомышленников в институте ! если их и вправду будет так много , как многие выражающие мнения большинства здесь пишут , то дерзай. вместе вы придумаете чем заняться.

Если ты в меня влюбился, то скажи сразу, без намёков. Но будь готов, что я тя противного пошлю на три буквы. :megalol:  :megalol:
Понимаю, некоторые и в свинарниках живут.
На вопрос ты не ответил.

Просмотр сообщения

1)Если получал моё второе в личку , то должен знать о чём речь , я говорю о твоих проблемах с ПСС.
2)Ещё бы тебе не понимать.
3)Не помню вопроса. наверное опять какой то глупый и неинтересный. задай снова и получишь ответ , только завтра , я отчаливаю спать.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:27
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Сначала определись так ли всё , как ты думаешь. потом вылези из рамок форума и найди единомышленников в институте ! если их и вправду будет так много , как многие выражающие мнения большинства здесь пишут , то дерзай. вместе вы придумаете чем заняться.
...

Просмотр сообщения

Ты не ответил, найдёте чем заняться - это не ответ, конкретнее можешь?

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:30

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

речь идёт про драку ?? если так , то это глупо , решать кулаками что либо. кто предложил , скинхед из паралельной группы , ничё серьёзного не последует.
Там очень сложно всё завернулось , прежде всего на хамство отвечали , и говорили свои точки зрения. дискуссия сама по себе развернулась , думаю не надо объяснять , что это полюбому бы появилось , тема же с такой целью создана . Между прочим называемые так "бунтари"(слово из варианта ответов) сами начали провоцировать . почитай варианты ответов.

Просмотр сообщения

Я всегда думал, что ССники (это не относится к тебе, а вообще про них) на своих, как это называется, тренингах командного взаимодействия, или как-то так, должны надрачивать своих падаванов на грамотные приемы общения, внушения нужной точки зрения, ораторское мастерство, работу с обществом и т.д. А тут какая-то лажа наблюдается... Одна советует всем идти нах, ибо они лохи в реале, а герои на форуме (хотя никого и не знает толком). Другой отсылает кого-то подтирать молоко и т.д. Ай-яй-яй... "Плохо, двойка" (как сказал бы Горбань с военной кафедры). Разочарования сплошные. Надо уметь подавлять конфликты, а ответный слив говна на решение этой задачи явно не годится. Повторюсь, это не относится к тебе, цитата взята только как "картина развития конфликта".

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:32

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва
Очень хочется надеяться, что эта тема (и аналогичная ей) были не пустым звуком в ушах активистов СС, и они сделают из нее свои орг.выводы при проектировании и организации последующих "тусовок" в холле. А то глупо получится - немалая часть студентов негативно относится к таким мероприятиям, "а мы все равно по своему делать будем, но для ВАС".

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:33

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

А то глупо получится - немалая часть студентов негативно относится к таким мероприятиям, "а мы все равно по своему делать будем, но для ВАС".

Просмотр сообщения

Ну дык.
Абсурд правит балом...

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:37

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Ты не ответил, найдёте чем заняться - это не ответ, конкретнее можешь?

Просмотр сообщения

Могу , ты хочешь , чтобы я те придумал план по запрету мероприятий в холе ???
А план захвата земли не нарисовать?
Думай сам , на форуме пишешь посты со смыслом , значит есть голова , значит всё получится.

Я всегда думал, что ССники (это не относится к тебе, а вообще про них) на своих, как это называется, тренингах командного взаимодействия, или как-то так, должны надрачивать своих падаванов на грамотные приемы общения, внушения нужной точки зрения, ораторское мастерство, работу с обществом и т.д. А тут какая-то лажа наблюдается... Одна советует всем идти нах, ибо они лохи в реале, а герои на форуме (хотя никого и не знает толком). Другой отсылает кого-то подтирать молоко и т.д. Ай-яй-яй... "Плохо, двойка" (как сказал бы Горбань с военной кафедры). Разочарования сплошные. Надо уметь подавлять конфликты, а ответный слив говна на решение этой задачи явно не годится. Повторюсь, это не относится к тебе, цитата взята только как "картина развития конфликта".

Просмотр сообщения

Я к сожалению не с начала этой темы , но понимаю , что она справоцирована фином, как автором темы. Просто эмоции взяли верх над разумом , я думаю если одна сторона себе это позволила , то и другая терпеть не станет . Это нормальная реакция любого человека на подобные суждения, какие присутствуют на первой странице(не все , некоторые)

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:40

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию :megalol:

Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:45

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Да ладно не последует) Мне всегда просто интересно как люди реагируют на предложение забиться. Да кому вы нужны? Кучка лохов, которая объединилась. Я и так знал, что вы откажетесь. Вы просто кучка неудачников... И ваще СС похоже на какую то еврейскую организацию  :megalol:

Просмотр сообщения

да, мне тоже предлагали много раз забиться. ни разу не пришел никто еще

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных