Я плачу, вам предложили файер плей, вы очканули (в принципе как и ожидалось), теперь сам кричишь что в реале давай. Что ты думаешь что тут кому-то слабо зайти в СС и сказать что это самая бесполезная в инсте организация?

файер плей ? просвяти что это! может и нет , но до этого никто не осмеливался вроде бы, поправь меня если не так.
Важны факты. То есть то, как в результате все получилось, а не как задумывалось изначально... И если ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ таково, что на нем "ситуацию спасают только активисты", стоит задуматься, а зачем оно вообще нужно такое, может виноваты те, кто его сделал таким неинтересным? Ведь если устраивается студ весна, рок-фестиваль, день радио тот же, на него музыкальные группы приходят, записываются, и с радостью принимают участие. На этих мероприятиях не нужно "спасать ситуацию бравым активистами" Люди сами идут, да столько групп, что фестивали растягиваются на 4-5 дней. Вот и подумай, что хорошо бы делать такие же, на которые люди идут. А не конкурсы эти, в которых один раз сделал, второй раз, третий и опыт показал, что там трется один СС, а вы все равно продолжаете это делать.
Фраза "тупит у обочины" по крайней мере глупая. Если человек не идет принимать участие в этой клоунаде, это не значит, что он какой-то там мегастеснительный и т.д. Половина вообще считает, что они из этого выросли уже.

"ситуацию спасают только активисты"? не ТОЛЬКО .
Повторюсь в третий раз не ВАШЕ мероприятие, а Студенческого Союза. Если я встал на др. сторону , нежели ты , это не говорит о том , что я работник СС. Вы тут перезагнались все, если не с нами , то против нас , у вас по ходу такой взгляд. Чуваки , тут есть и такие студенты , которые за. Скажите мне пожалуйста , кто нибудь из вас пробовал организовать мероприятие ? это огромный труд , а сделать его интересным для всех ещё сложнее. Последнее на котором я был , 23 февраля ! учавствовало 45 человек. я думаю это не маленькая цифра для мероприятия в холле.
Если человек вырос , не хочет принимать участие в клоунаде и т.д. то он не станет расписывать на форуме какие плохие СС , громко включают музыку , мешают пройти .Он либо скажет клоунада , либо пройдёт мимо. У многих тут в чём то другом дело значит. вас обижает чтото ,а вы боитесь признаться ?