Мои слова исковеркали до неузнаваемости, но я их повторю, чтобы другой половине "электората" было понятнее, ибо злость и обида закрывает им глаза: Я сказал, что Мы руководствуясь уставом, добровольно проводим все! И если ты или еще кто не хочешь в этом участвовать, ну так извини... В следующий раз будет другое, может оно понравится!
Второе, КВН - клуб МИРЭА, а не СтудСоюз, и я как и многие граждане не считают членством в нем - клеймом!
Третье, кто то меня пытался обвинить в пустословии и отмазывании, что будто я тупо сфабриковал данные насчет группы ИУ, так знайте, мне Вам доказывать, что лбом об стенку, лучше я сразу ЙАДу выпью, нежели Вас переубеждать буду)))
У вас эта половина электората есть? Пока не будет, никакие претензии на этот счет не принимаются, ибо видится мне тень двойных стандартов (чья там это первая заповедь? ).
Какие обвинения, они только с Вашей стороны!))) Нам то зачем собирать, Вы "оппозиция", Вы и собирайте))))
т.е. вы не даете возможности вас обойти с минимальным воздействием происходящего на себя.
Ваши предложения?