Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:22

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва

Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше, жаль только что хотя бы простого уважения от Вас мы не получим, странно ведь студенты одного ВУЗа, хотя бы на этом могли нас уважать))

Просмотр сообщения

Не надо из себя делать святых мучеников, Вас никто об этом не просил, и референдумов не проводили.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:28

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Мои слова исковеркали до неузнаваемости, но я их повторю, чтобы другой половине "электората" было понятнее, ибо злость и обида закрывает им глаза: Я сказал, что Мы руководствуясь уставом, добровольно проводим все! И если ты или еще кто не хочешь в этом участвовать, ну так извини... В следующий раз будет другое, может оно понравится!

Второе, КВН - клуб МИРЭА, а не СтудСоюз, и я как и многие граждане не считают членством в нем - клеймом!

Третье, кто то меня пытался обвинить в пустословии и отмазывании, что будто я тупо сфабриковал данные насчет группы ИУ, так знайте, мне Вам доказывать, что лбом об стенку, лучше я сразу ЙАДу выпью, нежели Вас переубеждать буду)))

У вас эта половина электората есть? Пока не будет, никакие претензии на этот счет не принимаются, ибо видится мне тень двойных стандартов (чья там это первая заповедь?  ).

Какие обвинения, они только с Вашей стороны!))) Нам то зачем собирать, Вы "оппозиция", Вы и собирайте))))

т.е. вы не даете возможности вас обойти с минимальным воздействием происходящего на себя.

Ваши предложения?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:37

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

:smoke:
Всё равно уважаемый Алексей, я считаю, что Вы СС, так как Вы участвуете в жизни сс, а это уже клеймо на Вашем статусе мир3авца...

Просмотр сообщения

Уважаемая ха ха , я бы имел честь знать с кем общаюсь. вы же меня знаете ! :)
Считайте как хотите , от меня не убудет. Каким образом я учавствую понять не могу , может быть вы лучше знаете если говорите, так поясните.
Клеймо ??? хахахаха, неееет , я очень доволен что мне удалось пересечься с этой организацией , я многому научился , очень многому. Назовём это татуировкой , которую можно одобрить или нет.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:40

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Самое смешное Леха, что здесь как узнают, что ты из СтудСоюза уменьшаю репу))) Пойдем отсюда а то скоро на кострах сжигать начнут)))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:44

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Начнём уходить , ещё и камнем кинут. пусть кидают в лицо , если такие сильные. :smoke:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:52
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Герои! Работяги! Памятник воздвигнуть нерукотворный? Мозг напряч попробуй для разнообразия (если есть что напрягать) - раз вы всё делаете на благо студентов, то почему к вам негативное такое отношение? Только сразу не отвечай, сначала попробуй подумать. Репу понизил не за то что студсоюзовец, а за то что пытаешься изобразить себя чёрт знает кем.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:57

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Самое смешное Леха, что здесь как узнают, что ты из СтудСоюза уменьшаю репу))) Пойдем отсюда а то скоро на кострах сжигать начнут)))

Пожалуйста вспомни после чего начали поижать репутацию Энн Клер. То что она из студсоюза было всем известно, так что врать не надо.

Ваши предложения?

Убрать всю эту контрреволюцию(С) с глаз долой, как тут преложили уже по меньшей мере 15 раз.

Добавлено ([mergetime]1175446628[/mergetime]):
У меня такое чувство, что у отдельных студсоюзовцев атрофируется мозг, когда они видят словосочетание "mirea.org".

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:10

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
"Малыш, Малыш, какой же ты у нас еще глупенький!" Да только это фраза ассоциируется у меня с тобой! Права Стаська! Всего Вам Всем хорошего!

Прошу Администратора удалить пользователя Лохматый с сайта mirea.org. Заранее благодарен! :cool:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:14

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Пациент обиделся. :yawn:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:17

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Пациент обиделся. :yawn:

Просмотр сообщения

После драки кулаками не машут))))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:17

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Ну и иди нах, я тя что заставляю здесь глупости писать? :megalol:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:19

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Молоко с губ сотри))) а потом учи!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:20

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Молоко с губ сотри))) а потом учи!

Просмотр сообщения

Ты что, думаешь второкур такой мажорный тут? Ну а я с четвертого... Что мне посоветовать тебе стирать и откуда? =))))))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:21
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Второкур говорит первокуру "сотри молоко с губ" :D Жжоте народ!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:23

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
ОООООО началось то как))) Чет вы нервные какие то))) Кто бы говорил про мажоров то?

Добавлено ([mergetime]1175448239[/mergetime]):
Лан чет заболтался с вами, пора готовить цирк с клоунами в холле)))) Прощайте)))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:24

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Брысь. Только что с помпой попрощался, а теперь опять отсвечиваешь. :yawn:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:29

Alinina*_*Maria

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
Люди ну хватит спорить уже - Ужас! сами же пишете что все равно споры бесполезны?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:48

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Брысь.
Только что с помпой попрощался, а теперь опять отсвечиваешь. :yawn:

Просмотр сообщения

а у меня гаусс винтовка

Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:02

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Район:галактика n43km2

а у меня гаусс винтовка

завязывай со сталкером

А тема переросла из обсуждения в срач с СС. имхо это не гут, тк очевидно, что никаких конструктивных изменений со стороны СС не последует. Поэтому действительно хватит.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:53

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Леша и Дима! Вы не правы)) Репу мне тоже активно понижают, правда в рядах ярых активистов Студенческого союза я не числюсь уже года 2, наверное. :megalol: Это, очевидно, что-то личное ;) Dirt of Lash, а от тебя опять только выпендреж и ниче по существу :smoke: GlooM, а я дипломница. И?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных