Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:32

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Ничего кроме тупого обсералова , бесмыссленной болтовни и глупых попыток повысить самооценку и получить чувство собственной значительности

ты забыл добавить "со стороны студсоюза". ;)

UPD: Хотя, честное слово - хорошо, что ты не написал "со стороны местного населения" или что-то типа того, это о тебе хорошо говорит.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:35

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Они там еще на своем форуме мне в репутацию срут))) Интересно, почему не здесь, там я уже давно прекратил "диалог".

Просмотр сообщения

ну во-первых, это была я, а не мифические ОНИ :D
во-вторых, здесь я тебе тоже изменила репутацию... так что все честно! :P

Добавлено ([mergetime]1175416556[/mergetime]):

Придётся цитировать самого себя:
Добавлено ([mergetime]1175415593[/mergetime]):
Эх,мы,человеки :lol:

Просмотр сообщения

за себя здесь высказываешься только ты, за что тебе огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!! :thumbsup:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:36

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Накипело? Не нравится? Хотите высказаться? ТАК ЗАХОДИТЕ И ВЫСКАЖИТЕСЬ!!
Какой смысл разводить это все на форуме? Приходите и расскажите это тем, кто делает мероприятия. Может ваши советы примут к сведению и в холле будет то, что вы хотите! и как хотите!
Любой вопрос можно решить, если поговорить. Вживую.
Так вас ждать? ;) Можете вдесятером зайти... Так легче договориться :D

Просмотр сообщения

Слушай, а почему ты считаешь, что какие-либо предложения надо воспринимать исключительно у вас там в каморке студ союзовской? Насколько я знаю, у вас самих на форуме тоже проводятся всякие голосования, высказывания предложений и т.д. Вы же их читаете, обдумываете и реализуете. А с чего это вдруг данную тему надо игнорить и слать ее обсуждать исключительно к вам??? Вы надеетесь на то, что там будет "командный разум" и ссники смогут резко напридумывать умных отмаз, когда они "команда" ?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:41

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
ну вы же так жаждали встречи! спрашивали где найти можно... а зачем? ну видимо хотели зайти, поговорить)) дерзайте, нальем чайку и поговорим)) :thumbsup:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:46

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

ну вы же так жаждали встречи! спрашивали где найти можно... а зачем? ну видимо хотели зайти, поговорить))
дерзайте, нальем чайку и поговорим)) :thumbsup:

Просмотр сообщения

Мы жаждали встречи??? Это где такое написано? Помоему это нам заявили, что "крутизна прет только на форуме, а в инсте вы меня не сможете нах послать, ибо лохи". Вот ей и ответили, давай проверим - скажи где и когда, приду и пошлю. Причем обращение было не к тебе, ты такого не говоришь, так зачем нам твои координаты? :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:47

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
ну мне же интересно!! я любопытная очень :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:26

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Лохматый:
1 - что вы к подписям прицепились? Их никто не делал и делать не собирается! На мероприятия проводимые в Москве другими организациями никто не собирает подписи! На них приходят те кто заинтересован, никто не против кто проходит мимо даже если чему то мешают!

2 - Закон демократии: более половины электората!

3 - Это не дает права говорить что всем нравится, но есть и другие показатели, которые дают право!

4 - Это взаимно!))

1. Прицепились скорее твои коллеги. Москва Москвой, но мы говорим об институте, в котором заведомо меньше места, чем в Москве. Кроме того, перекрываемое для мероприятия место расположено так, что при подобном функционировании создает крайне неудобные условия для продвижения мимо - не говоря уже о том, что уши не казенные, и не всем нравится слушать то и так, как там преподается. Кстати говоря, в Москве я могу обойти мероприятие, не проходя в опасной близости от него, в то время как выйти на улицу из института можно преимущественно только через цетральный вход, т.е. вы не даете возможности вас обойти с минимальным воздействием происходящего на себя.

2. У вас эта половина электората есть? Пока не будет, никакие претензии на этот счет не принимаются, ибо видится мне тень двойных стандартов (чья там это первая заповедь? :) ).

3. Показатели в студию. Иначе - голословность, которая тоже плохо воспринимается...

4. Дальше что? Взаимностью надо тыкать, когда в своем стану разобрались. С позиции же "негативистов", за мелкими исключениями, я такой "взаимности" не вижу. Если это не так - примеры в студию.

Лохматый:
я знаю насчет Вашей группы, причем как со слов Тамары, так и письменно!

Это, прости, смешно. Получается примерно так: "Я лучше знаю, как ты считаешь, у меня бумажка есть!". Будь добр хотя бы принимать негативную оценку, иначе и разговаривать, ИМХО, не о чем...

А вообще, весело читать вас, уважаемые:

Стаська:
я говорю про обычных рядовых студентов, для которых это делается и которые с удовольствием участвуют в этих мероприятих

Женя-фин:
Общий смысл легко передать 2 словами MUST DIE!

Dirt of Lash:
Как уже говорил - ГОВНИЩЕ!!!

GlooM:
Помоему - это худшее из деятельности ССовцев. Это мероприятие не только бесполезно, но и вредно

Лохаматый:
Ну это ваше дело! Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше

Так где заявленный интерес к мнению обычных студентов? Сами же себе противоречите, уважаемые... Давайте каждый для себя сам решит, что ему лучше? А то получится "я лучше знаю, что для тебя хорошо!"...

Да, можно еще чуть-чуть посчитать. Практически каждый из высказавшихся говорил о том, что это не его одного мнение, а также мнение некоторого количества одногруппников/однопоточников. Ну, для ровного счета, допустим, что каждый может поручиться еще за пятерых. Вы говорите, что здесь высказываются 10-20 человек. Возьмем среднее - 15. Нехитрое арифметическое действие дает как минимум 75 человек против 40, указанных вами же выше. Конечно, подсчеты довольно грубые и неточные, но все же иллюстрация неплохая ;)

На вопрос про отвергание отрицательного мнения ответа не прозвучало.

Стаська:
ThundeR, золотце мое

Я тебя внимательно слушаю, деточка, не торопись и не волнуйся.
А вообще, таким образом высказываемое превосходство в дискуссии не добавляет тебе уважения.

Стаська:
Более-менее корректно и адекватно это не тоже самое, что адекватно и корректно

ThundeR:
Однако их [студсоюзовцев] письменная реакция, на мой взгляд, гораздо менее адекватна и корректна, нежели "негативистов"

Так о чем это говорит, прости?

Стаська:
Я тоже, например, не понимаю, почему здесь сидящие 10-20 человек считают, что они говорят за все 7 тысяч студентов

Никто так не сказал. Каждый может поручиться за часть своих друзей/знакомых, но никто и не подразумевал весь контингент иститута. Подобные заявления характерны как раз для тебя и твоих коллег, которые утверждают, что обычным студентам все нравится... не проводя никаких опросов и т. п.

Стаська:
А говорить вам всем бесполезно, потому что вы все воспринимаете в штыки

Скорее наоборот, критика со стороны вышеозначенных обычных студентов воспринимается в штыки вами. Здесь присутствующие задают интересующие их вопросы и приводят аргументы. Ничего адекватного в ответ я пока не заметил...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:27

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
чувак поправь цитаты а то глаза сломать можно

Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:51

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

как только я найду свою людоедскую жилеточку, я схаваю пару детишек из холла которые будут глазеть на выступления, а также пару тех кто будет выступать

ты типа самоед-людоед? типа ССовцев всех схаваешь,потом станешь смым главным у них,а потом себя убьешь? :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:52

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
ну собстно чтд :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:01

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Так где заявленный интерес к мнению обычных студентов? Сами же себе противоречите, уважаемые... Давайте каждый для себя сам решит, что ему лучше? А то получится "я лучше знаю, что для тебя хорошо!"...

Никто так не сказал. Каждый может поручиться за часть своих друзей/знакомых, но никто и не подразумевал весь контингент иститута. Подобные заявления характерны как раз для тебя и твоих коллег, которые утверждают, что обычным студентам все нравится... не проводя никаких опросов и т. п.

Стаська:
А говорить вам всем бесполезно, потому что вы все воспринимаете в штыки

Скорее наоборот, критика со стороны вышеозначенных обычных студентов воспринимается в штыки вами. Здесь присутствующие задают интересующие их вопросы и приводят аргументы. Ничего адекватного в ответ я пока не заметил...

Просмотр сообщения

Согласен со всем. И лично для себя уже решил (как ты советуешь): в этой теме что-либо писать уже бесполезно. - Как иследовало ожидать, СС ничего кроме пространных заявлений предложить не может. Их представители пишут пространные фразы и уходят от разговоров всеми разумными способами. БЕСПОЛЕЗНО!!!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:06

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
Итак, все давно пришли к выводам, что это бесполезно, но все сидят :D :D :D 5 баллов :thumbsup:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:14

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Итак, все давно пришли к выводам, что это бесполезно, но все сидят :D  :D  :D
5 баллов :thumbsup:

Просмотр сообщения

А что ты нам предлагаешь сделать?

Сначала были просьбы делиться мнением (господа из ССа, видимо, ожидали, только положительных отзывов). Когда их завалили критикой, они потребовали предложений - им их сделали (убрать клоунаду в коридоры сса, или сделать вместо клоунов выступления мирэашных групп вживую). После этого они сказали, что нам надо это организовать самим, если мы что-то хотим. А другой представитель сказал "Нам все равно, что вам не нравится, главное это нравится нам, и мы будем продолжать делать, что хотим". Обсуждение показало в сотый раз, что студ союз все делает только для себя, под прикрытием "доброй миссии для обычных студентов". Соответственно, что нас не слушают здесь, что не послушают в самом ссной каморке. Я и не сомневался, что ссники упруться рогами и никого не станут слушать, так было всегда.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:20

Alexxer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
интресно читать) имхо мне сс не мешает..... я просто считаю что там сидят люди, которые уже друг друга давно знают и просто там общаются...некая закрытая группа ))) Лично я не всегда понимаю как моно с 9 утра до 8 вечера тусить в инсте)причем не ходя на пары) Правда некоторые всеравно все нормально сдают.Иногда даже удивляешься. В общем пока меня не трогает студ союз, мне он не мешает, а обойти в холле их тусу моно всегда, ибо там толпа бывает очень редко))) Единственное напрягает рядом со штанами ор микрофона и различных событиях... хотя бы нормального туда поставили, но это нюансы) одни пришли учиться, вторые рисовать плакаты, другии сами не знают зачем пришли :D зы запятые в лом было ставить)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:24

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
"убрать клоунаду в коридоры сса, или сделать вместо клоунов выступления мирэашных групп вживую" Клоунада в цирке, а СС немного из другой оперы. И потом не спрашивайте где вы хамите. :cool: При малейшей доли здравого смысла легко понять, что это невыполнимо по ряду критериев.. В коридорах Студенческого союза? Долго думали? Вот честно лично мне это предложение ну очень непонятно. Похоже просто на протест. Выступления МИРЭАшных групп. Отлично. А вы у них спросили? Они хотят вместо учебы играть для вас? Они ведь тоже студенты. К тому же, играют они вживую и это значит, что надо перетаскивать туда до фига аппаратуры и настраиваться)) Перемена раньше закончиться :megalol: А что еще дельного было предложено? ;) Вы предлагаете делать чудеса? Предложите реальную альтернативу. Вот честно, уже прям хочется увидеть что-то дельное, но пока что... :cry: Народ, я пытаюсь вас понять. Но такое ощущение, что вам этого и не надо было)) Про отзывы повторюсь - ждали адекватных, а не положительных.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:27

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

ты типа самоед-людоед? типа ССовцев всех схаваешь,потом станешь смым главным у них,а потом себя убьешь?  :D

Просмотр сообщения

типа нет, типа схаваю всех крикунов, мне все равно кто они

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:33

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Выступления МИРЭАшных групп. Отлично. А вы у них спросили? Они хотят вместо учебы играть для вас? Они ведь тоже студенты. К тому же, играют они вживую и это значит, что надо перетаскивать туда до фига аппаратуры и настраиваться)) Перемена раньше закончиться :megalol:

Просмотр сообщения

Интересно девки пляшут! Таскать колонки, усилитель и пульт - это значит нормально. А таскать аппаратуру для муз. группы - это сразу криминал??? Там самое громоздкое что есть - это барабанная установка, и то, на всяких днях радио ее выносят аж на улицу из А-14, и никто не надорвался! В чем проблемы??

Добавлено ([mergetime]1175423587[/mergetime]):

Они хотят вместо учебы играть для вас?

Просмотр сообщения

Я думаю, согласились бы многие. А фраза "играть вместо учебы" по крайней мере, странная! Во-первых: есть люди у которых нет той пары в определенные дни. А во-вторых: ССУ забивать на пары, готовя эти свои пульты для долбежки это нормально значит??? Как только речь заходит о неудобных предложениях, вы вспоминаете что что-то плохо влияет на учебу?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:39

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
Проблема в том, что день радио как новый год и день рождения.. только 1 раз в год)) А я не думаю, что так уж многие согласились. Кто ж тебе сказал, что все забивают на пары? Кто ХОЧЕТ, тот будет учиться... Лично мне идея с группами нравится ;) Я бы тоже с удовольствием послушала... Но что-то мне подсказывает, что слушать их будем на Студвесне и рок-фестивале ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:44

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Проблема в том, что день радио как новый год и день рождения.. только 1 раз в год))

Просмотр сообщения

Ну и что? У меня 2 дня в неделю пары начинаются с третьей. Вам помочь донести барабаны до холла из А-14, если это столь сложная миссия, которую могут выполнить только раз в год, на день радио? Ведь усилки и колонки вы таскаете, чтоб долбилку делать, и не говорите, что праздники раз в год.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:47

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
И все-таки мне что-то подсказывает, что это едва ли выполнимая идея.. жаль, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных