Лохматый:
1 - что вы к подписям прицепились? Их никто не делал и делать не собирается! На мероприятия проводимые в Москве другими организациями никто не собирает подписи! На них приходят те кто заинтересован, никто не против кто проходит мимо даже если чему то мешают!
2 - Закон демократии: более половины электората!
3 - Это не дает права говорить что всем нравится, но есть и другие показатели, которые дают право!
4 - Это взаимно!))
1. Прицепились скорее твои коллеги. Москва Москвой, но мы говорим об институте, в котором заведомо меньше места, чем в Москве. Кроме того, перекрываемое для мероприятия место расположено так, что при подобном функционировании создает крайне неудобные условия для продвижения мимо - не говоря уже о том, что уши не казенные, и не всем нравится слушать то и так, как там преподается. Кстати говоря, в Москве я могу обойти мероприятие, не проходя в опасной близости от него, в то время как выйти на улицу из института можно преимущественно только через цетральный вход, т.е. вы не даете возможности вас обойти с минимальным воздействием происходящего на себя.
2. У вас эта половина электората есть? Пока не будет, никакие претензии на этот счет не принимаются, ибо видится мне тень двойных стандартов (чья там это первая заповедь? :) ).
3. Показатели в студию. Иначе - голословность, которая тоже плохо воспринимается...
4. Дальше что? Взаимностью надо тыкать, когда в своем стану разобрались. С позиции же "негативистов", за мелкими исключениями, я такой "взаимности" не вижу. Если это не так - примеры в студию.
Лохматый:
я знаю насчет Вашей группы, причем как со слов Тамары, так и письменно!
Это, прости, смешно. Получается примерно так: "Я лучше знаю, как ты считаешь, у меня бумажка есть!". Будь добр хотя бы принимать негативную оценку, иначе и разговаривать, ИМХО, не о чем...
А вообще, весело читать вас, уважаемые:
Стаська:
я говорю про обычных рядовых студентов, для которых это делается и которые с удовольствием участвуют в этих мероприятих
Женя-фин:
Общий смысл легко передать 2 словами MUST DIE!
Dirt of Lash:
Как уже говорил - ГОВНИЩЕ!!!
GlooM:
Помоему - это худшее из деятельности ССовцев. Это мероприятие не только бесполезно, но и вредно
Лохаматый:
Ну это ваше дело! Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше
Так где заявленный интерес к мнению обычных студентов? Сами же себе противоречите, уважаемые... Давайте каждый для себя сам решит, что ему лучше? А то получится "я лучше знаю, что для тебя хорошо!"...
Да, можно еще чуть-чуть посчитать. Практически каждый из высказавшихся говорил о том, что это не его одного мнение, а также мнение некоторого количества одногруппников/однопоточников. Ну, для ровного счета, допустим, что каждый может поручиться еще за пятерых. Вы говорите, что здесь высказываются 10-20 человек. Возьмем среднее - 15. Нехитрое арифметическое действие дает как минимум 75 человек против 40, указанных вами же выше. Конечно, подсчеты довольно грубые и неточные, но все же иллюстрация неплохая ;)
На вопрос про отвергание отрицательного мнения ответа не прозвучало.
Стаська:
ThundeR, золотце мое
Я тебя внимательно слушаю, деточка, не торопись и не волнуйся.
А вообще, таким образом высказываемое превосходство в дискуссии не добавляет тебе уважения.
Стаська:
Более-менее корректно и адекватно это не тоже самое, что адекватно и корректно
ThundeR:
Однако их [студсоюзовцев] письменная реакция, на мой взгляд, гораздо менее адекватна и корректна, нежели "негативистов"
Так о чем это говорит, прости?
Стаська:
Я тоже, например, не понимаю, почему здесь сидящие 10-20 человек считают, что они говорят за все 7 тысяч студентов
Никто так не сказал. Каждый может поручиться за часть своих друзей/знакомых, но никто и не подразумевал весь контингент иститута. Подобные заявления характерны как раз для тебя и твоих коллег, которые утверждают, что обычным студентам все нравится... не проводя никаких опросов и т. п.
Стаська:
А говорить вам всем бесполезно, потому что вы все воспринимаете в штыки
Скорее наоборот, критика со стороны вышеозначенных обычных студентов воспринимается в штыки вами. Здесь присутствующие задают интересующие их вопросы и приводят аргументы. Ничего адекватного в ответ я пока не заметил...