Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:46

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Хоть один обоснованный аргумент представьте, пожалуйста! Не обиду, а аргумент!

Добавлено ([mergetime]1175377505[/mergetime]):

Да нет, вроде не выгоняли... По крайней мере часть стипухи воруют до сих пор с карты, а значит я числюсь в их составе. Или они сволочи такие, меня выгнали, а воровать не перестали?  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Просмотр сообщения

Все таки выгнали))))) Понятно!))))

Добавлено ([mergetime]1175377614[/mergetime]):

Ты не заслужил того, чтобы к тебе на "вы".
Вот сколько угодно будет виться, извиваться и ползать, а сам не скажет. Он гордый, у него устав.

Просмотр сообщения

Будьте добры скажите, чем я не заслужил? А к уставу не цепляйтесь, Вы не можете сказать аргументированно, а я не собираюсь идти у Вас на поводу!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:52

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Будьте добры скажите, чем я не заслужил? А к уставу не цепляйтесь, Вы не можете сказать аргументированно, а я не собираюсь идти у Вас на поводу!

Просмотр сообщения

Ну форумы в интернете сами по себе подрузамевают общение на "ты"... Это вроде еще из FidoNET перекочевало.

По теме: то, что на переменах происходит мне не нравится. Я иду учиться, а не в цирк.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 02:02

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

А забрать заявление никак? Какое же это воровство, ты сам не написал заявление!)) Путаешь ты понятия и опять не аргументировано!

Просмотр сообщения

Слушай, а как оттуда вообще могут выгнать??? Я вот не знаю ни единого случая... Может из "актива" как-то и выгоняют, а из обычных кто-то вылетал не по собственному желанию? И интересно по какой причине... Я то из обычных, а не из "актива", вот ты сказал "выгнали", и стало прям интересно как такое может быть.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 02:48

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
ThundeR, золотце мое.. Более-менее корректно и адекватно это не тоже самое, что адекватно и корректно. Я тоже, например, не понимаю, почему здесь сидящие 10-20 человек считают, что они говорят за все 7 тысяч студентов. А говорить вам всем бесполезно, потому что вы все воспринимаете в штыки! Сначала на нас говорили, что мы типа не пишем где нас найти, а как только я написала, так почему-то про это забыли и прицепились к следующему вопросу! Накипело? Не нравится? Хотите высказаться? ТАК ЗАХОДИТЕ И ВЫСКАЖИТЕСЬ!! Какой смысл разводить это все на форуме? Приходите и расскажите это тем, кто делает мероприятия. Может ваши советы примут к сведению и в холле будет то, что вы хотите! и как хотите! Любой вопрос можно решить, если поговорить. Вживую. Так вас ждать? ;) Можете вдесятером зайти... Так легче договориться :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 02:57

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Ха... без обид, но очень смешно! фразы типа я пришел учиться, а не в цирк, уже забавляют в течении двух лет! Уважыемые формучане, заметье я стараюсь быть уважительным, но служебнине подписываются просто так, емли Берзин подписал, то это что-то но значит! Аргументов слишком мало: 1) плохая музыка-вообще не аргумент, кому что нравиться, тот то и ставит 2) давка- если она есть, значит это кому нужно, из опыта в этой топле далеко не одни активисты.... Удачи, Вам!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:56

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Что за тупой пример с ремонтом?

Поясню:Давка на мероприятии-это не показатель того,что к нему есть интерес.Просто народ ломится в инст,а проходы вы оставляете очень узкие,поэтому так много народу вынуждено стоять рядом.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:12

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Т.е. народ который стоит по периметру, стоит там просто от того что не может пройти, а правильно вас понял?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:12

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
По Вам так все вынужденно! Ну это ваше дело! Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше, жаль только что хотя бы простого уважения от Вас мы не получим, странно ведь студенты одного ВУЗа, хотя бы на этом могли нас уважать)) Удачи Вам, во всех ваших начинаниях!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:46

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Товарищи ССовцы дело идёт к тому чтобы устроить фэир плей на стадионе))) Ребята приходите без говна. ЫЫЫЫЫЫ

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:15

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Хоть один обоснованный аргумент представьте, пожалуйста! Не обиду, а аргумент!

А к уставу не цепляйтесь, Вы не можете сказать аргументированно, а я не собираюсь идти у Вас на поводу!

Швыряться словами, будто все знаете и все видели - в почете? Ни одного аргумента я не услышал с Вашей стороны!

Ты аватару хорошую выбрал, ты ей соответствуешь на 100%. Сам вообще не аргументировал НИЧЕГО, при этом жалуешься, что тебе "хамят", не уважают и аргументы не приводят.

Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше, жаль только что хотя бы простого уважения от Вас мы не получим, странно ведь студенты одного ВУЗа, хотя бы на этом могли нас уважать))

"Мы принесем этим отсталым людям демократию!!!"

Они там еще на своем форуме мне в репутацию срут))) Интересно, почему не здесь, там я уже давно прекратил "диалог".

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:17

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Т.е. народ который стоит по периметру, стоит там просто от того что не может пройти, а правильно вас понял?

Нет,не правильно.Это уже зрители,возможно,им это нравиться,за них мы не высказываемся.Мы говорим каждый за себя и тут уже человек 15 сказали,что им не нравиться.Кстати,по моим наблюдениям,"зрителей-неактивистов" там не очень много.Вы говорите,что вас интересует мнение студентов,мы его высказали,при этом внося предложения по улучшению мероприятий в холле.Если бы вы ответили "Да,ребята,спасибо за предложения,подумаем над ними" все бы вам только спасибо сказали.Но вы говорите:

Ну это ваше дело! Главное Мы так не считаем! И будем дальше и дальше стараться сделать Вам лучше

Вспоминаются фразы:"Загоним народ железной рукой в светлое будущее" и "Любой сектант,ты так и знай,тебя загонит палкой в рай."
Вы требуете от нас уважения,а сами относитесь к нам как к "бездельникам,которые только и могут всю жизнь работать на заводе и неспособны на творчество".

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:30

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Район:галактика n43km2
Почему-то вспоминаются клоуны из МТС, которые периодически пляшут возле МИРЭА из громко че-то там толкают...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:41

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
:thumbsup: Мне не нравятся мероприятия. Решила пару раз поучаствовать в них, меня проигнорировали, но при этом вызывали людей из СС, делаем вывод, что всё же вы делаете это для себя.

Я стараюсь не обращать на это внимание, потому что группе людей из СС это нравится, зачем им мешать, только не говорите, что вы делаете для людей и чтобы всем нравилось, вы уважаемые( хоть я вас и не уважаю) СС делаете только для себя.

Просто есть люди, которым это нравится, зачем их ущемлять в этом, так же не нужно навязывать и упрекать людей, которым глубоко наплевать на вас и на ваши мероприятия, просто надо быть спокойней и относится с пониманием, а не бычиться. Если людям не нравится эти мероприятия, не обращайте внимание, если вам мешают эти ограждения возьмите поднимите и пройдите прям по центру, если что-то скажут покажите средний палец и всё. ( по крайне мере я всегда так хочу сделать, когда мне эта толпа бесит, меня так же бесит толпа около универа, когда все курят, я же не буду всех разгонять и орать что вы меня бесите)…

Добавлено ([mergetime]1175413272[/mergetime]):

Ах, да мне теперь не нравится Anna Claire, потому что она максималистка. :smoke: Детка подрасти умом и будет тебе счастье. Тебе парень в одном сообщение втирал, что ему не нравятся мероприятия и музыка, а ты "из мухи сделала слона" с какого-то перепуга перевела в тему тишины и мегаполис.

ГоряЧо ЛюбимаЯ ХА хА

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:05

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Это не дает права говорить что всем нравится, но есть и другие показатели, которые дают право!

А можно узнать какие именно это показатели?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:11

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва
2 Ха Ха - я не спорю, только про мегаполис не я говорила вообще-то. :cool: кстати, мне так показалось, что именно из-за моей неполиткорректности к многоуважаемому мнению абсолютного большинства института представленного 10 человеками и разгорелся сейчас жуткий скандал. так вот, умнейшие и самые правильные обитатели мирэа орг, знающие все лучше чем кто угодно, приношу свои глубочайшие извинения, ежели кто считает себя униженным и оскорбленным лично мною. за сим откланиваюсь, будте добрее... :smoke:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
как только я найду свою людоедскую жилеточку, я схаваю пару детишек из холла которые будут глазеть на выступления, а также пару тех кто будет выступать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:17
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

как только я найду свою людоедскую жилеточку, я схаваю пару детишек из холла которые будут глазеть на выступления, а также пару тех кто будет выступать

Просмотр сообщения

Лучше не парочку, а всех. Пульт тоже схавай :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:19

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

к многоуважаемому мнению абсолютного большинства института представленного 10 человеками

Придётся цитировать самого себя:

Я высказываюсь за себя,а не за "большинство"

Мы говорим каждый за себя и тут уже человек 15 сказали,что им не нравиться.

Добавлено ([mergetime]1175415593[/mergetime]):
Эх,мы,человеки :lol:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:26

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Ничего кроме тупого обсералова , бесмыссленной болтовни и глупых попыток повысить самооценку и получить чувство собственной значительности я здесь не увидил к сожалению......грустно.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:30

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Да, действительно напоминает "бушизм". Вам не нравится??? Но главное это нравится нам! Мы все равно прилетим и сделаем вам хорошо... и будем продолжать, продолжать и еще раз продолжать делать вам хорошо, пока не кончатся боеприпасы :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных