Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Март 2007 - 23:01

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Забей... Они никогда не ответят, потому что правду не оспоришь, или это сделать слишком тяжко. Гораздо проще сказать: "Перед тобой НЕ ДОЛЖНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ". :megalol:

Отправлено 31 Март 2007 - 23:06

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Не нравится не слушай!))) По твоим словам и радиостанции надо захватить, чобы не слушать Бред что они сеют в мир))) И согласен с ThundeR тема ушла далеко... Представляется будто GlooM давно не давали высказаться против Студенческого союза))) Хочешь высказаться, приходи, обещаю выслушаем))

Отправлено 31 Март 2007 - 23:07

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Не нравится не слушай!))) По твоим словам и радиостанции надо захватить, чобы не слушать Бред что они сеют в мир))) И согласен с ThundeR тема ушла далеко... Представляется будто GlooM давно не давали высказаться против Студенческого союза))) Хочешь высказаться, приходи, обещаю выслушаем))

Просмотр сообщения

Причем здесь радиостанции? На них специально заставляют настраиваться и слушать?А ты вместо того, чтоб представлять что кому давали, лучше на вопросы ответь =))) А то у вас как дело доходит до щекотливой ситуации, вы сразу готовы рассуждать о том кому чего нехватает и куда подойти =))))

Отправлено 31 Март 2007 - 23:09

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Тут студсоюзовец, как водится ничего не проигнорировал, сказал по теме и ответил по сути. В общем Тандер прав.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:10

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Я на дурацкие вопросы не отвечаю, Студенческий союз МИРЭА в любом мероприятии не преступает рамки устава!

Выдержки из Устава ММОО "Студенческий союз МИРЭА"

ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКОГО СОЮЗА
- поддержка деловой активности и творческой самореализации молодежи;

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1Межрегиональная молодежная общественная организация «Студенческий союз Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (технического университета)», далее именуемая «Студенческий союз», является самостоятельным некоммерческим неполитическим общественным объединением, созданным в результате свободного волеизъявления студентов в интересах достижения социальных, культурных, образовательных и иных общественно-полезных целей.
1.3 Студенческий союз строит свою работу на основе принципов самоуправления, добровольности участия в нем, равноправия, законности и гласности.
1.4 В своей деятельности Студенческий союз руководствуется Конституцией Российской Федерации, действующим законодательством и настоящим Уставом.

Добавлено ([mergetime]1175375256[/mergetime]):

то то к вам охрана постоянно походит....

Просмотр сообщения

И? Где логика?

Добавлено ([mergetime]1175375450[/mergetime]):
Господа! У вас всех есть замечательная возможность высказать все свои претензии руководству 19 апреля сего года на Отчетно Выборочной Конференции Студенческого союза МИРЭА! Приходите, у вас же есть что сказать!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:11

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Я на дурацкие вопросы не отвечаю, Студенческий союз МИРЭА в любом мероприятии не преступает рамки устава!

Ты у нас идиот? Причем здесь устав? :lol: Я тебя спрашиваю - эти мероприяти, они для вышеназванных трех человек или для студентов института МИРЭА? (знаешь такой?) Если для студентов, то я не понимаю, почему решение тех трех людей, + огромное твое желание является поводом для проведения мероприятия, которое не нравится большинству.

Кстати, а пункт 1.2 ты из устава вычеркнул, потому что "неудобный"???

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:13

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
не нравится. Тупо, но мне все-равно

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:17

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Мероприятия не замечал как-то. Совсем. А, нет - долбило что-то пару раз. Дерьмо какое-то долбило, иначе не скажешь. Студсоюзовцы производят впечатление дебилов. Замечу, что до того я о них так плохо не думал. Мне вот тоже интересно, где пункт 1.2 устава и для кого все это делается?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:19

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

на этой конференции будет избрание нового состава...а не голосование, за или против сс

Просмотр сообщения

там ты можешь задать любой вопрос и тебе на него ответят! Задай про мероприятия, там кстати и Ректорат будет!)))

Добавлено ([mergetime]1175375948[/mergetime]):
насчет устава: на сайте Студенческого союза МИРЭА он есть, ищите, вам же интересно!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:20

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
Лохматый на самом деле, ты так и не привел ни одного контраргумента, кроме

зайдите в сс - все обсудим

- я лично не собираюсь туда заходить, потому что это просто бесполезно. Тут уже человек 15 выссказало и тебе и другим вашим, что желают. Но вот только пользы нуль. Кстати, по поводу нашей иу-группы: а) я не помню опроса на тему диджейства в холле (хотя например, в этом семестре пропустил только 1 пару - семинар, где не было никаких опросов). б) Сомневаюсь, что кроме Тамарки, кто-либо за это проголосовал бы. Ты конечно, сейчас напишешь

сомневайся, сколько душе угодно

. Но, по крайней мере на словах, в нашей группе всем не нравится это безобразие в холле. По крайней мере, они мне так говорят. :cool:

PS/ ветеринары мне не нужны - я сам ветеринар. :thumbsup:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:21

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Dirt of Lash, я не понимаю сути твоего вопроса насчет мероприятий "Эти мероприятия проводятся для Сигова, Берзина и Петушкова???" Тут ты либо хочешьк чему-то придраться, либо у тебя плохое настроение, либо хрен тебя знает. Просто именно они одобряют эти мероприятия, и ежу понятно, что проводятся они не для них.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:23

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Мероприятия не замечал как-то. Совсем.
А, нет - долбило что-то пару раз. Дерьмо какое-то долбило, иначе не скажешь.

Студсоюзовцы производят впечатление дебилов. Замечу, что до того я о них так плохо не думал.
Мне вот тоже интересно, где пункт 1.2 устава и для кого все это делается?

Просмотр сообщения

Да для себя они все делают. Эта вся тупь в холлах - прикрывательство и имитация бурной деятельности, потому что посадить клоуна за пульт крутить музыку записанную это очень просто и не требует никаких творческих и умственных усилий. Зато можно отчитаться! Можно сказать засчитать слив, поставить галочку. А потом они составят списки как много было проведено мегаполезнейших работ, как отличился студ союз, как он заработался и устал, что пора устроить очередной выезд, или закинуться еще десятком-другим путевок =)))))))))))))))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:24

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Leech могу разьяснить только так:

я не понимаю, почему решение тех трех людей, + огромное твое желание является поводом для проведения мероприятия, которое не нравится большинству.

А если они только подтверждают, а вообще им пофиг, то неясно, зачем тов. Лохматый использует их одобрение как аргумент.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:25

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Dirt of Lash, я не понимаю сути твоего вопроса насчет мероприятий "Эти мероприятия проводятся для Сигова, Берзина и Петушкова???" Тут ты либо хочешьк чему-то придраться, либо у тебя плохое настроение, либо хрен тебя знает. Просто именно они одобряют эти мероприятия, и ежу понятно, что проводятся они не для них.

Просмотр сообщения

Ректорат дает право на проведение всяких мероприятий, т.е. он по сути разрешает заюзать кусочек территории под действия СС. Но ректорат не будет бросать все свои дела и бежать в роли зрителя оценивать представление, которое СС учинил. А студенты - будут. Поэтому раз они говорят, что все для студентов делают, то почему не слушают??? Ведь это самое место, разрешение на которое получено от Сигова и Берзина, можно заюзать гораздо более интересно!

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:25

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
GlooM, списки бы хотел увидеть:) А то как-то уже больше семестра учусь, а ничего особенного не заметил.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:30

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

GlooM, списки бы хотел увидеть:) А то как-то уже больше семестра учусь, а ничего особенного не заметил.

Просмотр сообщения

http://sumirea.ru/ev...nth=2&year=2007

На вот, посмотри. Только в календарике пощелкай месяца. Да там у них половина сабжей - это всякие отчетно-выеб... выборные конференции. Короче их внутренние дела, никого не волнующие совершенно.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:35

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Лохматый на самом деле,  ты так и не привел ни одного контраргумента, кроме  - я лично не собираюсь туда заходить, потому что это просто бесполезно. Тут уже человек 15 выссказало и тебе и другим вашим, что желают. Но вот только пользы нуль. Кстати, по поводу нашей иу-группы: а) я не помню опроса на тему диджейства в холле (хотя например, в этом семестре пропустил только 1 пару - семинар, где не было никаких опросов). б) Сомневаюсь, что кроме Тамарки,  кто-либо за это проголосовал бы. Ты конечно, сейчас напишешь . Но, по крайней мере на словах, в нашей группе всем не нравится это безобразие в холле. По крайней мере, они мне так говорят.  :cool:

PS/ ветеринары мне не нужны - я сам ветеринар.  :thumbsup:

Просмотр сообщения

Вы приписали мне слова, которые я не говорил - это раз! Во-вторых, я не собираюсьВас и еще кого то переубеждать, ибо я знаю насчет Вашей группы, причем как со слов Тамары, так и письменно!

2 Тов. Барсов я не переходил с Вами на "ТЫ"! Зайдите на сайт и посмотрите если Вам интересно зачем я это вырезал!

2 Leech спасибо!

2 GlooM интересно, а казаться таким крутым как Вы - пафосно? Швыряться словами, будто все знаете и все видели - в почете? Ни одного аргумента я не услышал с Вашей стороны! И еще в последнем посте: "Интересно" - для кого?

Добавлено ([mergetime]1175376918[/mergetime]):

http://sumirea.ru/ev...nth=2&year=2007

На вот, посмотри. Только в календарике пощелкай месяца. Да там у них половина сабжей - это всякие отчетно-выеб... выборные конференции. Короче их внутренние дела, никого не волнующие совершенно.

Просмотр сообщения

Я понял сидит человек, которого послали из Организации и теперь на любую тему говорит всем что Студенческий союз - фуфло))) Скажи что тебя огорчило, может разберемся с обидчиками?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:35

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
Ну про аргументы Глума ты загнул...У него тут в теме больше всего аргументов. :D Только что опросил группу (конкретно 6 человек из 13). Я стал быть седьмой. Никто не голосовал. Это к тме про нашу группу.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:41

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Я понял сидит человек, которого послали из Организации и теперь на любую тему говорит всем что Студенческий союз - фуфло))) Скажи что тебя огорчило, может разберемся с обидчиками?

Просмотр сообщения

Да нет, вроде не выгоняли... По крайней мере часть стипухи воруют до сих пор с карты, а значит я числюсь в их составе. Или они сволочи такие, меня выгнали, а воровать не перестали? :megalol: :megalol: :megalol:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 01:42

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений

я не переходил с Вами на "ТЫ"! Зайдите на сайт и посмотрите если Вам интересно зачем я это вырезал!

Ты не заслужил того, чтобы к тебе на "вы".
Вот сколько угодно будет виться, извиваться и ползать, а сам не скажет. Он гордый, у него устав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных