Не нравится не слушай!))) По твоим словам и радиостанции надо захватить, чобы не слушать Бред что они сеют в мир))) И согласен с ThundeR тема ушла далеко... Представляется будто GlooM давно не давали высказаться против Студенческого союза))) Хочешь высказаться, приходи, обещаю выслушаем))
Тут студсоюзовец, как водится ничего не проигнорировал, сказал по теме и ответил по сути. В общем Тандер прав.Не нравится не слушай!))) По твоим словам и радиостанции надо захватить, чобы не слушать Бред что они сеют в мир))) И согласен с ThundeR тема ушла далеко... Представляется будто GlooM давно не давали высказаться против Студенческого союза))) Хочешь высказаться, приходи, обещаю выслушаем))
Выдержки из Устава ММОО "Студенческий союз МИРЭА"
ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКОГО СОЮЗА
- поддержка деловой активности и творческой самореализации молодежи;
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1Межрегиональная молодежная общественная организация «Студенческий союз Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (технического университета)», далее именуемая «Студенческий союз», является самостоятельным некоммерческим неполитическим общественным объединением, созданным в результате свободного волеизъявления студентов в интересах достижения социальных, культурных, образовательных и иных общественно-полезных целей.
1.3 Студенческий союз строит свою работу на основе принципов самоуправления, добровольности участия в нем, равноправия, законности и гласности.
1.4 В своей деятельности Студенческий союз руководствуется Конституцией Российской Федерации, действующим законодательством и настоящим Уставом.
И? Где логика?то то к вам охрана постоянно походит....
Ты у нас идиот? Причем здесь устав? :lol: Я тебя спрашиваю - эти мероприяти, они для вышеназванных трех человек или для студентов института МИРЭА? (знаешь такой?) Если для студентов, то я не понимаю, почему решение тех трех людей, + огромное твое желание является поводом для проведения мероприятия, которое не нравится большинству.Я на дурацкие вопросы не отвечаю, Студенческий союз МИРЭА в любом мероприятии не преступает рамки устава!
там ты можешь задать любой вопрос и тебе на него ответят! Задай про мероприятия, там кстати и Ректорат будет!)))на этой конференции будет избрание нового состава...а не голосование, за или против сс
- я лично не собираюсь туда заходить, потому что это просто бесполезно. Тут уже человек 15 выссказало и тебе и другим вашим, что желают. Но вот только пользы нуль. Кстати, по поводу нашей иу-группы: а) я не помню опроса на тему диджейства в холле (хотя например, в этом семестре пропустил только 1 пару - семинар, где не было никаких опросов). б) Сомневаюсь, что кроме Тамарки, кто-либо за это проголосовал бы. Ты конечно, сейчас напишешьзайдите в сс - все обсудим
. Но, по крайней мере на словах, в нашей группе всем не нравится это безобразие в холле. По крайней мере, они мне так говорят. :cool:сомневайся, сколько душе угодно
Мероприятия не замечал как-то. Совсем.
А, нет - долбило что-то пару раз. Дерьмо какое-то долбило, иначе не скажешь.
Студсоюзовцы производят впечатление дебилов. Замечу, что до того я о них так плохо не думал.
Мне вот тоже интересно, где пункт 1.2 устава и для кого все это делается?
А если они только подтверждают, а вообще им пофиг, то неясно, зачем тов. Лохматый использует их одобрение как аргумент.я не понимаю, почему решение тех трех людей, + огромное твое желание является поводом для проведения мероприятия, которое не нравится большинству.
Dirt of Lash, я не понимаю сути твоего вопроса насчет мероприятий "Эти мероприятия проводятся для Сигова, Берзина и Петушкова???" Тут ты либо хочешьк чему-то придраться, либо у тебя плохое настроение, либо хрен тебя знает. Просто именно они одобряют эти мероприятия, и ежу понятно, что проводятся они не для них.
GlooM, списки бы хотел увидеть:) А то как-то уже больше семестра учусь, а ничего особенного не заметил.
Вы приписали мне слова, которые я не говорил - это раз! Во-вторых, я не собираюсьВас и еще кого то переубеждать, ибо я знаю насчет Вашей группы, причем как со слов Тамары, так и письменно!Лохматый на самом деле, ты так и не привел ни одного контраргумента, кроме - я лично не собираюсь туда заходить, потому что это просто бесполезно. Тут уже человек 15 выссказало и тебе и другим вашим, что желают. Но вот только пользы нуль. Кстати, по поводу нашей иу-группы: а) я не помню опроса на тему диджейства в холле (хотя например, в этом семестре пропустил только 1 пару - семинар, где не было никаких опросов). б) Сомневаюсь, что кроме Тамарки, кто-либо за это проголосовал бы. Ты конечно, сейчас напишешь . Но, по крайней мере на словах, в нашей группе всем не нравится это безобразие в холле. По крайней мере, они мне так говорят. :cool:
PS/ ветеринары мне не нужны - я сам ветеринар. :thumbsup:
Я понял сидит человек, которого послали из Организации и теперь на любую тему говорит всем что Студенческий союз - фуфло))) Скажи что тебя огорчило, может разберемся с обидчиками?http://sumirea.ru/ev...nth=2&year=2007
На вот, посмотри. Только в календарике пощелкай месяца. Да там у них половина сабжей - это всякие отчетно-выеб... выборные конференции. Короче их внутренние дела, никого не волнующие совершенно.
Я понял сидит человек, которого послали из Организации и теперь на любую тему говорит всем что Студенческий союз - фуфло))) Скажи что тебя огорчило, может разберемся с обидчиками?
Ты не заслужил того, чтобы к тебе на "вы".я не переходил с Вами на "ТЫ"! Зайдите на сайт и посмотрите если Вам интересно зачем я это вырезал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных