Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Март 2007 - 21:19

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Просто тупо интересно... Скажите люди, все обвинения почему то попахивают своей личной обидой... 1. Скажите, почему ВЫ считаете, что то что вы любите слушать (музыка) нравится другим? Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других... 2. Насчет опроса: Да опрос проводится, но проходит он в качестве беседы куратора с группой, и знаете редко когда мы слышали, что людям это не нравится, значит только на форуме могут что то сказать, а так наверно боязно. 3. 2 GlooM, ты кричишь и походу это очень задело тебя: "Почему Вы говорите нам провести сбор подписей? Кто Вы такие?". Позвольте, но идея исходила от Вас (форумчан), а Стаська лишь сказала, что это надо сделать в количестве 4000 штук, а ты накинулся, и вот еще а позволь зачем надо Нам перед тобой отчитываться? 4. 2 Женя-фин: Во-первых, это кто тебя так учил с дамами обращаться, это на мой взгляд просто недостойно мужчине, если ты таковым себя считаешь. Во-вторых, никогда не поверю, что тебя так волнует, учатся ли активисты Студенческого союза али нет! Всем остальным, кто не просто не хочет мероприятий в холле, а хочет сделать их интересными, двери аудиторий Студенческого союза МИРЭА для Вас открыты, приходите и помогайте активистам, делайте то что вашей душе угодно!)) С уважением, Дмитрий Дергачев. 2 Урфин_Джус: Андрей, чет ты разошелся)))) Отсыпь немного)))

Отправлено 31 Март 2007 - 21:25

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

3. 2 GlooM, ты кричишь и походу это очень задело тебя: "Почему Вы говорите нам провести сбор подписей? Кто Вы такие?". Позвольте, но идея исходила от Вас (форумчан), а Стаська лишь сказала, что это надо сделать в количестве 4000 штук, а ты накинулся, и вот еще а позволь зачем надо Нам перед тобой отчитываться?

Повторю еще раз. А почему для того, чтобы вы что-то сделали так как вам вздумается никаких голосований не нужно, а чтобы эти ваши решения отменять - нам видите ли, иди геморойся с подписями. Может лучше сначала перед тем как что-то сделать спрашивать надо ли это, а не сначала кал какой-то сотворить, а потом заставлять людей его отменять всякими голосованиями.

Отправлено 31 Март 2007 - 21:25

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Так, народ. Кто-нибудь может мне нормальным русским языком объяснить, ЧТО же всё=таки творится в холле МИРЭА на больших переменах??? Столько разговоров, а по сути ничего не понятно. Я ж не бываю в такое время в инсте... Так расскажите...

Отправлено 31 Март 2007 - 21:33

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 GlooM - Кто тебя заставляет отменять????? Да кому ты нужен?

Отправлено 31 Март 2007 - 21:35

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

2 GlooM - Кто тебя заставляет отменять????? Да кому ты нужен?

Просмотр сообщения

Ты тему читал сначала??
СС захвалился что они все делают для студентов, а не для себя... Студенты сказали, что это дерьмо их не устраивает, и раз СС делает все для них, то надо сделать так, чтоб клоунов на пультах не было, а были мирэашные группы. СС сказал, не хотите клоунов - пишите 4 тыс подписей. Краткое содержание усек?

Отправлено 31 Март 2007 - 21:39

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Во-первых, тебе сказали одно лишь это есть и этим занимаются не старые пердуны, а молодые первокурсники и если ты считаешь что то что они делают не отражает в полной мере того что они это любят значит ты плохо знаешь людей, я не вижу смысла, как опроса на SUMIREA.RU так и здесь... Скажи мне одно чем тебе лично они мешают? Скажи что тебя неустраивает... Напиши списочек от чего ты бесишься!)))

Отправлено 31 Март 2007 - 21:46

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Они создают давку и мешают тем, кто в них не заинтересован (а судя голосованию - это почти все, кроме самих организаторов). Выберите другое место, не то, мимо которого невозможно пройти, иначе в сам инст не попадаешь. Устраивайте эту хню в своих коридорах под штанами. Кому интересно - сами придут. Кому нет - не будут вынуждены толкаться в бесполезном для них мероприятии.

Отправлено 31 Март 2007 - 21:49

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Они создают давку и мешают тем, кто в них не заинтересован (а судя голосованию - это почти все, кроме самих организаторов). Выберите другое место, не то, мимо которого невозможно пройти, иначе в сам инст не попадаешь. Устраивайте эту хню в своих коридорах под штанами. Кому интересно - сами придут. Кому нет - не будут вынуждены толкаться в бесполезном для них мероприятии.

Просмотр сообщения

А почему ты говоришь за всех - раз? Для тебя хня, для других интерес! - это два! Давку? Значит кому то интересно))

Отправлено 31 Март 2007 - 21:52

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Давка - это группа людей, стоящих на самом проходном месте. Но, заметь, я не говорил, что эта группа людей - студенты. Там 80-90% это сам СС толпится. Говорю я не за всех, а по результатам голосований. Даже если это кому-то нравится - это не повод навязывать всем остальным. Запрись в своем студ союзе, или А-14 на крайняк и крути свои долбежи. Решение должно быть таким, чтоб оно устраивало всех. Кому нравится - придут итак. А кому нет - почему должны насильно преодолевать эту муть?

Отправлено 31 Март 2007 - 22:03

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва
никому....так что надо все закрывать все к Ч.... и учиться спокойно

Отправлено 31 Март 2007 - 22:04

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

никому....так что надо все закрывать все к Ч.... и учиться спокойно

Просмотр сообщения

Да не услышит тебя никто. Если ссу нравится, то сс считает, что это мегаважно и необходимо для всех остальных.

Отправлено 31 Март 2007 - 22:07

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

1. Скажите, почему ВЫ считаете, что то что вы любите слушать (музыка) нравится другим? Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других...

2. Насчет опроса: Да опрос проводится, но проходит он в качестве беседы куратора с группой, и знаете редко когда мы слышали, что людям это не нравится, значит только на форуме могут  что то сказать, а так наверно боязно.

3. 2 GlooM, ты кричишь и походу это очень задело тебя: "Почему Вы говорите нам провести сбор подписей? Кто Вы такие?". Позвольте, но идея исходила от Вас (форумчан), а Стаська лишь сказала, что это надо сделать в количестве 4000 штук, а ты накинулся, и вот еще а позволь зачем надо Нам перед тобой отчитываться?

4. 2 Женя-фин: Во-первых, это кто тебя так учил с дамами обращаться, это на мой взгляд просто недостойно мужчине, если ты таковым себя считаешь. Во-вторых, никогда не поверю, что тебя так волнует, учатся ли активисты Студенческого союза али нет!
Всем остальным, кто не просто не хочет мероприятий в холле, а хочет сделать их интересными, двери аудиторий Студенческого союза МИРЭА для Вас открыты, приходите и помогайте активистам, делайте то что вашей душе угодно!))

С уважением, Дмитрий Дергачев.

Просмотр сообщения

Отвечаю по пунктам.

1) Я никому свой хеви-металл не навязываю. Про него в этой теме не упоминалось. Также и другие формучане. Здесь хоть раз было сказано, что такой стиль хороший, а такой нет? Не было такого! :mad:

2) Почему с нашей группой опрос не проводился? Могу ответить не только за себя, но и за всех парней в учебной группе - никому не нравится! И не думаю, что в других ситуация лучше.

3) (в 100 раз поясню): Глум спрашивает, почему ВЫ БЕЗ СБОРА ПОДПИСЕЙ РАЗРЕШИЛИ ЭТУ ХЕРНЮ, а нам их надо собирать? Теперь ясно? Или всетаки не понял?

4) А как это я с дамами обращаюсь? Да, понизил репу 2 экземплярам (ксати, вроде впервые с момента регистрации на форуме). Что касается Стаськи, то к ней у меня претензий нет. А Эн Клер (если с твоей стороны была попытка за нее заступиться) - объясни сам, что слова СРАТЬ, ГОВНО, СЛАБО, ДЕБИЛЫ стоит применять по существу, а не абы как. Девушка просто пришла и всем нахамила - и в данной ситуации мне ПЛЕВАТЬ, парень это был или девушка. Понижение репы - просто констатация поведения на форуме. Был бы я модером еще бы и недельный бан дал! :mad:

А еще я ОЧЕНЬ не люблю лентяев - без разницы, из СС они или нет. ПОмнится летом на форуме учебной группы такой разнос одному лентяю устроил - просто пипец...Ну вот не терплю я лентяев. И опять же без разницы, парень это или девушка. Даешь трудолюбие в массы! Просто обычные лентяи не навязывают себя, как вы в холле.

5) Лично я (не знаю, как остальные) ВООБЩЕ не хочу мероприятий в холле, кроме как без микрофона и колонок. Пущай выходят музыканты и играют классику в камерном варианте! А вся эта современная херня меня не просто БЕСИТ.

Отправлено 31 Март 2007 - 22:12

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

А почему ты говоришь за всех - раз? Для тебя хня, для других интерес! - это два! Давку? Значит кому то интересно))

Просмотр сообщения

Короче, неужели ты не понял, что пока вы не уберете ЭТО из холла, мы здесь будем все больше звереть. И все яростней этого требовать? И заканчивайте со фразами: "вам слабо", "неудачники", "другим интересно", и прочая-прочая...Заколебали уже. У нас все новые аргументы - у вас одно и тоже. Придумайте что0нибудь новое, все равно под штанами ни хрена не делаете. :lol:

Кстати: судя по тем 4 голосам "я стою у микрофона" у нас тут засветилась вся великая четверка у пульта. :)

Отправлено 31 Март 2007 - 22:19

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва
а когда озвереем нас уже не остановишь..... так что проводите мероприятия в наушниках на пониженной громкости

Отправлено 31 Март 2007 - 22:25

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Давка - это группа людей, стоящих на самом проходном месте. Но, заметь, я не говорил, что эта группа людей - студенты. Там 80-90% это сам СС толпится.
Говорю я не за всех, а по результатам голосований.
Даже если это кому-то нравится - это не повод навязывать всем остальным. Запрись в своем студ союзе, или А-14 на крайняк и крути свои долбежи. Решение должно быть таким, чтоб оно устраивало всех. Кому нравится - придут итак. А кому нет - почему должны насильно преодолевать эту муть?

Просмотр сообщения

Когда в следующий раз приказ Первого проректора по учебе на проведение акции в холле придет к нам с отказом вот тогда долбежки прекратятся)))

Отправлено 31 Март 2007 - 22:33

Лохматый

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отвечаю по пунктам.

1) Я никому свой хеви-металл не навязываю. Про него в этой теме не упоминалось. Также и другие формучане. Здесь хоть раз было сказано, что такой стиль хороший, а такой нет? Не было такого!  :mad:

2) Почему с нашей группой опрос не проводился? Могу ответить не только за себя, но и за всех парней в учебной группе - никому не нравится! И не думаю, что в других ситуация лучше.

3) (в 100 раз поясню): Глум спрашивает, почему ВЫ БЕЗ СБОРА ПОДПИСЕЙ РАЗРЕШИЛИ ЭТУ ХЕРНЮ, а нам их надо собирать? Теперь ясно? Или всетаки не понял?

4) А как это я с дамами обращаюсь? Да, понизил репу 2 экземплярам (ксати, вроде впервые с момента регистрации на форуме). Что касается Стаськи, то к ней у меня претензий нет. А Эн Клер (если с твоей стороны была попытка за нее заступиться) - объясни сам, что слова СРАТЬ, ГОВНО, СЛАБО, ДЕБИЛЫ стоит применять по существу, а не абы как. Девушка просто пришла и всем нахамила - и  в данной ситуации мне ПЛЕВАТЬ, парень это был или девушка. Понижение репы - просто констатация поведения на форуме. Был бы я модером еще бы и недельный бан дал!  :mad: 

А еще я ОЧЕНЬ не люблю лентяев - без разницы, из СС они или нет. ПОмнится летом на форуме учебной группы такой разнос одному лентяю устроил - просто пипец...Ну вот не терплю я лентяев. И опять же без разницы, парень это или девушка. Даешь трудолюбие в массы! Просто обычные лентяи не навязывают себя, как вы в холле.

5) Лично я (не знаю, как остальные) ВООБЩЕ не хочу мероприятий в холле, кроме как без микрофона и колонок. Пущай выходят музыканты и играют классику в камерном варианте! А вся эта современная херня меня не просто БЕСИТ.

Просмотр сообщения

В 101 раз! Перед кем мы должны отчитываться?

С дамами ты явно не умеешь обсчаться, как и со всеми людьми.

Вспоминается фраза из К/Ф "Служебный роман": "Идите в бухгалтерию, Шура!" Каждый занимается своим делом, не ты ангел-хранитель кто устраивает разносы лентяям, сами разберутся, в твоих советах не нуждаются)))

Если ты не навязываешь стиль, то тогда не критикуй стиль других))

Проводились опросы я твою группу знаю и сам читал ваши ответы и поверь, ты сильно заблуждаешься!))) Приходи покажу)))

Не нравится, хочешь сделать по другому??? Ну так ничто тебя не останавливает, приди предложи и сделай))) Никто против не будет!

Отправлено 31 Март 2007 - 22:36

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Не нравится, хочешь сделать по другому??? Ну так ничто тебя не останавливает, приди предложи и сделай))) Никто против не будет!

Просмотр сообщения

Он уже в 102 раз предлагает, чтоб вместо цирка с пультами, там были муз. группы МИРЭА, играющие ВЖИВУЮ.

Отправлено 31 Март 2007 - 22:47

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Если ты не навязываешь стиль, то тогда не критикуй стиль других))

Просмотр сообщения

Странная фраза. Кому что нравится, тот то и слушает. А навязывание это уже бардак. Критикует он не стиль, а попытку втюхать эту музыку всем подрят, в том числе тем, кого от нее тошнит. Если оператору за пультом нравится долбеж, это не значит, что все остальные будут от этого набора звуков оргазмировать. Может Банду Москвы или Коловрат ради разнообразия включим??? Ведь судя твоей логике, нельзя критиковать стиль других, а значит можно врубить это ВСЕМ, несмотря на то, что им это не понравится.

Отправлено 31 Март 2007 - 22:57

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Вас не заебало херню пороть? Утомили уже. Андрюх, почисти а... Или прикрой. ДЕмократия хороша, пока она в анархию не превратилась.

Отправлено 31 Март 2007 - 22:58

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Поправьте меня, если я ошибаюсь... Был создан опрос на тему "нравится ли вам мероприятия в холле на большом перерыве". Заявлено было, что это есть способ узнать мнение тех, для кого, собственно, это все и деется - простых студентов. Далее - посыпались комментарии негативного характера. Если мне еще зрение не изменяет, то высказаны они были более-менее корректно и адекватно. Товарищам из Студсоюза это не понравилось (в принципе, реакция вполне понятная, мне бы тоже неприятно было на их месте, наверное). Однако их письменная реакция, на мой взгляд, гораздо менее адекватна и корректна, нежели "негативистов". Переход на личности, другие непонятные выкрики, из серии "всем нравится, одни вы тупые" авторитета вышеозначенным господам (и дамам :) ), ИМХО, не добавляют. Внимание, вопрос: если данный опрос (каламбур ненамеренный ;) ) создавался с целью узнать мнение студентов, то почему же это самое мнение отвергается и не признается? Вы хочете позицию - вот она, перед вами. Почему эта позиция отвергается? Для чего тогда вообще опрос создавать - чтобы только положительные отзывы пожинать? Так не бывает, уважаемые... Далее. Возникла мысль о собирании подписей "против". Тут же товарищ из Студсоюза называет конкретную цифру - 4000 подписей. На закономерный вопрос, собирали ли эти подписи студсоюзовцы, ответ (после долгих пререканий полученный, прошу заметить!) был отрицателен. Внимание, вопрос: а какого хрена тогда конкретные цифры называть? На каком основании дано "необходимое" число подписей, особенно если учесть, что подобных подписей у Студсоюза нет? Ответы вроде "сами предложили" классифицируются как уход от ответа - ибо вопрос поставлен весьма конкретно. Дальнейшие вопросы, вытекающие из предыдущего: На каком основании делаются выводы о том, что "всем нравится, и тока вам нет", если, по вашим же словам, подписей никто не собирал? Почему против 40 человек должно выставляться 4000? Почему вообще участие 40 человек автоматически означает, что все всем нравится? Почему весьма адекватные и честные аргументы противоположной стороны не воспринимаются, на них не дается практически никакого ответа, а вместо него в ход идут оскорбления, виляния, игнорирование и прочие невинные шалости? Все вышенаписанное - безотносительно моего отношения к означенным мероприятиям, которое у меня, честно сказать, до прочитывания этого треда было скорее положительное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных