3. 2 GlooM, ты кричишь и походу это очень задело тебя: "Почему Вы говорите нам провести сбор подписей? Кто Вы такие?". Позвольте, но идея исходила от Вас (форумчан), а Стаська лишь сказала, что это надо сделать в количестве 4000 штук, а ты накинулся, и вот еще а позволь зачем надо Нам перед тобой отчитываться?
2 GlooM - Кто тебя заставляет отменять????? Да кому ты нужен?
А почему ты говоришь за всех - раз? Для тебя хня, для других интерес! - это два! Давку? Значит кому то интересно))Они создают давку и мешают тем, кто в них не заинтересован (а судя голосованию - это почти все, кроме самих организаторов). Выберите другое место, не то, мимо которого невозможно пройти, иначе в сам инст не попадаешь. Устраивайте эту хню в своих коридорах под штанами. Кому интересно - сами придут. Кому нет - не будут вынуждены толкаться в бесполезном для них мероприятии.
1. Скажите, почему ВЫ считаете, что то что вы любите слушать (музыка) нравится другим? Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других...
2. Насчет опроса: Да опрос проводится, но проходит он в качестве беседы куратора с группой, и знаете редко когда мы слышали, что людям это не нравится, значит только на форуме могут что то сказать, а так наверно боязно.
3. 2 GlooM, ты кричишь и походу это очень задело тебя: "Почему Вы говорите нам провести сбор подписей? Кто Вы такие?". Позвольте, но идея исходила от Вас (форумчан), а Стаська лишь сказала, что это надо сделать в количестве 4000 штук, а ты накинулся, и вот еще а позволь зачем надо Нам перед тобой отчитываться?
4. 2 Женя-фин: Во-первых, это кто тебя так учил с дамами обращаться, это на мой взгляд просто недостойно мужчине, если ты таковым себя считаешь. Во-вторых, никогда не поверю, что тебя так волнует, учатся ли активисты Студенческого союза али нет!
Всем остальным, кто не просто не хочет мероприятий в холле, а хочет сделать их интересными, двери аудиторий Студенческого союза МИРЭА для Вас открыты, приходите и помогайте активистам, делайте то что вашей душе угодно!))
С уважением, Дмитрий Дергачев.
А почему ты говоришь за всех - раз? Для тебя хня, для других интерес! - это два! Давку? Значит кому то интересно))
Когда в следующий раз приказ Первого проректора по учебе на проведение акции в холле придет к нам с отказом вот тогда долбежки прекратятся)))Давка - это группа людей, стоящих на самом проходном месте. Но, заметь, я не говорил, что эта группа людей - студенты. Там 80-90% это сам СС толпится.
Говорю я не за всех, а по результатам голосований.
Даже если это кому-то нравится - это не повод навязывать всем остальным. Запрись в своем студ союзе, или А-14 на крайняк и крути свои долбежи. Решение должно быть таким, чтоб оно устраивало всех. Кому нравится - придут итак. А кому нет - почему должны насильно преодолевать эту муть?
Отвечаю по пунктам.
1) Я никому свой хеви-металл не навязываю. Про него в этой теме не упоминалось. Также и другие формучане. Здесь хоть раз было сказано, что такой стиль хороший, а такой нет? Не было такого! :mad:
2) Почему с нашей группой опрос не проводился? Могу ответить не только за себя, но и за всех парней в учебной группе - никому не нравится! И не думаю, что в других ситуация лучше.
3) (в 100 раз поясню): Глум спрашивает, почему ВЫ БЕЗ СБОРА ПОДПИСЕЙ РАЗРЕШИЛИ ЭТУ ХЕРНЮ, а нам их надо собирать? Теперь ясно? Или всетаки не понял?
4) А как это я с дамами обращаюсь? Да, понизил репу 2 экземплярам (ксати, вроде впервые с момента регистрации на форуме). Что касается Стаськи, то к ней у меня претензий нет. А Эн Клер (если с твоей стороны была попытка за нее заступиться) - объясни сам, что слова СРАТЬ, ГОВНО, СЛАБО, ДЕБИЛЫ стоит применять по существу, а не абы как. Девушка просто пришла и всем нахамила - и в данной ситуации мне ПЛЕВАТЬ, парень это был или девушка. Понижение репы - просто констатация поведения на форуме. Был бы я модером еще бы и недельный бан дал! :mad:
А еще я ОЧЕНЬ не люблю лентяев - без разницы, из СС они или нет. ПОмнится летом на форуме учебной группы такой разнос одному лентяю устроил - просто пипец...Ну вот не терплю я лентяев. И опять же без разницы, парень это или девушка. Даешь трудолюбие в массы! Просто обычные лентяи не навязывают себя, как вы в холле.
5) Лично я (не знаю, как остальные) ВООБЩЕ не хочу мероприятий в холле, кроме как без микрофона и колонок. Пущай выходят музыканты и играют классику в камерном варианте! А вся эта современная херня меня не просто БЕСИТ.
Если ты не навязываешь стиль, то тогда не критикуй стиль других))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных