Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Март 2007 - 15:02

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Цитата

Ты знаешь, сс в любом случае подгонит себе необходимый результат.

Просмотр сообщения

ну почему же...проведите с номером паспорта...или номер студака, номер группы, потом ведь все проверить можно будет....

Отправлено 31 Март 2007 - 15:03

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Цитата

Ты знаешь, сс в любом случае подгонит себе необходимый результат.

Просмотр сообщения

и заставит поступит пару тысяч подставных студентов :D :D :D

Отправлено 31 Март 2007 - 15:06

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

и заставит поступит пару тысяч подставных студентов :D  :D  :D

Просмотр сообщения

Если он пробивает бесплатные восстановления после вылетов за недаснную сессию, то какие-то бумажки по мероприятиям в холле, вообще смотрятся пшиком.

Кстати, а где ответ на мой вопрос, касательно сбора подписей ЗА поддержку этих мероприятий в холле? Ведь получается, что вы придумываете всякую херь без проблем, а для ее отмены другим уже надо париться. Вот когда вы сначала насобираете голосов за, тогда и будете потом советовать другим собирать голоса против.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:07

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Цитата

Килманрок, лично вам советую не высказываться за большинство.. некрасиво это просто..

Я высказываюсь за себя,а не за "большинство".Я просто посоветовал прислушиваться к мнению обычных студентов,причем не только "кучки из 4 человек на форуме" и "активистов",а вообще всех.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:08

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
Собстно дальнейший диалог с тобой, GlooM, для меня бесполезен.. я поняла.. спасибо))

Отправлено 31 Март 2007 - 15:08

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Цитата

Если он пробивает бесплатные восстановления после вылетов за недаснную сессию, то какие-то бумажки по мероприятиям в холле, вообще смотрятся пшиком.

Просмотр сообщения

круто...а я незнал....расскажи через ЛС как....

Отправлено 31 Март 2007 - 15:09

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Собстно дальнейший диалог с тобой, GlooM, для меня бесполезен.. я поняла.. спасибо))

Просмотр сообщения

Конечно бесполезен, потому что ты ничего в ответ не противопоставишь =). Я же изнутри вас знаю, так как у меня знакомые, которым вы сами все пробивали =)

Отправлено 31 Март 2007 - 15:10

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Цитата

Я высказываюсь за себя,а не за "большинство".Я просто посоветовал прислушиваться к мнению обычных студентов,причем не только "кучки из 4 человек на форуме" и "активистов",а вообще всех.

Просмотр сообщения

вот здесь был предложен вариант опроса студентов.. причем GlooM хочет, чтобы это делали мы.. :D инициатива наказуема)) захотели-делайте! :P

Добавлено ([mergetime]1175339459[/mergetime]):

Цитата

Конечно бесполезен, потому что ты ничего в ответ не противопоставишь =). Я же изнутри вас знаю, так как у меня знакомые, которым вы сами все пробивали =)

Просмотр сообщения

да я уже поняла, что ты БОГ НАШ :D спасибо!
*ушла ставить тебе памятник :drinks_cheers:

Отправлено 31 Март 2007 - 15:13

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Вот сейчас вы мне напоминаете стадных животных, поодиночке вы никто, но вместе вы - КОМАНДА! К сожалению, организация давит инициативу и прививает стандартное мышление, именно поэтому вы все пишете одно и то же.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:23

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
А вообще грамотно устроились. Всякую херь придумывать они могут сами, а для того, чтоб ее отменять уже нужны чьи-то подписи =)))). Интересный расклад. Сами все делают по собственному хотению своего жалкого сса, а отменять их решения уже могут только подписи 4 тысяч студентов. Да кто вы такие?

Отправлено 31 Март 2007 - 15:37
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Цитата

вот здесь был предложен вариант опроса студентов.. причем GlooM хочет, чтобы это делали мы.. :D  инициатива наказуема)) захотели-делайте! :P
...

Просмотр сообщения

Прямого ответа на вопрос так и не последовало...

Для сборов этих мероприятий проводился опрос студентов?

Требуется ответ из одного слова не длинее 3 букв.

Если нет, то на нет и суда нет, почему Вы делаете что заблагорассудится, а для отмены нужны подписи.

Про высказывания что SU гафно - это была идея ЭнКлер, Вы сами процируете народ.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:38

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
GlooM, всегда мечтал пробить себе восстановление, может расскажешь как? Почему все мои друзья которые повылетали и заново поступили учаться на платном... В общем, уже какая-то пустословица!

Отправлено 31 Март 2007 - 15:41
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Цитата

GlooM, всегда мечтал пробить себе восстановление, может расскажешь как? Почему все мои друзья которые повылетали и заново поступили учаться на платном... В общем, уже какая-то пустословица!

Просмотр сообщения

Видимо хреново пробивал. Одна знакомая восстановилась на бесплатное.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:43

Vendunar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 589 сообщений
  • Район:Россия, Москва
Раз уж идёт речь о музыке, то вместо этого говна под штанами лучше рок-фестивали почаще делайте. Лично для меня это единственное интересное мероприятие. Остальное пофиг.

Отправлено 31 Март 2007 - 15:46

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Цитата

Прямого ответа на вопрос так и не последовало...

Для сборов этих мероприятий проводился опрос студентов?

Требуется ответ из одного слова не длинее 3 букв.

Если нет, то на нет и суда нет, почему Вы делаете что заблагорассудится, а для отмены нужны подписи.

Про высказывания что SU гафно - это была идея ЭнКлер, Вы сами процируете народ.

Просмотр сообщения

Господа, хамите!
нет, насколько я знаю опрос не проводился..
но проводить его была НЕ МОЯ идея, между прочим ;)
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея. Не зря я перестала любить этот форум :cry:

Добавлено ([mergetime]1175341610[/mergetime]):

Цитата

Видимо хреново пробивал. Одна знакомая восстановилась на бесплатное.

Просмотр сообщения

палево :D

Отправлено 31 Март 2007 - 15:48

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

В таком случае, если опрос не проводился, и 4 тысячи голосов "ЗА" вы не получили, то почему теперь думаете, что это ниибацо полезное и всем нравящееся мероприятие? А тем более хотите, чтобы для отмены было сделано голосование "против" ??? С чего это ?

Отправлено 31 Март 2007 - 15:52
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Цитата

Господа, хамите!
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея. Не зря я перестала любить этот форум :cry:
...

Просмотр сообщения

Где хамство? :eek_yello:

Обсеранием Вы называете критику идей отличных от ваших в большинство случаев, а так... Ну обсерание с вашей стороны не меньше.

Добавлено ([mergetime]1175341946[/mergetime]):
ПС вашей имелось в виду представителей SU. Милые междусобойчики в стиле, "мы крутые, а вам лошкам до нас ого-го"

Отправлено 31 Март 2007 - 15:52

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Абсурд какой-то. Это все равно что не выбирать президента голосованием ЗА. А сначала сунуть рандомно кого-то, а потом уже устраивать голосование, чтоб его убирали. Если уберут - то следующая кандидатура, а если нет - то он остается. Пока что в СС я вижу только такую логику.

Отправлено 31 Март 2007 - 16:04

metaltsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Цитата

Господа, хамите!

Просмотр сообщения

Ниибаццо еще одна дура без объяснений.

Отправлено 31 Март 2007 - 16:17

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Цитата

Господа, хамите!
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея.

Просмотр сообщения

позвольте, но где здесь хамство? Ты пишешь мне "собери 4000 подписей". А сама их и не удосужилась собрать в свое времня. Тебя спрашивают, почему Ты лично и СС не проводили опрос, а мы должны это делать. И кстати про 40 человек 23/02 тоже загон. Ну не было там 40. 20 и не больше.

Кстати в этой теме практически все выступают корректно. :D

Цитата

Не зря я перестала любить этот форум :cry:

Так какого буя ты тут с нами споришь? - это РАЗ!
Конечно тебе тут не нравится, комитетчица небось? Небось на форуме сумирэа перед тобой все кланяются? А вот ты мне объясни, чему ты научилась в инсте за 5 лет просиженных под штанами? Ладно Эн Клер, - она салага, которая только и хочет пока что развлекаться. Она не думает ,что закончит ВУЗ, ни хрена не научившись, но не ипонимает, что и абсолютно без специальности - тем более с факультета ВМС...Где надо Сканави решать и программить, а не жопу просиживать. ДУРНОЙ ПРИМЕР ПОДАЕТЕ МАДАМ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных