Цитата
Ты знаешь, сс в любом случае подгонит себе необходимый результат.
ну почему же...проведите с номером паспорта...или номер студака, номер группы, потом ведь все проверить можно будет....
Цитата
и заставит поступит пару тысяч подставных студентов :D :D :D
Цитата
Килманрок, лично вам советую не высказываться за большинство.. некрасиво это просто..
Цитата
вот здесь был предложен вариант опроса студентов.. причем GlooM хочет, чтобы это делали мы.. :D инициатива наказуема)) захотели-делайте! :PЯ высказываюсь за себя,а не за "большинство".Я просто посоветовал прислушиваться к мнению обычных студентов,причем не только "кучки из 4 человек на форуме" и "активистов",а вообще всех.
Цитата
да я уже поняла, что ты БОГ НАШ :D спасибо!Конечно бесполезен, потому что ты ничего в ответ не противопоставишь =). Я же изнутри вас знаю, так как у меня знакомые, которым вы сами все пробивали =)
Цитата
Прямого ответа на вопрос так и не последовало...вот здесь был предложен вариант опроса студентов.. причем GlooM хочет, чтобы это делали мы.. :D инициатива наказуема)) захотели-делайте! :P
...
Цитата
Господа, хамите!Прямого ответа на вопрос так и не последовало...
Для сборов этих мероприятий проводился опрос студентов?
Требуется ответ из одного слова не длинее 3 букв.
Если нет, то на нет и суда нет, почему Вы делаете что заблагорассудится, а для отмены нужны подписи.
Про высказывания что SU гафно - это была идея ЭнКлер, Вы сами процируете народ.
Цитата
палево :DВидимо хреново пробивал. Одна знакомая восстановилась на бесплатное.
Цитата
нет, насколько я знаю опрос не проводился..
Цитата
Где хамство? :eek_yello:Господа, хамите!
но проводить его была НЕ МОЯ идея, между прочим ;)
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея. Не зря я перестала любить этот форум :cry:
...
Цитата
Господа, хамите!
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея. Не зря я перестала любить этот форум :cry:
Цитата
Господа, хамите!
то есть, сначала вы токаете идею, потом обсирате все мнения против, затем опускате людей их высказавших. Замечательная идея.
Цитата
Не зря я перестала любить этот форум :cry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных