Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 31 Март 2007 - 16:19

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Не зря я перестала любить этот форум cry.gif

я уже тоже. бесполезно что-то доказывать и объяснять. :cool:
:gun_rifle:

2Женя-фин - я не так плохо учусь как ты думаешь. :mad:

Отправлено 31 Март 2007 - 16:21

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Цитата

..Где надо Сканави решать и программить, а не жопу просиживать. ДУРНОЙ ПРИМЕР ПОДАЕТЕ МАДАМ...

Просмотр сообщения

клево, а мы сканави с 10-го класса решали, в самой обычной без профиля школе, и даже не городской....

Отправлено 31 Март 2007 - 16:26

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Да а мы с 9... Моя тётя классно математику преподаёт, даже мне интересно было. ;) Кароче тему можно закрывать. УМНОМУ большинству и так понятно что СС - лажа...

Отправлено 31 Март 2007 - 16:27

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
такое ощущение что вы все имбицилы какието, вам кто мешает втретиться и уладить все дела?? или вы только отписывать можете тут? я бы вот если бы мне прям попреке горла было сказал бы, уж будьте уверены, а вы походу либо п1здючкИ и п1здЮчки все, либо просто врете что вам есть дело друг до друга. а если нет - то че вы тут позоритесь то? ХАРЭ ЕБТА :P

Отправлено 31 Март 2007 - 16:35

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Цитата

клево, а мы сканави с 10-го класса решали, в самой обычной без профиля школе, и даже не городской....

Просмотр сообщения

В школах решают А сложности, на курсах В. Для себя я С решал. А вообще там вродже до сложности Е, где уже надо конкретным математиком быть...

Отправлено 31 Март 2007 - 16:37

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Цитата

В школах решают А сложности, на курсах В. Для себя я С решал. А вообще там вродже до сложности Е, где уже надо конкретным математиком быть...

Просмотр сообщения

С В класс, а С дома.....и иногда А в классе.....помню он мне надоел из за своих размеров

Отправлено 31 Март 2007 - 16:38

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Цитата

:gun_rifle:
2Женя-фин - я не так плохо учусь как ты думаешь.  :mad:

Просмотр сообщения

Слово "жопа" имелось в виду в прямом смылсе. и дело не в оценках. у нас в вузе девушкам выдают охрененные поблажки многие преподы. Я имею в виду, что вместо того, чтобы отсидеть на всех парах в инсте, а потом ехать домой заниматься дальше вы сидите в сс или под штанами и чешете языки...

Отправлено 31 Март 2007 - 16:44

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

Сами все делают по собственному хотению своего жалкого сса, а отменять их решения уже могут только подписи 4 тысяч студентов. Да кто вы такие?

кстати в этом есть смысл...типа надо отвечать за свои действия раз вы их сделали

Отправлено 31 Март 2007 - 17:18

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Цитата

С В класс, а С дома.....и иногда А в классе.....помню он мне надоел из за своих размеров

Просмотр сообщения

тык чего ж ты на РТС делаешь, если вы столко всего решали? только не говори, что стремился к этому.

Отправлено 31 Март 2007 - 17:33

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Цитата

тык чего ж ты на РТС делаешь, если вы столко всего решали? только не говори, что стремился к этому.

Просмотр сообщения

незнаю.....я по баллам на любой факультет проходил....сам ни раз задавался тем же вопросом

Отправлено 31 Март 2007 - 17:44

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Цитата

позвольте, но где здесь хамство? Ты пишешь мне "собери 4000 подписей". А сама их и не удосужилась собрать в свое времня. Тебя спрашивают, почему Ты лично и СС не проводили опрос, а мы должны это делать. И кстати про 40 человек 23/02 тоже загон. Ну не было там 40. 20 и не больше.

Кстати в этой теме практически все выступают корректно.  :D
Так какого буя ты тут с нами споришь? - это РАЗ!
Конечно тебе тут не нравится, комитетчица небось? Небось на форуме сумирэа перед тобой все кланяются? А вот ты мне объясни, чему ты научилась в инсте за 5 лет просиженных под штанами? Ладно Эн Клер, - она салага, которая только и хочет пока что развлекаться. Она не думает ,что закончит ВУЗ, ни хрена не научившись, но не ипонимает, что и абсолютно без специальности - тем более с факультета ВМС...Где надо Сканави решать и программить, а не жопу просиживать. ДУРНОЙ ПРИМЕР ПОДАЕТЕ МАДАМ...

Просмотр сообщения

ну начнем с того, что я уже даже не активистка, не говоря даже про комитетчицу ;) Куда мне? я уже старая развалина.. молодым везде у нас дорога..))
Про опрос я буду разговаривать в личной беседе... где меня можно найти написано выше...
На sumirea... кланяются?? хм... прикольно... расскажешь мне потом кто))
Чему я научилась? В первую очередь пониманию того факта, что в этой жизни все будет либо так как сделаешь ты, либо так как сделают другие (не в + сторону для тебя). И именно поэтому здесь были фразы, что если хотите что-то изменить вокруг, то все в ваших силах. Мир вокруг такой, каким мы сами его создаем. Не нравится что-то? Возьми и переделай! Само оно не переделается.
Я дурной пример? кому? этому форуму? ХА! sumirea? ХЫ! первокурсникам? вот уж нет!
А ВМС и лично Эн Клер тебе не нравится в силу чего? На вашем форуме принято оскорблять друг друга?

PS простите, что вот так ворвалась в ваш тесный мирок :drinks_cheers:

Отправлено 31 Март 2007 - 18:00

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

позвольте, но где здесь хамство?

Просмотр сообщения

На самом деле я тоже никакого мата и хамства здесь не нашел. Просто, наверно, высказанные "неудобные" аргументы для ССа зачлись за хамство.

Отправлено 31 Март 2007 - 18:06

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

Ага. Тем более, если не можешь ни единого дельного аргумента привести. Куда уж бесполезнее-то... а ты думала впустую языком помелешь, и сразу мозг прочистишь всем и внушишь, что СС это боги? Наверно, это применимо только к "Мы стадо", то есть "Команда". А умеющие думать сами так легко не ведутся...

Отправлено 31 Март 2007 - 18:12

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Цитата

Мир вокруг такой, каким мы сами его создаем. Не нравится что-то? Возьми и переделай! Само оно не переделается.

С этой мыслью я абсолютно согласен.Но,заметьте,первоначальный опрос создал W!ND,вероятно,для того,чтобы узнать отношение форумчан к мероприятиям СС,что весьма похвально.Однако,после высказывания критических замечаний и конструктивных предложений(именно замечаний,причем по делу,а не тупых и необоснованных криков "СС-гавно"),последовала неадекватная реакция со стороны активистов ССа.Конечно критиковать всегда легче,чем делать,но прежде чем делать надо думать и задавать себе вопрос:"А нравится ли это людям для которых мы это делаем?"Такое ощущение,что вы ждали такой же реакции,как и на sumirea-"Ура,всё отлично,продолжайте в том же духе!"Кстати,обратите внимание,что пока никто из "обычных" студентов не высказался в поддержку мероприятий,проводимых в холле.

Отправлено 31 Март 2007 - 18:29

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Реакции ждали адекватной. Можно сказать "Мне это не нравится (далее аргументы)", а можно "Это говно и СС отстой". Или "Я хочу чтобы было (далее ваши предложения)", или " Они меня бесят, уберите их подальше" Разницу чувствуете? Мнение можно высказывать по-разному. К тому же я думаю, что люди, которые это делают, изначально и задавались вопросом "А нравится ли это людям для которых мы это делаем?" Иначе это бессмысленно. Килманрок, спасибо за адекватные ответы)) :drinks_cheers:

Отправлено 31 Март 2007 - 18:36

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Или "Я хочу чтобы было (далее ваши предложения)", или " Они меня бесят, уберите их подальше"

Просмотр сообщения

Клоуны в холле меня бесят, уберите их подальше.

Хочу, чтобы вместо клоунов за пультами, там выступали мирэашные музыкальные группы.

Это мы пытаемся донести с самого первого поста. Какая еще формулировка ВАМ требуется, чтоб вы поняли это, наконец?
Или у вас там раздел "сфер влияний" с рок клубом МИРЭА (по крайней мере с приемной комиссией у вас точно отношения не сложились) и вы не хотите им уступать просто-напросто?!

Отправлено 31 Март 2007 - 19:15

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
Долой клоунов из холла. Долой паленые лозунги вроде, "а вам слабо". Даешь народу объяснения: для чего и с какой целью все это устроили. А еще даешь нормальное отношение к студентам - не активистам. ЗЫ Грязь первой в теме пролила Эн Клер. Вот пожалуй и вся суть топика.

Отправлено 31 Март 2007 - 19:24

Зверюга

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва
ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долой!!!!!!!!!!! и еще раз долой....даешь тишину на переменах

Отправлено 31 Март 2007 - 20:00

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений

Цитата

Так много написано, может мне кто-нить в крации сказать о чем речь , четко и попорядку? я чет нихера не понял и нифига не вижу на большой перемене кроме толпы голодных студентов , которые круче стаи гиен нападают на палатки с хавкой .

Просмотр сообщения

щас к тому же шарманщицу временно закрыли, все ломанулись к королевне. на днях стояли в очереди к ней минут 20, какие-то хуи сперли у нее тарелку с пирожками и она сказала что с них ахуевает.

Отправлено 31 Март 2007 - 20:07

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ДАЕШЬ ВСЕ МИКШЕРНЫЕ ПУЛЬТЫ МНЕ!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1175357144[/mergetime]):
ДОЛОЙ АЛИГАРХОВ, НАКОРМИ БАБКУ-УБОРЩИЦУ!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1175357160[/mergetime]):
ДОМОВОЙ В ФИОЛЕТОВОМ УСТАЛ ЖРАТЬ ИЗ ПОМОЙКИ!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1175357177[/mergetime]):
он кстати сталкер мне кажется

Добавлено ([mergetime]1175357213[/mergetime]):
пусть в холее играет чилаутная музыка и везде стоят кожаные диванчики

Добавлено ([mergetime]1175357256[/mergetime]):
и пусть твердого раз в неделю хоть по 4 плюшки бесплатно дают, а то ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ПААЦАНЫ!!!! НУ ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ!!! :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных