Цитата
я уже тоже. бесполезно что-то доказывать и объяснять. :cool:Не зря я перестала любить этот форум cry.gif
:gun_rifle:
2Женя-фин - я не так плохо учусь как ты думаешь. :mad:
Цитата
я уже тоже. бесполезно что-то доказывать и объяснять. :cool:Не зря я перестала любить этот форум cry.gif
Цитата
я уже тоже. бесполезно что-то доказывать и объяснять. :cool:
:gun_rifle:
2Женя-фин - я не так плохо учусь как ты думаешь. :mad:
Цитата
Сами все делают по собственному хотению своего жалкого сса, а отменять их решения уже могут только подписи 4 тысяч студентов. Да кто вы такие?
Цитата
ну начнем с того, что я уже даже не активистка, не говоря даже про комитетчицу ;) Куда мне? я уже старая развалина.. молодым везде у нас дорога..))позвольте, но где здесь хамство? Ты пишешь мне "собери 4000 подписей". А сама их и не удосужилась собрать в свое времня. Тебя спрашивают, почему Ты лично и СС не проводили опрос, а мы должны это делать. И кстати про 40 человек 23/02 тоже загон. Ну не было там 40. 20 и не больше.
Кстати в этой теме практически все выступают корректно. :D
Так какого буя ты тут с нами споришь? - это РАЗ!
Конечно тебе тут не нравится, комитетчица небось? Небось на форуме сумирэа перед тобой все кланяются? А вот ты мне объясни, чему ты научилась в инсте за 5 лет просиженных под штанами? Ладно Эн Клер, - она салага, которая только и хочет пока что развлекаться. Она не думает ,что закончит ВУЗ, ни хрена не научившись, но не ипонимает, что и абсолютно без специальности - тем более с факультета ВМС...Где надо Сканави решать и программить, а не жопу просиживать. ДУРНОЙ ПРИМЕР ПОДАЕТЕ МАДАМ...
Цитата
я уже тоже. бесполезно что-то доказывать и объяснять. :cool:
Цитата
Мир вокруг такой, каким мы сами его создаем. Не нравится что-то? Возьми и переделай! Само оно не переделается.
Цитата
Или "Я хочу чтобы было (далее ваши предложения)", или " Они меня бесят, уберите их подальше"
Цитата
Так много написано, может мне кто-нить в крации сказать о чем речь , четко и попорядку? я чет нихера не понял и нифига не вижу на большой перемене кроме толпы голодных студентов , которые круче стаи гиен нападают на палатки с хавкой .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных