Выступления МИРЭАшных групп. Отлично. А вы у них спросили? Они хотят вместо учебы играть для вас? Они ведь тоже студенты. К тому же, играют они вживую и это значит, что надо перетаскивать туда до фига аппаратуры и настраиваться)) Перемена раньше закончиться
Проблема в том, что день радио как новый год и день рождения.. только 1 раз в год))
Но что-то мне подсказывает, что слушать их будем на Студвесне и рок-фестивале
Просто подумай о том, что ребятам еще надо будет аппаратуру настроить..
И все-таки мне что-то подсказывает, что это едва ли выполнимая идея.. жаль, конечно...
Скажите, господа. А на этом форуме только то, что вы пишете не отмазы?
Свой забивон засунь себе в задницу , кулаками ты ничего не решишь. горескинхед блин. хахахахахаТак ты не стесняйся))) я же предложил забивон.
Что значит был ??? у вас наверное старые источники , покрытые плесенью. я до сих пор играю. приходи посмотреть.А разве это не ты был в КВН
подзываешь ??? хмммм. прям как продажа брокованного товара звучит. я ж не заставляю никого ничего покупать , реклама , на базе информатизации , не более. Хотя не понимаю чего в этом плохого. Если кому мешаю , во время всего действия подойди и скажи мне это.а разве не ты подзываешь народ покупать билеты
НЕТ. в каком конкурсе я что то организовывал , конкретнее. Уважаемая....эммм....знать бы кому отвечаю....а разве не ты иногда принмиаешь участие в организации конкурсов? Уважаемый Алексей.
Скажу честно мне понравилось выступление в прошлом году в мае группы какой-то на улице. Только я ничего не видела все какие-то дылды! :smoke: А так музыка, ничего была, только всё расцветало,солнышко и музыка хорошая. :thumbsup: Держите мой палец!)
Скажу честно мне понравилось выступление в прошлом году в мае группы какой-то на улице. Только я ничего не видела все какие-то дылды! :smoke: А так музыка, ничего была, только всё расцветало,солнышко и музыка хорошая. :thumbsup: Держите мой палец!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных