Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:49

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Ну вот, а я уже собирался помогать выступать рок-группам, таская аппаратуру... Ну тогда хотя бы скажите какие должны быть идеи, чтоб они укладывались в рамки "выполнимых".

Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:54

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Я думаю, что если ты продумаешь реализацию этой идеи чуть больше, чем помощь в таскании колонок, то все может быть... ;) Просто подумай о том, что ребятам еще надо будет аппаратуру настроить.. Идеи должны быть максимально приближены к реальности, лучше без лишних эмоций, а то надоело ругаться. :drinks_cheers: PS и от помощи мы не отказываемся никогда)) ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:18

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Район:галактика n43km2

Выступления МИРЭАшных групп. Отлично. А вы у них спросили? Они хотят вместо учебы играть для вас? Они ведь тоже студенты. К тому же, играют они вживую и это значит, что надо перетаскивать туда до фига аппаратуры и настраиваться)) Перемена раньше закончиться

Проблема в том, что день радио как новый год и день рождения.. только 1 раз в год))

Но что-то мне подсказывает, что слушать их будем на Студвесне и рок-фестивале

Просто подумай о том, что ребятам еще надо будет аппаратуру настроить..

И все-таки мне что-то подсказывает, что это едва ли выполнимая идея.. жаль, конечно...

Это называется ОТМАЗЫ ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:29

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
высказался :megalol: Скажите, господа. А на этом форуме только то, что вы пишете не отмазы? ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:32

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Скажите, господа. А на этом форуме только то, что вы пишете не отмазы?

от чего же???

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:34

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
я вопрос задала... вопрос обычно предполагает ответ, а не вопрос... ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:38

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
хорошо, а так: Нет, не отмазы. А если отмазы, то от чего? p.s. я тоже вопрос там задал ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:42

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
Прости, но я реально не поняла, что ты имел в виду :smoke:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:47

Ёжич

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
Стаська, *dumb mode ON*? ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:48

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
:) такого я тоже не понимаю :)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 16:17

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Ах***ть я тоже могу много что сказать, идея по поводу на самом деле не плохая, осталось всегоуговорить группы, притащить аппаратуру, подписать все разрешения, и дать около часа чтобы могли насториться. Не плохо правда? всего как говориться ничего :eek_yello: нучтож уважаемые(хоть и не все уважаемые) кто займёться этой работенкой? ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:31

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Тут все кричат про мнения обычных студентов, возьмите в пример меня , обычного студента: я не занимаюсь никакой организационной деятельностью СС. Но я знаю с каким трудом достаётся каждое мероприятие , и делается оно не для СС , а для обычных студентов, просто когда на конкурсы , подготовленные заранее не выходят эти "обычные студенты", то ситуацию и спасают более активные Студенты , которые в СС зовутся активистами, хотя не обязательно они.Вот такое впечатление и складывается , что СС для себя мероприятия делает , это совсем не так. Я сам с удовольствием учавствую в конкурсах , мне интересно . я не стесняюсь выходить , а кто стесняется , тот виноват сам .Пусть и дальше тупит у обочины и прикрывается тем , что ему всё это не нравится , что он из принципа не учавствует , что всё это говно и т.д. Вы лишь можете на форуме грязью поливаться ??? вы жалки .....Пару человек лишь объективно и конструктивно судят , остальные самоутверждаются и получают чувство собственной значительности.Самоутверждайтесь в жизни , соски , полезнее в будущем. у меня много слов в адресс многих здесь писавших , не хочу публично размениваться на вас. Много чего могу ещё написать , но время тратить не очень хочу. :throb:

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:36

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Так ты не стесняйся))) я же предложил забивон.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:37

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
А разве это не ты был в КВН, а разве не ты подзываешь народ покупать билеты, а разве не ты иногда принмиаешь участие в организации конкурсов? Уважаемый Алексей.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:43

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
Скажу честно мне понравилось выступление в прошлом году в мае группы какой-то на улице. Только я ничего не видела все какие-то дылды! :smoke: А так музыка, ничего была, только всё расцветало,солнышко и музыка хорошая. :thumbsup: Держите мой палец!)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:48

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
С удовольствием отвечу.

Так ты не стесняйся))) я же предложил забивон.

Свой забивон засунь себе в задницу , кулаками ты ничего не решишь. горескинхед блин. хахахахаха

А разве это не ты был в КВН

Что значит был ??? у вас наверное старые источники , покрытые плесенью. я до сих пор играю. приходи посмотреть.

а разве не ты подзываешь народ покупать билеты

подзываешь ??? хмммм. прям как продажа брокованного товара звучит. я ж не заставляю никого ничего покупать , реклама , на базе информатизации , не более. Хотя не понимаю чего в этом плохого. Если кому мешаю , во время всего действия подойди и скажи мне это.

а разве не ты иногда принмиаешь участие в организации конкурсов?  Уважаемый Алексей.

НЕТ. в каком конкурсе я что то организовывал , конкретнее. Уважаемая....эммм....знать бы кому отвечаю....

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:54

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
:smoke: Всё равно уважаемый Алексей, я считаю, что Вы СС, так как Вы участвуете в жизни сс, а это уже клеймо на Вашем статусе мир3авца...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:57
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

:smoke:

Всё равно уважаемый Алексей, я считаю, что Вы СС, так как Вы участвуете в жизни сс, а это уже клеймо на Вашем статусе мир3авца...

:megalol: посмеялся спасибо.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:58

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Скажу честно мне понравилось выступление в прошлом году в мае группы какой-то на улице. Только я ничего не видела все какие-то дылды! :smoke: А так музыка, ничего была, только всё расцветало,солнышко и музыка хорошая.  :thumbsup:  Держите мой палец!)

Это называется день радио. Я, вообще-то, о том и говорю, что в институте у ССников, рулят только те мероприятия, которые связаны с игрой вживую (ну плюс Мисс МИРЭА и КВН, остальное только выездное - Леса там всякие, а в самом инсте больше ничего интересного), поэтому и хотел предложить чтоб вместо долбосрача из колонок было больше живой музыки. Но раз не судьба, то ничего не поделаешь.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:01

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений

Скажу честно мне понравилось выступление в прошлом году в мае группы какой-то на улице. Только я ничего не видела все какие-то дылды! :smoke: А так музыка, ничего была, только всё расцветало,солнышко и музыка хорошая.  :thumbsup:  Держите мой палец!)

да, было здорово. выступали несколько команд, кажется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных