Естественно, я же стараюсь разговаривать на понятном вам языке.Dirt of Lash, а от тебя опять только выпендреж и ниче по существу smoke.gif
Леша и Дима! Вы не правы)) Репу мне тоже активно понижают, правда в рядах ярых активистов Студенческого союза я не числюсь уже года 2, наверное. :megalol: Это, очевидно, что-то личное ;)
Dirt of Lash, а от тебя опять только выпендреж и ниче по существу :smoke:
GlooM, а я дипломница. И?
я же стараюсь разговаривать на понятном вам языке.
а ты типа сумничал? :thumbsup:Опоздала, дураки позорно бежали с поля боя. :D
приятно, что мои дети меня помнят)) :)все я понял кто ты) ты у нас факел вела - вмс 2003 )
Правильно. Абсолютно. Но это как в анекдоте: "Только бОльшая половина класса этого непонимает" :)Меня что удивляет. Студенческий союз создан специально для студентов, для защиты их прав и помощи в трудных ситуациях. Так? Для этого члены союза и студенты должны находиться в хороших отношениях. Этого, как я вижу, нет (или я ошибаюсь?). И вместо того, чтобы наладить отношения, обе строны начинают говорить друг другу неочень приятные вещи.
В контексте данной дискуссии это невозможно и бессмысленно, так как обсуждаются внутринститустские дела.Ещё что мне пришло в голову по поводу дискуссии. А может, хватит делить друг друга на участников СС и неучастников СС, а надо объединить друг друга в такое понятие, как СТУДЕНТ МИРЭА. Может, что-нибудь изменится? ;)
Ага. Со стороны ОТличного мы видим прямо-таки неуёмное дружелюбие, а Стаська и Лохматый просто поражают желанием понять проблемы тех "для кого" они стараются.Правильно. Абсолютно. Но это как в анекдоте: "Только бОльшая половина класса этого непонимает"
Мне сторона тьмы как-то ближе.По ту сторону барикады считают себя воинами света что ли ?
Ты ничего не перепутал? Те кто со мной по другую сторону баррикад - противники. ;)на примере dirt of lash , называющим тех , кто с ним по др. сторону баррикады соратниками.
Чувак это кастрированный поросёнок. При чем тут кастрированные свиньи?ЧУВАААААК
воевать не хочу, также уже не хочу ничего менять, потому что понял, что это бесполезно.Вы воевать хотите или что то изменить ???
Меня что удивляет. Студенческий союз создан специально для студентов, для защиты их прав и помощи в трудных ситуациях. Так? Для этого члены союза и студенты должны находиться в хороших отношениях. Этого, как я вижу, нет (или я ошибаюсь?). И вместо того, чтобы наладить отношения, обе строны начинают говорить друг другу неочень приятные вещи.
1) ага , ты ещё дракона вызови , наложи на парочку из нас заклятье , пульни файр болом и будешь настоящим тёмным эльфом.Учитывая, что тема все равно перешла во флуд.
1)Мне сторона тьмы как-то ближе.
2)Ты ничего не перепутал? Те кто со мной по другую сторону баррикад - противники. ;)
3)Чувак это кастрированный поросёнок. При чем тут кастрированные свиньи?
4)воевать не хочу, также уже не хочу ничего менять, потому что понял, что это бесполезно.
Я плачу, вам предложили файер плей, вы очканули (в принципе как и ожидалось), теперь сам кричишь что в реале давай. Что ты думаешь что тут кому-то слабо зайти в СС и сказать что это самая бесполезная в инсте организация?...
4)не хочешь менять потому что только на форуме храбрец , а так ты .......3)
и делается оно не для СС , а для обычных студентов, просто когда на конкурсы , подготовленные заранее не выходят эти "обычные студенты", то ситуацию и спасают более активные Студенты , которые в СС зовутся активистами, хотя не обязательно они.Вот такое впечатление и складывается , что СС для себя мероприятия делает , это совсем не так. Я сам с удовольствием учавствую в конкурсах , мне интересно . я не стесняюсь выходить , а кто стесняется , тот виноват сам .Пусть и дальше тупит у обочины и прикрывается тем , что ему всё это не нравится , что он из принципа не учавствует , что всё это говно и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных