Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:00

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва
только сегодня - битва с дураками.

Добавлено ([mergetime]1175454039[/mergetime]):
кстати говоря, насчет понижения репы - мне 4 человека понизили именно за то что я из СтудСоюза...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:00

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Dirt of Lash, а от тебя опять только выпендреж и ниче по существу smoke.gif

Естественно, я же стараюсь разговаривать на понятном вам языке.

Вообще странно слышать такие заявления от умницы, которая вообще НИ ОДНИМ СЛОВОМ не аргументировала свои речи)))))

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:02

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений

Леша и Дима! Вы не правы)) Репу мне тоже активно понижают, правда в рядах ярых активистов Студенческого союза я не числюсь уже года 2, наверное.  :megalol:  Это, очевидно, что-то личное ;) 
Dirt of Lash, а от тебя опять только выпендреж и ниче по существу :smoke:
GlooM, а я дипломница. И?

Просмотр сообщения

все я понял кто ты) ты у нас факел вела - вмс 2003 )

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:03

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Anne Claire, извини, тебе понизили не за то, что ты из студсоюза, а вот за это - http://mirea.org/ind...ndpost&p=198990
Если считаешь, что нет - ответь, почему по-твоему не понизили Wind-у?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:07

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
Dirt of Lash за банальное хамство, которое вообще-то оправдано, тк

я же стараюсь разговаривать на понятном вам  языке.

я еще понимаю.......

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:10
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

только сегодня - битва с дураками.
...

Просмотр сообщения

Опоздала, дураки позорно бежали с поля боя. :D

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:16

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
Меня что удивляет. Студенческий союз создан специально для студентов, для защиты их прав и помощи в трудных ситуациях. Так? Для этого члены союза и студенты должны находиться в хороших отношениях. Этого, как я вижу, нет (или я ошибаюсь?). И вместо того, чтобы наладить отношения, обе строны начинают говорить друг другу неочень приятные вещи.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:19

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Опоздала, дураки позорно бежали с поля боя. :D

Просмотр сообщения

а ты типа сумничал? :thumbsup:

Добавлено ([mergetime]1175455067[/mergetime]):

все я понял кто ты) ты у нас факел вела - вмс 2003 )

Просмотр сообщения

приятно, что мои дети меня помнят)) :)

Добавлено ([mergetime]1175455151[/mergetime]):

Меня что удивляет. Студенческий союз создан специально для студентов, для защиты их прав и помощи в трудных ситуациях. Так? Для этого члены союза и студенты должны находиться в хороших отношениях. Этого, как я вижу, нет (или я ошибаюсь?). И вместо того, чтобы наладить отношения, обе строны начинают говорить друг другу неочень приятные вещи.

Просмотр сообщения

Правильно. Абсолютно. Но это как в анекдоте: "Только бОльшая половина класса этого непонимает" :)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:23

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
Ещё что мне пришло в голову по поводу дискуссии. А может хватит делить друг друга на участников СС и неучастников СС, а надо объединить друг друга в такое понятие, как СТУДЕНТ МИРЭА. Может, что-нибудь изменится? ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:24

Стаська

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
вряд ли)) но репесктище тебе огромный :drinks_cheers: :) ;)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:25
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Ещё что мне пришло в голову по поводу дискуссии. А может, хватит делить друг друга на участников СС и неучастников СС, а надо объединить друг друга в такое понятие, как СТУДЕНТ МИРЭА. Может, что-нибудь изменится? ;)

Просмотр сообщения

В контексте данной дискуссии это невозможно и бессмысленно, так как обсуждаются внутринститустские дела.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:30

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Правильно. Абсолютно. Но это как в анекдоте: "Только бОльшая половина класса этого непонимает"

Ага. Со стороны ОТличного мы видим прямо-таки неуёмное дружелюбие, а Стаська и Лохматый просто поражают желанием понять проблемы тех "для кого" они стараются.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:35

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
По ту сторону барикады считают себя воинами света что ли ? на примере dirt of lash , называющим тех , кто с ним по др. сторону баррикады соратниками. ЧУВАААААК , разморочься. Вы воевать хотите или что то изменить ???

Добавлено ([mergetime]1175456108[/mergetime]):
ОТличный здесь не представляет Студенческий союз. Я представляю своё мнение , не более. правда меня отличает от вас то , что я в этом поварился .

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:36

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Учитывая, что тема все равно перешла во флуд.

По ту сторону барикады считают себя воинами света что ли ?

Мне сторона тьмы как-то ближе.

на примере dirt of lash , называющим тех , кто с ним по др. сторону баррикады соратниками.

Ты ничего не перепутал? Те кто со мной по другую сторону баррикад - противники. ;)

ЧУВАААААК

Чувак это кастрированный поросёнок. При чем тут кастрированные свиньи?

Вы воевать хотите или что то изменить ???

воевать не хочу, также уже не хочу ничего менять, потому что понял, что это бесполезно.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:37

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Просмотр сообщения

Ты красиво говоришь, но это нереализуемо. Потому что, когда производится критика, либо выдвижение предложений, тебе дают ответ "Ну и что, что вам не нравится, главное это нравится нам и мы продолжим делать так как хотим". Ты считаешь такой ответ является "разговором на равных" и "прислушиванию к чужому мнению" ?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:37

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений

В контексте данной дискуссии это невозможно и бессмысленно, так как обсуждаются внутринститустские дела.

Просмотр сообщения

Мне кажется, что при таком ходе дискуссия очень скоро от внутривузовской перейдёт в более глобальную плоскость.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:45

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Учитывая, что тема все равно перешла во флуд.
1)Мне сторона тьмы как-то ближе.
2)Ты ничего не перепутал? Те кто со мной по другую сторону баррикад - противники. ;)
3)Чувак это кастрированный поросёнок. При чем тут кастрированные свиньи?
4)воевать не хочу, также уже не хочу ничего менять, потому что понял, что это бесполезно.

Просмотр сообщения

1) ага , ты ещё дракона вызови , наложи на парочку из нас заклятье , пульни файр болом и будешь настоящим тёмным эльфом.
2)Нет. я всё правильно написал.
3)Кострированный поросёнок ? не , всё правильно написал впринципе.
4)не хочешь менять потому что только на форуме храбрец , а так ты .......3)

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:48

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

завязывай со сталкером

А тема переросла из обсуждения в срач с СС. имхо это не гут, тк очевидно, что никаких конструктивных изменений со стороны СС не последует. Поэтому действительно хватит.

Просмотр сообщения

завязывай считать что понял о чем я, ю ноу

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:49
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

...
4)не хочешь менять потому что только на форуме храбрец , а так ты .......3)

Просмотр сообщения

Я плачу, вам предложили файер плей, вы очканули (в принципе как и ожидалось), теперь сам кричишь что в реале давай. Что ты думаешь что тут кому-то слабо зайти в СС и сказать что это самая бесполезная в инсте организация?

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:49

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

и делается оно не для СС , а для обычных студентов, просто когда на конкурсы , подготовленные заранее не выходят эти "обычные студенты", то ситуацию и спасают более активные Студенты , которые в СС зовутся активистами, хотя не обязательно они.Вот такое впечатление и складывается , что СС для себя мероприятия делает , это совсем не так. Я сам с удовольствием учавствую в конкурсах , мне интересно . я не стесняюсь выходить , а кто стесняется , тот виноват сам .Пусть и дальше тупит у обочины и прикрывается тем , что ему всё это не нравится , что он из принципа не учавствует , что всё это говно и т.д.

Просмотр сообщения

Важны факты. То есть то, как в результате все получилось, а не как задумывалось изначально... И если ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ таково, что на нем "ситуацию спасают только активисты", стоит задуматься, а зачем оно вообще нужно такое, может виноваты те, кто его сделал таким неинтересным? Ведь если устраивается студ весна, рок-фестиваль, день радио тот же, на него музыкальные группы приходят, записываются, и с радостью принимают участие. На этих мероприятиях не нужно "спасать ситуацию бравым активистами" Люди сами идут, да столько групп, что фестивали растягиваются на 4-5 дней. Вот и подумай, что хорошо бы делать такие же, на которые люди идут. А не конкурсы эти, в которых один раз сделал, второй раз, третий и опыт показал, что там трется один СС, а вы все равно продолжаете это делать.
Фраза "тупит у обочины" по крайней мере глупая. Если человек не идет принимать участие в этой клоунаде, это не значит, что он какой-то там мегастеснительный и т.д. Половина вообще считает, что они из этого выросли уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных