Цитата
Ну и ну!Просто среднестатистический человек смотрит на глухонемого, слепого, калеку и тп, как на инопланитянина... не видит такого же человека
Цитата
1) "Ах, почему так мало пар, где девушка на 2 головы выше парня? Наверное, они приказывают сердцу!"
2) братья обычно любят сестер, просто в постель их не тащат. Ну, за редким исключением.
3) В-четвертых, совершенно непонятно кто подразумевается под "козлами".
Оставайтесь с нами, и вы узнаете ответы на все эти вопросы :)
Цитата
А мне кажется её ещё можно разбить о стену безразличия. и фсё.Лично я считаю, прошлую или нынешнюю любовь или влюбленность способно победить только более яркое, сильное чувство к другому человеку.
Цитата
Откуда ты заранее знаешь, что он козел (или нет?) Никто ни от чего не застрахован.... Любовь коварная.... :)И еще совет не надо общаться с козлами, тогда в них и влюбиться не получится
Цитата
А тебе не приходила в голову мысль, что приказы сердцу тут непричем, и что люди просто не привлекают друг друга как партнеры?1) +1 вот именно
2) нетакой любовью
Цитата
Лично я считаю, прошлую или нынешнюю любовь или влюбленность способно победить только более яркое, сильное чувство к другому человеку.
Цитата
А мне кажется её ещё можно разбить о стену безразличия
Цитата
Или, например, есть брат и сестра. И они никогда не полюбят друг друга, зная, что они родственники. Разум останавливает.
Цитата
Любовь приходит и уходит, а сексу хочеться всегда.
Цитата
слобаг))) встаю в 6 утра прихажу в 10 вечера и катя не жалавалась пока ни на что))) на это меня всегда хватает почему то)не. Не всегда. Так бывает придешь домой часом в 8 и пипец ниипет, только спать бы лечь. (особенно елси встал рано - к первой паре). :smoke:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных