Цитата
А ты и не сможешь устоять... (да и не хочешь)Меня предали... :( .предатель-мой любимый.....как с этим жить?почему даже сейчас, если б не простая гордость, я готова бежать к нему, быть с ним, поверить в очередной раз всем оправданиям, посмотреть в его глаза и.....утонуть...я жду его звонка...я мысленно прошу его вернуться....и если он придет, где гарантия, что я его смогу устоять на одной лишь гордости? Что делать? А с вами было такое?
Цитата
потому что ты его любишь я думаю)))я прав?)Меня предали... :( .предатель-мой любимый.....как с этим жить?почему даже сейчас, если б не простая гордость, я готова бежать к нему, быть с ним, поверить в очередной раз всем оправданиям, посмотреть в его глаза и.....утонуть...я жду его звонка...я мысленно прошу его вернуться....и если он придет, где гарантия, что я его смогу устоять на одной лишь гордости? Что делать? А с вами было такое?
Цитата
А можно нескромный вопрос? А на что ты надеешься?нет...просто у него есть другая...но, он не может меня забыть...и прекрасно понимает, втроем наши отношения зайдут в тупик....Но просит, не покидать его....все так путано
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных