Цитата
Ты еще какой воин... Проиграна война? Какая война? Не надо опускать руки... Это не война, это твой путь... Осознание своих чувств и мыслей и говоря такие слова, ты уже идешь к победе!Key_S, спасибо тебе...ты прав, мои чувства еще не остыли....и сердце не хочет слышать правды и разум ее не воспринимает..ноя буду бороться...хотя, какой я воин...если война изначально проиграгна?
Цитата
На таких как ты женятся чтобы все время потом было об кого ноги вытирать :confused_smile:
Если хочешь чтобы тебя уважали, не пресмыкайся - это совет...
а вообще "предал" может иметь много значений - "изменил", "убил и съел", "солгал" и так далее, поэтому я лично, не зная обстоятельств, не могу сказать, было со мной такое, или нет...
Цитата
Key_s, да...наверное ты прав...я буду бороться. но хватит ли мне сил? я буду стоять! Но хватит ли у меня мужества?
Цитата
Все зависит только от тебя... Мы сами творцы своей судьбы...Key_s, да...наверное ты прав...я буду бороться. но хватит ли мне сил? я буду стоять! Но хватит ли у меня мужества?
Цитата
Я тебя люблю!!! и не брошу!!!!
эх..все они такие... :(
солнце, это надо пережить... конечно сложно.. но человек, который предал один раз, предаст и в другой раз... как это ни прескорбно..
Цитата
Вы хоть не серые и безразличные внутри...
Цитата
О как... сделать такой сильный вывод из парочки жалостливых постов на форуме - для этого надо быть мегапсихологом!
Когда можно на прием-то записаться?..
Цитата
Это она тебе посоветовала проконсультироваться с местными уберпсихоложцами? :)Ни фига! просто мы с Хristy знаем друг друга! и она-моя оч хорошая подруга!!!!!!!!тч. не надо ля-ля про Би
Цитата
Я не понял, в чей камень огород? :50_50:Это она тебе посоветовала проконсультироваться с местными уберпсихоложцами? :)
Цитата
Камень? Какой камень? Камни - не моя специализация. Это твое мужское эго тебя зачем-то путает :dirol:Я не понял, в чей камень огород? :50_50:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных