Цитата
Если чувство приносит только страдания, его нужно холоднокровно и цинично в себе убивать.
Цитата
Тема предательства нераскрыта (С) местные сказочники.Меня предали... :( .предатель-мой любимый.....как с этим жить?почему даже сейчас...
Цитата
Нескромный вопрос - а при чем здесь гордость? Живи, как тебе надо, и это будет правильно. Лучшее лекарство - это новая любовь. Сходи по магазинам, купи что-нибудь симпатичное и ненужное, сделай новую прическу, да познакомься уже с кем-нибудь. О, придумал... Смени номер тедефона, тогда смс-ок точно ждать не придется....если б не простая гордость, я готова бежать к нему, быть с ним, поверить в очередной раз всем оправданиям, посмотреть в его глаза и.....утонуть...я жду его звонка...
Цитата
Заведи себе запасного мальчика, и так, чтобы он об этом знал. Вот тут очко играть начнет. А тут еще и новый мальчик затянет тебя :) Здесь надо просто иметь что-то большее, чем гордость. Хорошо бы сюда еще и силу воли....я мысленно прошу его вернуться....и если он придет, где гарантия, что я его смогу устоять на одной лишь гордости? Что делать? А с вами было такое?
Цитата
Давай сюда фотку! :)МФ-Х-96, спасибо за совет...насчет запасного мальчика-это проблема...я очень влюбчивый человек...и мне нужно время. чтобы переключиться на кого-то еще...Но сейчас я уже стала на себе замечать взгляды других молодых людей и стараюсь, если парень мне понравился ответить улыбкой...Может, я возвращаюсь к жизни?))))
Цитата
ХА! Все парни,всегда расчитывают на что-то большее.Да у меня м так моного лрузей-парней....но многие из них рассчитывает на что-то большее, чем просто дружбу...
Цитата
А,знаешь,есть такие замечательные фразы,как *придержи коней* и *остуди свой пыл*...Иногда,очень помогают усмирять непонятливых.и если я буду проводить с кем-то из них много времени..он может счесть это поводом к действию...а я пока неготова начинать новые отношения..
Цитата
Это ты на собственном опыте вывел?ХА! Все парни,всегда расчитывают на что-то большее.
Цитата
у меня подобная ситуация,как только начнешь общаться с парнем по-дружески, он начинает думать,что что-то может быть большее...Да у меня м так моного лрузей-парней....но многие из них рассчитывает на что-то большее, чем просто дружбу...и если я буду проводить с кем-то из них много времени..он может счесть это поводом к действию...а я пока неготова начинать новые отношения..
Цитата
а мне всегда казалось,что мы сами вершим свою судьбу..Проще оставить все как есть:судьба все исправит и вернет на круги ---своясовершенно незачем ее ломать,пытаясь исправить.Время исправляет все:форму и содержание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных