Цитата
Сейчас допросишься до того, что сам будешь покупать всем водку и не только. :Dнасчет пролетарской свожу туда токо тех,кто будет пить эту водку со мной
Добавлено ([mergetime]1177000437[/mergetime]):
остальные недостойны знать
Цитата
Случайно не в продуктовом магазинчике около метро покупаешь? А то как не зайдешь туда за шоколадкой, там всегда неслабая женская очередь за салатиками :D2Kev, я тож работаю на чистых прудах :) но кушать правда всегда беру с собой либо салатик накрйняк покупаю...
Цитата
Случайно не в продуктовом магазинчике около метро покупаешь? А то как не зайдешь туда за шоколадкой, там всегда неслабая женская очередь за салатиками
Цитата
Будем отлавливать :evil_4:Обычно там и покупаю... :)
Цитата
Будем отлавливать
Цитата
а я в лесу бухаю,разжигаю костер,одеваю чорный балахон,железо всякое и типа крута
Цитата
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...воо..это тема, а то развели байду городские детишки
Цитата
вооо..это тема, а то развели байду городские детишки ))
Цитата
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...
Цитата
я вот тоже знаю одно место на пролетарской, очень классное,водка по 20р стопка
Цитата
Ещ с друзьями постоянно ходим в бар на площади ильича, там конечно тошниловка по хорошему (но не такая как в дргуих соседних заведениях), но мы привыкли, и нас там любят.. и пиво по 50р. а еще пицца по 150 большая... и жевачки дают со счетом бесплатно.
Цитата
Марс, да есть такое дело, на школьной улице. у нас там вечеринки сети проходят.
Цитата
цпмс, ага. Колумбус.
Цитата
меня уже тошнит от кружки. скока можно есть эту гнилую шаурму..хотя тамошний шашлык вкусный...но как-то мало и дорого.КРУЖКА форева, пусть и пиво "димидрольное" там)), при желании можно это заведение воспринимать как кафе)) кофе с чаем там тоже есть))
А во время матча любимой команды - лучше только на стадионе)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных