Пофиг. Хочется людям погулять - пусть погуляют. Ясно же, что ничего они не добьются.
Досрочные выборы это их единственное требование!?
Нет. Просто конкретно в этом мероприятии смысла не вижу. Точнее так - смысл, который они официально оглашают мне не нравится, потому что досрочные выборы это фигня. С чего они взяли, что правительству будет сложно подтасовать результаты."Моя хата с краю"?
2%КУсьянов пусть ссвои 5% отдаст)
Опрос составлен некомпетентно, т.к. утверждения "они неправы" и "надо их разогнать" не тождественны.
По моему мнению, "Марш несогласных" - бредовая идея. Кому может прийти в голову голосовать за Касьянова или, например, за Лимонова. Но реакция властей просто иррациональна! Во-первых, это глупость регистритровать митинги, потому что в случае отказа в регистрации какого-нибудь более-ненеее важного мероприятия западные СМИ начнут поносить наше "умное" правительство. Во-вторых, даже если митинг несанкционированный - это не повод устраивать спектакль. "Нашисты" - это ненормальные люди. Я не знаю, сколько им платят, но завозить из регионов этих придурков на "анти-акции" вроде "Марша согласия" - полный бред. К тому же они зачастую провоцируют "несогласных" и вообще любых митингующих на драки, а ОМОН "своих" не трогает. При всем моем негативном отношении к американцам, вынужден заключить, что повод для критики "русских" создает наше "умное" правительство, а их "умные" отговорки и крики о вопиющей несправедливости заслуживают сочувствия, как заслуживает его мальчик-даун.
Не вижу причин считать Путина сильным. И вряд ли НБП проплачено - иначе были бы автоматы, лимоновцы на такое вполне способны были бы.Эти ублюдки проплачены американцами, потому что им не нравится, когда у власти в РФ стоит сильный человек, такой как Путин.
Не вижу причин считать Путина сильным. И вряд ли НБП проплачено - иначе были бы автоматы, лимоновцы на такое вполне способны были бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных