Да е-мое, этим что ли мерится, хороший ли призедент?
Ну, если руководствоваться тем, что на бесптичье и жопа - соловей, то да, Путин силен :)Путин силен по сравнению с бухозавром Ельциным, это заметно даже невооруженным глазом. Ты видел (читал), чтоб Путин когда-нибудь обоссывался в самолетах, дережировал пьяный оркестрами и творил прочую хрень, являясь первым лицом государства?
Ну, если руководствоваться тем, что на бесптичье и жопа - соловей, то да, Путин силен :)
Я не могу считать сильным президента, который не в состоянии защищать внутренние и внешние интересы страны. Примеры незащиты внешних - Абхазия, Белорусия и Крым, примеры незащиты внутренних - провальные госпроекты и реформа образования.
Этих двоих я в кресле не вижу, ты прав :) Но это не повод считать то, что есть - сильным. Сильнее их - да, но на бесптичье...
Не вижу. Один был и разбился на вертолете, еще один возможный сейчас где-то в низах политики.А ты видешь кого-то, кто еще сильнее и может решить данные проблемы?
Не вижу. Один был и разбился на вертолете, еще один возможный сейчас где-то в низах политики.
Но, проваль, еще раз - то, что нету других более сильных это не значит, что данный силен. Это может значить и то, что остальные еще слабее.
Где я призываю его сменить? :) Сам уйдет через год, никуда не денется - а там посмотрим.Тогда какой смысл пытаться свергать наисильнейшего из имеющихся, если даже не знаешь на что более мощное его заменить???
Да, это так. Точнее - в попытке предложить власти самой все исправить, а если та не захочет - тогда уже переворот.Ну ведь главные идеи этого марша в перевороте и смене власти, насколько я понял.
Сюда надо бы добавить еще и Приднестровье. Территория никогда не отделявшаяся от Российской империи и СССР. Люди там уже больше 15 лет ждут признания от России и когда наконец прислушаются к их мнению с кем вместе и в каком государстве им жить. И все 15 лет Россия их просто-напросто кидает. Как при Ельцине, так и при Путине и в этом Путин ничем от Ельцина не отличается. А то что не обоссывается он в самолете спьяну, так кому-то от этого легче? Лучше уж весь самолет бы зассывал, но при этом интересы русских защищал.Ну, если руководствоваться тем, что на бесптичье и жопа - соловей, то да, Путин силен :)
Я не могу считать сильным президента, который не в состоянии защищать внутренние и внешние интересы страны. Примеры незащиты внешних - Абхазия, Белорусия и Крым, примеры незащиты внутренних - провальные госпроекты и реформа образования.
Не мы, а ты ;)А как же демократия к которой мы все рвёмся?
Почему? Из твоего поста это никак не ясно.Короче нельзя несогласных разгонять.
Не. У нас страна медленно но верно возвращается к исторически сволочной монархии. Пойдёт Путин на 3й срок или нет, а от этого ничего не меняется. Править будут теже.
Несогласных к чертям разогнать? (> 50 %) А как же демократия к которой мы все рвёмся? Или тут собрались только дети с максималистскими взглядами, которым кажется, что когда Путин и его..., это круто и всё, что по телевизору в новостях - правда. И страна вырывается вперёд, заново становится державой... Да мож так оно и есть, пока нефть не кончится. Нах всё распродадим, в жопу полную сядем, а кремль весь уедет за бугор.
прям группа "Поющие вместе" ))когда у власти в РФ стоит сильный человек, такой как Путин.
А ничего, что там и нацболы были?Хотели поехать с парнями накрывать этих дебилов.
сейчас, кстати, уже по второму разу... спустя всего два месяца.1. "Марш Несогласных" был не только в Питере, но и в Москве.
Смысл разгона этой самой демонстрации я тоже не вижу. Милиция, ОМОН... Кого-то в обезьянник, кого-то дубинками. Правда, скажу честно, не знаю правомерно и без нарушений ли проходил митинг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных