Почему если против несогласных, то за Путина?
возможно я не совсем точно выразился. Имелось в виду, что нельзя рагонять не этих конкретно несогласных, а ваобще в принципе несогласных. Есл разгонять всех, кто думает не как Путин, то останется один Путин.
С чего взял, что нам нужна демократия?
Ну знаешь ли. Не стоит здесь начинать тему: "Нужный Росси полит. строй". Вопрос в том, что (как я уже сказал) разгон таких как не согласные демократии не способствует.
одна надуманная вещь следует из другой и в конце концов слушателю остается просто поверить
Возможно. Не совсем трезв был, когда писал. А точнее совсем не...
К демократии мы не рвемся. Ее нигде нет и не будет. "Демократический эталон в лице США" замечает нарушения прав человека только тогда, когда надо лететь и бомбить страну ради нефти. Пускай лучше монарх и империя.
Можно мне не отвечать на полу юношеско-максималистские ммм... высказывания?
Нефть кончится когда-то, а еще раньше откроют термоядерный синтез. Поэтому лучше сейчас распродать ее максимально быстро.
Да вы батенька оптемист. А точнее бредите.
Нам постоянно предрекают сесть в жопу, однако, на протяжении такого количества веков ничего подобного не произошло.
Ничего подобного не произошло только потому, что на протяжении всех этих столетий мы уже сидим в ней и дальше просто уже некуда.
Не хочу штобы сложилось впечатление, что я Лимоновец или Касьяновец. Скорее даже я против них. В данном случае просто одни воры и хапуги власть пытаются удержать, а другие - отнять. И ничего хорошего ни от одних ни от других реально не случалось и не случится.