Цитата
Так я и сейчас так думаю. Где ты вычитал, что я поменял мнение?а раньше ты писал - "пусть развлекается как хочет но только так чтобы я об этом не знал" ))) времена меняются
Цитата
Так я и сейчас так думаю. Где ты вычитал, что я поменял мнение?а раньше ты писал - "пусть развлекается как хочет но только так чтобы я об этом не знал" ))) времена меняются
Цитата
И если она мне изменит, то мне об этом лучше знать и vice versa. Это как раз для блага обоих. Иначе - очередные выяснения отношений, поводов для которых и без измен хватает.Цитата
Цитата
пусть развлекается как хочет но только так чтобы я об этом не знал
Цитата
если она мне изменит, то мне об этом лучше знать
Цитата
Развлечение очень даже включает измену - лишь бы не знатьаа, то есть развлекается это типо не включает в себя измену. бля ну а чтов таком случае развлечение?
Цитата
ТочноУрфин, Meffex говорит что подруга может творить все что хочет, но только умно, чтобы об этом никто не знал.
Цитата
Меня, в принципе, это тоже мало греет. Но что я смогу сделать если она мне изменит, а я об этом не узнаю. Узнаю - убью. А если я не буду знать, то я буду думать что она не изменяет. И мне спокойней, и ей.Я хоть и не согласен с такой позицией, но как говорится кому что по душе :).
Цитата
Меня, в принципе, это тоже мало греет. Но что я смогу сделать если она мне изменит, а я об этом не узнаю. Узнаю - убью. А если я не буду знать, то я буду думать что она не изменяет. И мне спокойней, и ей.
Цитата
Цитата
Меня, в принципе, это тоже мало греет. Но что я смогу сделать если она мне изменит, а я об этом не узнаю. Узнаю - убью. А если я не буду знать, то я буду думать что она не изменяет. И мне спокойней, и ей.
Вот чтобы предотвратить такие измены, имхо лучше перейти на отношения пара + пара.
Цитата
Цитата
Развлечение очень даже включает измену - лишь бы не знатьаа, то есть развлекается это типо не включает в себя измену. бля ну а чтов таком случае развлечение?
Цитата
ТочноУрфин, Meffex говорит что подруга может творить все что хочет, но только умно, чтобы об этом никто не знал.
Цитата
Меня, в принципе, это тоже мало греет. Но что я смогу сделать если она мне изменит, а я об этом не узнаю. Узнаю - убью. А если я не буду знать, то я буду думать что она не изменяет. И мне спокойней, и ей.Я хоть и не согласен с такой позицией, но как говорится кому что по душе :).
Цитата
Были как-то результаты опроса в одном женском глянце: 90% мужчин сказали, что отсасывали бы сами у себя, если бы дотягивались.а лучше без баб вообще обойтись. просто по члену себе в рот и в жопу засунуть и дергаться! молодчик)
Mr. Frodo сказал(а) 19 Апр 2007 - 13:21:
Карамелька Ксю, смотря что считать изменой: для кого-то дружеский чмоки в щёчку - страшный грех и повод к измене, а для кого-то секс с подругой/другом - норма семейной жизни.
Измена - это когда изменилось твоё отношение к человеку, который к тебе был безупречен. И не важно, захотела ты переспать с другим мужиком или по факту переспала. Важно то, что ты больше не уважает и не любишь того, кто когда-то был для тебя дорог. Тема эта настолько сложная и затрагивает настолько фундаментальные основы психического здоровья современного социума, что об этом можно книги писать.
Коллайдер сказал(а) 01 Дек 2009 - 18:47:
Я этой темой интересуюсь чисто теоретически, в плане исследования чудес и достижений человеческого тела
Если тебя интересует теория, то рекомендую перечитать вот эти статьи > > >
ЗЕРКАЛА И ОТРАЖЕНИЯ
Meffex сказал(а) 28 Авг 2008 - 11:46:
Цитата
Были как-то результаты опроса в одном женском глянце: 90% мужчин сказали, что отсасывали бы сами у себя, если бы дотягивались.а лучше без баб вообще обойтись. просто по члену себе в рот и в жопу засунуть и дергаться! молодчик)
Это и есть психическая деградация населения под давлением целенаправленно созданной культуры. И если кто-то думает, что количество дефективных баб больше, чем мужиков (или наоборот), то это обманчивое ощущение. На самом деле в любом социуме количество психопатов как среди мужиков, так и среди баб всегда примерно одинаковое. > > > ПРО МЕЧТУ
SOZERTSATEL сказал(а) 07 Май 2025 - 07:30:
Meffex сказал(а) 28 Авг 2008 - 11:46:
Цитата
Это и есть психическая деградация населения под давлением целенаправленно созданной культуры. И если кто-то думает, что количество дефективных баб больше, чем мужиков (или наоборот), то это обманчивое ощущение. На самом деле в любом социуме количество психопатов как среди мужиков, так и среди баб всегда примерно одинаковое. > > > ПРО МЕЧТУ
Слово "психопат" здесь некорректное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных