S.O.D., а тебе зачем?
а я буду типа защитником тех,кому изменили,буду этот буй всем бякам вставлять куда не попадя
S.O.D., а тебе зачем?
Измена (в моем толковании) - Ты встречаешься с девушкой, вы считаете себя парой (как вариант, живете вместе/женаты), а ты каким-то образом проявляешь явно выраженную половую страсть к другой девушке (страстные поцелуи, щупание филейных частей, секс).Я был на своем месте. Кололо.... А если поставить себя на место второй половины? На работе сидеть и думать что твое золотце отдыхает, а оно в это время с кем-то другим. Что - не кольнет сердце?
Но во-первых, как же так твоя любимая половина, с которой ты хочешь быть постоянно вместе, и которая хочет того же, вдруг поедет на курорт одна? И во-вторых, для этого не обязательно, чтобы вторая половина уезжала на курорт. Достаточно задержаться на работе, засидеться в кабаке, сходить в гости к "маме", улететь в командировку. Только такие подозрения недоказуемы.
Поэтому я всегда говорил своим подругам: Хочешь гулять - гуляй, но делай это так, чтобы я не знал.
Измена (в моем толковании) - Ты встречаешься с девушкой, вы считаете себя парой (как вариант, живете вместе/женаты), а ты каким-то образом проявляешь явно выраженную половую страсть к другой девушке (страстные поцелуи, щупание филейных частей, секс).
Я был на своем месте. Кололо.... А если поставить себя на место второй половины? На работе сидеть и думать что твое золотце отдыхает, а оно в это время с кем-то другим. Что - не кольнет сердце?
Но во-первых, как же так твоя любимая половина, с которой ты хочешь быть постоянно вместе, и которая хочет того же, вдруг поедет на курорт одна? И во-вторых, для этого не обязательно, чтобы вторая половина уезжала на курорт. Достаточно задержаться на работе, засидеться в кабаке, сходить в гости к "маме", улететь в командировку. Только такие подозрения недоказуемы.
Поэтому я всегда говорил своим подругам: Хочешь гулять - гуляй, но делай это так, чтобы я не знал.
Изменой не считаю - флирт, дружеские поцелуи, совместные прогулки с другой девушкой.(с)
Ваши слова.Плохо сходятся с цитатой.Или покрайне мере не очень понятны.А потом не будет голова болеть,а вдруг вместо поездки по работе её ласкал и трогал другой,а не вы?!Да,и странно как можно своей любимой такое говорить.Понятное дело,что факт измены намного тяжелее осознать и понять,чем догадки по типу:"А был ли кто у неё?;А может она в пятницу после работы не в кафе с подружками пошла?"
Помойму любовь и отношения должны строиться на понимании и уважении друг к другу.Правда,у каждого свои взгляды на жизнь и отношения.Я не судья-судить не буду.
Сам не изменял,но простил своей нынешней подруге измену.Это было не легко и все могло плохо закончиться.Славо богу, до секса там дело не дошло,а то мог быть другой исход.
Угу,не стоит.ну ладно, если считаешь что не было, то не было. чего ворошить былые лихие деньки)
целка?Угу,не стоит.
ну ладно, если считаешь что не было, то не было. чего ворошить былые лихие деньки)
Есть док-во на 100% ,но просто озвучивать не хочу.Поверьте на слово.
во первых природе (они имею разные свойства у разных людей), во вторых б этом может не знать чувак, ну и только в третьих - врачамУрфин, на сегодняшний день это уже не 100% док-во благодаря умельцам - врачам :-D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных