Я сразу оговорился, что это "в моем толковании"а мне не нравится толкование такое. оно не полное во первых а во вторых с ошибками - это имхо меф, каждому свое как говориться %)
Все правильно. Я так где-то здесь и говорил: Если меня устраивает одна, зачем мне другие. А если она меня не устраивает, то зачем она мне нужна.Мне кажется, что если человек который строит отношения с кем-та и при этом изменяет - значит это не те отношения. Потому как если на самом деле любишь - изменять не будешь.
вопрос к Mmmm ? Когда Урфин дрочит на порнушку каких то там годов,считаешь ли ты это изменой ?
не согласен с этим. я если бы уехал отдыхать - убился бы в хлам и валялся на пляже пуская слюни лучше чем заморчаиваться такЕсли считать курортные романы за измену, то изменяют все. Ведь на то он и отдых, чтобы отдыхать от работы и от тех, кто остался в родных пенатах.
И чо? Чтоб весь отдых прошел как "в ночь с пятницы на вторник"?. Для этого не надо ехать на пляж. Можно пойти в лес, уехать на дачу.не согласен с этим. я если бы уехал отдыхать - убился бы в хлам и валялся на пляже пуская слюни лучше чем заморчаиваться так
а с чего ты взял что Урфин и Мммм вообще знакомы?
Это ж какой простор открывается... :)Если считать курортные романы за измену, то изменяют все. Ведь на то он и отдых, чтобы отдыхать от работы и от тех, кто остался в родных пенатах.
Если считать курортные романы за измену, то изменяют все. Ведь на то он и отдых, чтобы отдыхать от работы и от тех, кто остался в родных пенатах.
Я был на своем месте. Кололо.... А если поставить себя на место второй половины? На работе сидеть и думать что твое золотце отдыхает, а оно в это время с кем-то другим. Что - не кольнет сердце?
больше всего понравилось)я вообще понятия не имею кто такой Урфин
ак же так твоя любимая половина, с которой ты хочешь быть постоянно вместе, и которая хочет того же, вдруг поедет на курорт одна?
И чо? Чтоб весь отдых прошел как "в ночь с пятницы на вторник"?. Для этого не надо ехать на пляж. Можно пойти в лес, уехать на дачу.
У меня курортный отдых в последнюю очередь ассоциируется с бухлом. Пускай оно там и дешевое.
Все судят только с своей позиции: развлекся на курорте и отдохнул. Так сказать приятное с полезным совместил. А если поставить себя на место второй половины? На работе сидеть и думать что твое золотце отдыхает, а оно в это время с кем-то другим. Что - не кольнет сердце?
Зачем вы лукавите? Мне про вас всё известно.
Ваша жизнь распланированна заранее.
Передо мной сейчас лежит два листа, на одном написано "судьба Урфина", а на другом - "судьба Мммм" ;)
что-то мне не нравится частое мелькание слова "лсд" в нескольких темах... какими-то дешевыми понтами попахивает
Зачем вы лукавите? Мне про вас всё известно.
Ваша жизнь распланированна заранее.
Передо мной сейчас лежит два листа, на одном написано "судьба Урфина", а на другом - "судьба Мммм" ;)
Неа.
Я не знаю что такое любовь.
Элементарно не совпали отпуски, а отдых реально нужен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных