Я не только предсказуем, но еще и недоверчив: по фотографиям не скажешь, что ты квадратная ;DТак и думала, что ты так ответишь... считай, что квадратная, меньше иллюзий будет... :о))
Не хочешь приобрести "Днепр-16"? ;DЧто именно? :о))
Нельзя быть такой самокритичной. А то сюда скоро набегут желающие обучить тебя Камасутре :)Я отсталый маленький ребенок, обычно маленькие реьбенки всю камасутру наизусть знают и практикуют ее каждый день... :о))
Выгодную работу предложили и уехала...а че ты из питера то уехала? там чей то не нравилось тебе?
Не удивлю ответом - не хочу! У меня есть кое-что поинтереснее и по-японистее... :о)))Не хочешь приобрести "Днепр-16"? ;D
Ну вот и посмотрим, чему новому смогут меня научить... всем полезно будет почитать, а то вдруг кто-то еще чего-то не знает и сказать боится... :о))Нельзя быть такой самокритичной. А то сюда скоро набегут желающие обучить тебя Камасутре :)
из-за выгодной работы сисадмином ты уехала из Питера в Москву?) Крутой жизненный поворот)))Выгодную работу предложили и уехала...
а че ты из питера то уехала? там чей то не нравилось тебе?
А что тут такого удивительного? Бывает и покруче повороты... Работа - одна из причин, остальные освещать не буду... личное... :о))link=topic=13512.msg205316#msg205316 date=1178441509]
из-за выгодной работы сисадмином ты уехала из Питера в Москву?) Крутой жизненный поворот)))
Считаешь себя остроумным?я бы лучше трубочистом устроился в Питере или таким работником который за фонарями следит зажигает их и тушит колпачком
Сама работа нет, зато зарплата существенно отличается... :о))link=topic=13512.msg205377#msg205377 date=1178522847]
просто на мой взгляд работа сисадмина не так крута, чтобы ради нее менять место жительства)))))))
Тогда понятно. Чтож, удачи тебе!Сама работа нет, зато зарплата существенно отличается... :о))
Чтож, спасибо! :о))Тогда понятно. Чтож, удачи тебе!
мдам... no comments...Понаехали тут! Москва не резиновая! ;D
НетКстати, это не твою "личную причину" мы можем наблюдать на одной из фотографий? :)
Ага, и нос держи пистолетом! :angel_innocent:Ты, главное, не расстраивайся :)
Было бы на что... ты далеко не первый, кто мне подобное говорит... :о))Ты, главное, не расстраивайся :)
"Дыма без огня...", сама понимаешь :cool1:Было бы на что... ты далеко не первый, кто мне подобное говорит... :о))
Я бы не спешил прощаться :closedeyes:Думаю, знакомство на этом можно считать состоявшимся...
Всем спасибо, все свободны... :о))
Хм, интересо будет узнать каким??? :о))Намек, что пора переходить к более серьезным действиям?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных