Где ты в моей фразе намек то разглядел? :о))Ты меня спрашиваешь, на что ты сама намекаешь? ))
Добро пожаловать в мою команду тех, кто в танке... :о)) сиськи уже были, на предыдущих страницах топика :о))Кароче сиськи,давайте )))))
все,понял...буду искать...))))) бугагагДобро пожаловать в мою команду тех, кто в танке... :о)) сиськи уже были, на предыдущих страницах топика :о))
Кароче сиськи,давайте )))))
Удачи... ;D если найдешь, скажи мне... :biggrin:все,понял...буду искать...))))) бугагаг
Хе хе... ок, штурман есть... Набор в команду продолжается... Все желающие могут оставить свои резюме или просто задать вопрос не в тему... :о))я буду штурманом в твоем танке))))
Танк красный, но по площади не поедет :о))А что за танк??? По Красной площади поедет в среду?
Правильно, что ему там делать? В среду на Красной площади и без него будет много всего. Так что лучше найти место более подходящее.Танк красный, но по площади не поедет :о))
Более подходящее для чего? :о))Так что лучше найти место более подходящее.
Более подходящее для чего? :о))
Так что лучше найти место более подходящее.
Ну в ракушку он не влезает - уже 5 снесла... А вот чехольчик подходящий подогнали - стоит он у подъезда, а соседи думают, что это памятник поставили в честь праздника... гвоздички складывают... :о))Для танка отчаяной танкистки! =))
Или ты свой танк в ракушку загоняешь около дома? =)))))))
Красный, я ж сказала уже :о))) и с бальфой пуфкай... ага :biggrin:А какой, кстати, у тебя танк, Танкистка? :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных