"Достать палки-блевалки!"
если никто не знает я отвечу =)
Большой Лебовски
вот это реально не знаю че такое, наверняка какая нибудь американская мелодрамма"По моему приказу русские войска приостановлены. Мы будем поддерживать нашу силовую тревогу до момента, пока наши силы в силах это сделать. Если вы ответите на наш поступок я обещаю ненападение на следующие пять часов"
приключенческий детективвот это реально не знаю че такое, наверняка какая нибудь американская мелодрамма
"По моему приказу русские войска приостановлены. Мы будем поддерживать нашу силовую тревогу до момента, пока наши силы в силах это сделать. Если вы ответите на наш поступок я обещаю ненападение на следующие пять часов"
приключенческий детектив
вот это реально не знаю че такое, наверняка какая нибудь американская мелодрамма
"По моему приказу русские войска приостановлены. Мы будем поддерживать нашу силовую тревогу до момента, пока наши силы в силах это сделать. Если вы ответите на наш поступок я обещаю ненападение на следующие пять часов"
подсказка: в фильме взорвали ядерную бомбу
нет =)
приключенческий детектив
вот это реально не знаю че такое, наверняка какая нибудь американская мелодрамма
подсказка: в фильме взорвали ядерную бомбу
Правдивая Ложь?
"И, кто нибудь, спросите мистера Райана, могу ли я воспользоваться телефоном?"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных