Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Угадай фильм по фразе Сообщений в теме: 474

Отправлено 11 Июнь 2007 - 16:21

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
нет =)

Отправлено 11 Июнь 2007 - 16:22

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
раз уж в такие дебри полезли, подсказка =) фильм 2002 года

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:47

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
ну что затихли? подсказка: действия происходят в Израиле, Египте, США, Канаде, России, Ураине и Германии

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:26

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

действия происходят в Израиле, Египте, США, Канаде, России, Ураине и Германии

Реально не помню... или не смотрел... или смотрел, но оказалось таким Г...., что забыл на след. же день =))

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:07

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
ладно, это "Цена страха" (Морган Фриман и Бен Аффлек - тот самый Райан) тогда вообще простая цитата "Наконец-то в сердцах людей воцарился мир. Наконец-то война стала лишь словом, значение которого выветривается из нашего понимания. Мы обрели дом. В сердцах людей гнездится болезнь. Ее симптом - ненависть, ее симптом - злоба, ее симптом – ярость, ее симптом – война. Эта болезнь зовется «человеческие эмоции». От этой болезни есть лекарство. Ценой подавления высших проявлений человеческих эмоций, мы уничтожили их самые низшие проявления. Теперь мы живем в мире с собой, и человечество едино. Войны в прошлом, от ненависти остались одни воспоминания. Теперь нами руководит только наша совесть. Конец двадцатого века ознаменовался появлениями двух взаимодополняющих течениями – политического и философского. Первое одарило нас революционным постулатом об эмоциональном преступлении. Был простой, неоспоримый факт, что люди с бесконечно большим стремлением объединяются ради войны, чем ради строительства мира. Пробудиться ради грядущего триумфа, который ждал нас в скором будущем, триумфа жизни без воли, без насилия, без ненависти. Мы не усыпим себя, мы очнулись от сна эмоционального бытия. В нашем светлом мире до сих пор присутствуют предметы, способные пробудь в нас эмоции, способные вернуть нас к прежней, саморазрушительной жизни. Эти предметы объединяются понятием «искусство». Великий эликсир забвения, опиум нашего народа, клей нашего великого общества, спасительное лекарство, которое вывело нас из уныния и печали, из глубочайшей бездны – меланхолии и ненависти. С его помощью мы анестезируем грусть, аннигилируем ревность, стираем ярость, и пусть мы стираем заодно такие родственные импульсы, как радость, любовь и восторг – это справедливая жертва. Мы ставили перед собой цель – избавить человечество от  войны и направили силы не на искоренение симптомов, а на искоренение самой болезни. Мы отказались от индивидуальности в пользу обобщенности, насадили единообразие, позволяющее всем – мужчинам, женщинам и детям жить идентичными жизнями. Концепция единообразной жизни позволяет любому из нас наслаждаться полнотой каждого ее момента, не отвлекаясь на сравнение и сопоставление. Это спасение для слабого духом человечества, инструмент, способный исправить ошибку природы, заложившей в человека слишком много эмоций. Без этого инструмента человечества обречено на самоуничтожение."

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:18

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

тогда вообще простая цитата

"Equilibrium"

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:18

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
гут, вперед

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:30

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Отгадываем. "- Самосовершенствование - это онанизм..... Саморазрушение - смысл жизни!......"

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:31

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений

Отгадываем.

"- Самосовершенствование - это онанизм..... Саморазрушение - смысл жизни!......"

Бойцовский клуб =)

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:34

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Бойцовский клуб =)

О да!! Tailer Derden. Fight Club.

ЗЫ. По-мойму, это шняга (тема) интересна только нам двоим... ;D

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:35

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
так, фафля: "Знать путь и пройти его - не одно и тоже"

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:41

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
слабовата цитата, добавлю (наутральный перевод) - "надежда... - квинтэссенция человеческих эллюзий, живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости"

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:44

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

так, фафля: "Знать путь и пройти его - не одно и тоже"

Хах, матрица что ли?

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:46

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
а то! загадывай

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:51

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Да не я пас, я просто мимо проходил  ;D Просто я фильмы не смотрю. Давно. Могу загадать сходу пару фраз из аниме, но не думаю, что у этой идеи будет поддержка  ;) Во, я правила прочитал в первом посте, я могу пропустить ход, что и сделаю  :bigsmile:

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:54

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
"Одно не пойму, за что мне все это? Почему именно через Господь наставляет. Вроде за мои грехи удавить меня надо, а меня тут чуть не святым сделали. А какой я святой? Мира нет в душе..."

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:27

Hokop

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Район:ЦАО

"Одно не пойму, за что мне все это? Почему именно через Господь наставляет. Вроде за мои грехи удавить меня надо, а меня тут чуть не святым сделали. А какой я святой? Мира нет в душе..."

Остров

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:54

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
Загадывай

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:55

Hokop

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений
  • Район:ЦАО
У меня будет всё легко: "Пошли вы в жопу, пацаны, а я пошёл домой!" (с) :))) P.S. вообще-то у меня в час экзамен))) Знал бы препод чем я тут занимаюсь)))

Отправлено 14 Июнь 2007 - 12:43

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Южный парк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных