если так рассуждать, тогда я вообще не вижу смысла в форумах...Да какая разница, как это выглядит со стороны? Пусть бегают друг за другом, Вам-то что от того? ;-)
2 Sting: а вот интересно, где грань между здоровой инициативой и "беганьем" :roll:
если так рассуждать, тогда я вообще не вижу смысла в форумах...Да какая разница, как это выглядит со стороны? Пусть бегают друг за другом, Вам-то что от того? ;-)
Кто бы ты ни был, тебя тоже с первым апреля :lol:там где STiNG - инициатива
там где неSTiNG - беганье
Полностью с тобой согласен.а помоему ты таня просто обижена на чтото, извини но это четко видно в каждом твоем посте. такое ощущение что в тебе или обида или не дай бог злоба какая то затаилась. знаешь мне как то такое то же сказали и тогда я отрицал это и искрене считал что это не так но теперь то я понимаю что они были правы а я нет.
Конечно нам наплевать! Но только когда нас не касается.Да какая разница, как это выглядит со стороны? Пусть бегают друг за другом, Вам-то что от того?
На обиженных воду возят. А вот СУРОВА -это да, есть немного. И я даже знаю почему (недовольство положением нашей страны), но это мое личное дело.(=обсуждению не подлежит)а помоему ты Таня просто обижена на чтото
А вот СУРОВА
это позорно и низко
Конечно нам наплевать! Но только когда нас не касается.Да какая разница, как это выглядит со стороны? Пусть бегают друг за другом, Вам-то что от того?
не согласна..Sharkus
Человек стоящий вне событий, оценивает собитие всегда более объективней :)))
Вот так живешь и не подозреваешь... Я тут ни при чем, просто сегодня я думаю так.Немного твоя философия на философию неофашизма смахивает
1. Я ни за кем никогда не бегала и не бегаю (надеюсь, что не буду бегать)То есть, если Я Тебя правильно понял, либо Ты за кем-то бегала (/-ешь) и считаешь это неправильным, либо кто-то бегал за Тобой (послать вроде не так сложно )?
В этом есть доля правды- надо быть в теме, чтоб что-то соображать. Но с другой стороны, надо быть не совсем в самой гуще, потому, что там есть вероятность, что мозги затуманят. А если стоять на краю и все видеть- то можно трезво рассуждать. *ну, я думаю вы поняли, что я имела ввиду*грубо говоря, он НЕ В ТЕМЕ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных