- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать ? не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: ?А можно, я всегда буду с вами консультироваться?)
- Девушка, а какой размер обуви вы носите?
- ? 38-й ?
- Ну, вот и познакомились!
Я может быть немного переврала цитату, но я думаю, меня поправят, если что :wink:- Ты на барабанах не играешь?
- Нет.
- И я тоже нет, вот видишь, у нас много общего...
Японцы придумали самую лучшую фразу для знакомства!
Японские социопсихологии после долгих поисков, в которых были заняты целые институты, трудившиеся день и ночь, наконец-то нашли самую лучшую в мире фразу, помогающую?завязать знакомство!
Звучит она примерно так: ?Rainen no kono hi mo issho ni waratteiy-oh?
Что, у вас нет под рукой англо-японского фонетического словаря? Не переживайте, литературно обработанный и избавленный от пошлостей перевод звучит примерно так: ?В следующий раз в будущем году давай смеяться вместе?.
Один из экспериментаторов, Такааки Ишибаши, объяснил, что фраза ?в следующий раз в будущем году? сигнализирует о том, что мужчина заинтересован в более длительных отношениях, чем секс на одну ночь.
?Вместе? - дает ощущение романтической свежести, а ?смеяться? - смягчает фразу, чтобы ее было легче воспринять.
По предположению японцев, эта изобретение будет работать везде, но особенно хорошо при знакомствах на работе.
Исследование, кстати, спонсировалось властями, которые надеются, что эта незамысловатая фраза поможет решить проблему низкой рождаемости в стране.
У романтичных и жизнерадостных японцев вполне возможно это нехитрое предложение будет вызывать повышенный интерес к тому, кто ее использовал.
А вот в применении к России, сомнительно, что дама оценит подобные изыски ? у нас большей действенностью обладает бессмертное изобретение поручика Ржевского, за которое можно получить по физиономии. А можно и не получить.
Тока прекиньте: вы в митро или в клубе, или в библиатеки падваливаете к аху*нно красивай пелотки и гаварите ?а довай нах ф следущим гаду смиятсо вмести, а?? Как завиряют йипонцкие ускаглазыйе далбай*бы с учоной степинью, ?эффект не зоставит сибя ждать?. Гы. Эффект новерника будит. Пелотка скажыт, што вы далбой*п, и паджаф губки, уп*сдуит. Или фсё-таки будит смиятсо, но не вмести с вами ф следующим гаду, а над уеб*ном, што стаит перид ней и несёт фсякуйу ху*ню.
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным
вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на ме-
ня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и го-
воришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам
впер*ить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впер*ить!
Прикольно! :lol:
Меня мент как-то остановил и спросил:
"- Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
на что я ответила: "НЕЕЕЕТ!" А подумала: "Боже упаси"
ну а где им ещё знакомиться?...Не знаю почему, но лично я плохо отношусь к людям, пытающимся познакомиться на улице и т. п. Они меня просто пугают! :oops:
Правильно, знакомиться на улице это моветон.Не знаю почему, но лично я плохо отношусь к людям, пытающимся познакомиться на улице и т. п. Они меня просто пугают! :oops:
Лилька, а Ты сама не пробовала на улице с молодыми людьми знакомиться? Попробуй, может понравится :lol:Не знаю почему, но лично я плохо отношусь к людям, пытающимся познакомиться на улице и т. п. Они меня просто пугают! :oops:
Можно немного пораскинуть мозгами и придумать повод для знакомства, а не идти напрямую, как многие и делают...
Можно... но это не брутально :twisted:Можно немного пораскинуть мозгами и придумать повод для знакомства, а не идти напрямую, как многие и делают...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных