Я не поняла, что ты пытался сказать этой песенкой, будь добр, объясни... :evil:Только не надо кричать о смысле и содержании - пусть послушает - мне интересны её комментарии...
Может и понравится, но не хочется как-то, ибо не нужно мне это...Лилька, а Ты сама не пробовала на улице с молодыми людьми знакомиться? Попробуй, может понравится ...
В 99% таких случаев, такие ДАМЫ либо обреченные, либо морально не устойчивы, либо пьяные, либо ... вообщем, я думаю, ясно что с ними! Да, забыл, в большинстве своем, просто разводят на день! :evil:
Да не правда все это иногда ведь бывает все таки бывают исключения...я например хм точнее сомной совсем не редко знакомятся на лице в транспорте да где угодно (правда с моим молодым человеком я познакомилась аськи хм два года тупо трепались а потом решили свидится :))) н после сказал что если б встретил меня на улице то не подошел бы т.к. подумал что я девушка дискотечная ну и что то вроде этого) ...Просто приятно бывает пообщатся с красивым молодым человеком который имеет к тебе симпатию :))) и я обсолютно не пугаюсь знакомств на улице ну, а что в этом такого..максимум конечно я пугаюсь когда рядом останавливается автомобиль и меня приглашают прокатится...это конечно от знакомства останавливает и пугает но не более...Зачем во всем видеть разврат и маньяков а еже ли видешь значит ты на этом просто зациклен уже Хм типа болезнь уже...В 99% таких случаев, такие ДАМЫ либо обреченные, либо морально не устойчивы, либо пьяные, либо ... вообщем, я думаю, ясно что с ними! Да, забыл, в большинстве своем, просто разводят на день!
как ни странно, но согласнаЗачем во всем видеть разврат и маньяков а еже ли видешь значит ты на этом просто зациклен уже Хм типа болезнь уже...
хочешь сказать, что сама предлагаешь парням познакомиться например на улице или в транспорте? :twisted:"]
как ни странно, но согласнаЗачем во всем видеть разврат и маньяков а еже ли видешь значит ты на этом просто зациклен уже Хм типа болезнь уже...
было дело! ну а что в этом такого , я не могу понять?!хочешь сказать, что сама предлагаешь парням познакомиться например на улице или в транспорте? :twisted:"]
предлагаю...а как приятно ехать с работы или института вечером и увидев симпатичного мол.человека просто ему ему улыбнутся а если он еще и толковый то подойдет Причем первый и что нибудь скажет...я так в автобусе познакомилась в начале мы просто тупо смотрели друг на друга а потом и познакомились :)хочешь сказать, что сама предлагаешь парням познакомиться например на улице или в транспорте?
предлагаю...а как приятно ехать с работы или института вечером и увидев симпатичного мол.человека просто ему ему улыбнутся а если он еще и толковый то подойдет Причем первый и что нибудь скажет...я так в автобусе познакомилась в начале мы просто тупо смотрели друг на друга а потом и познакомились :)хочешь сказать, что сама предлагаешь парням познакомиться например на улице или в транспорте?
Для это и слова не обязательно нужны
"]
было дело! ну а что в этом такого , я не могу понять?!
Это еще ничего не означает... И выводы никакие не напрашиваются.Если девушка сама подходит знакомится, то это просто означает, что мужская половина общества обделила ее вниманием! А вывод напрашиваеться сам!
0wn4g3, из двух твоих сообщений в этом топике напрашивается только один вывод. Но как любой нормальный человек, я предпочту промолчать.
"]quar: да при чём тут клёвые-не клёвые?! я что тут, разве писала, что такая вся крутая во всех местах, только потому что не стремаюсь познакомиться с понравившимся мол.человеком на улице??? а...извините пожалуйста..Ты наверно знакомишься только в элитных VIP клубах... а то как же... по улицам одни алкашки да проституки ходят..
в зеркало я себя видела, спасибо. Ничего страшного там не наблюдалось, могу тебя уверить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных