"]quar:
всё, я по этой теме закончила
Ага моя...ну и что, а зерколо ты можешь не жалеть абсолютно :) я тебя в этом уверяю!!!А на фотке это твоя фотография? если да то мне жалко евое зеркало и тебя тоже ))))
*laughts evely*
Ну если девушка будет именно такой То не думаю что у тебя будет шанс с ней познакомится потому что на любое и где угодно предложение познакомится да даже в гостях..она покраснеет как помидор и проигнорует тебя...Так вот, Девушка, в первую очередь должна быть женсвенной, т.е. какая та робость, скромность, может застеньчивость должна присутсвовать... Понимаешь о чем я?
Да? А на знакомых обращаешь? Тоже нет? Ах да, знакомых то нет... :lol: А как по Твоему человек из незнакомого становится знакомым?Я редко обращаю внимание на незнакомых парней...
А какие желания возникают? Собственно эта фраза - вопрос "песенный"...поэтому у меня не возникает желания знакомиться с кем-нибудь...
- а что нужно то?Может и понравится, но не хочется как-то, ибо не нужно мне это...Лилька, а Ты сама не пробовала на улице с молодыми людьми знакомиться? Попробуй, может понравится ...
ответ в следующем абзаце - "между строк"...Встречный вопрос: с тобой часто сами знакомятся девушки?
Может удивишься... но иногда ТАКИЕ девушки подходят знакомиться бывает...мммм... Очень трудно.. даже невозможно сказать, что их кто-то обделяет вниманием.Бл%! :) Все такие клевые.. :) особенно, ты, олень, и сподрятчится твоя, Светлана... Буду говорить конкретно и по делу... Вы себя в зеркало видели?! Все подруги, которые у меня есть, никогда бы себе не позволили этого... просто так в автобусе телефон свой раздавать! Я думаю вам тяжело будет понять! Если девушка сама подходит знакомится, то это просто означает, что мужская половина общества обделила ее вниманием! А вывод напрашиваеться сам!
Может удивишься... но Таков патриархальный уклад нашего общества ... - женщина существо подчиненное и ... времена ... давно прошли...
ЗЫ.Почему "просто так свой телефон раздавать". Ведь они же не подходят к каждому встречному-поперечному...
ЗЗЫ На Лося не наезжать!!! :twisted:
"Такой тип мне известен". ох-ох мачо прям... знаток всех типов ;)
Какой характер? а просто захотелось ей так вдруг и все... они же сами, наверняка, не имеют в виду, что прямо-таки бегают и знакомятся со всеми подряд... ;)
эт точно :lol:Я ему прямо завидую./
вообще-то это была саркастическая реплика, удивительно, сколько людей ведутся на эту байдуэт точно :lol:Я ему прямо завидую./
Господин Квар епти... правый какой... все знаешь... у Тя высшее психологическое образование? нет? надо же... А может Тебя лично просвещал сам ЧЕ? ;) уж совсем вряд ли... Тогда какого говорить что прав... ЕСЛИ САМ ЕЕ В РЕАЛЕ НЕ ЗНАЕШЬ!!! и знакомиться она не со всеми подряд... К Тебе уж точно не подошла бы :)
слабо сказано? хммм не мачо - значит бичо... ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных