Помоему тема про этих типов уже где-то была. Тоесть типа это почитатели инструкций на тему общения и знакомства с противоположным полом. Ща сцайт гляну конечно...
"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Ищи всё это на пикап.Ру." бугагага, а че, без инструкции никак???? абассаца... да уж, куда мне до этих ребят, которые прямо с улицы, да на айти вечиринку... умора!!! "Это выпуск дает тебе практический совет о том, как развеять свои страхи и сомнения относительно знакомств с женщинами", в названии помоему ясно сказано на кого это рассчитано, на 60%, которых мне надо опоссаться, бугага, неа, это не проценты, это уровень айкью, гостя, который такую херню настрочил.
"Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении ? она сильно хочет меня. Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом.
"Я целую ее в губы и в тоже время нежным, но уверенным движением я засовываю свою руку ей штаны и глажу ее через трусики. Ей становится очень приятно, к тому же она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, я отгибаю пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провожу пальчиками вокруг ее влагалища. К тому моменту девушка уже мокрая от возбуждения и хочет меня здесь и сейчас, а я засовываю один пальчик в нее и начинаю медленно входить и выходить из нее. Все теперь ее нужно брать за руку и вести туда, где ты снимешь с нее одежду, войдешь в нее и хорошенько оттрахаешь." - ребят, вы когда это читаете, вы че делаете, а? мысли дрочера, как говорится, в определенных сетевых кругах, есичо.
НЛП - анекдот :lol:Хотя таких как этот "Гость" ничем кроме пизд*лей не вылечишь.
последняя фраза статьи - просто супер!
А еще надо знать туда дорогу, но с этим, я полагаю, у нашего Гостя большие проблемы.Только надо быть трезвым и хорошо подкованным в театре дабы поддерживать разговор!
Пикапом ясен пень!!!!кстати, там на пикап.ру картинка есть.
Вот там мужик в кустах сидит, в плаще и шляпе, интересно, чем он там занимается, а? :lol: :lol: :lol: :lol:
А ты воспринимай, как развлечениеНе знаю почему, но лично я плохо отношусь к людям, пытающимся познакомиться на улице и т. п. Они меня просто пугают!
Это да!А полный отморозок даже со знанием пикапа ничего не сможет.
Угу, эдакий экстремальный спорт :lol:А ты воспринимай, как развлечениеНе знаю почему, но лично я плохо отношусь к людям, пытающимся познакомиться на улице и т. п. Они меня просто пугают!
А вот на Фрейда наезжать не надо - дедок знал свое дело :)изучали психологию: "Фрэйда" итд
Запикапили друг друга и образовали стойкое гомосексуальное трио! :twisted:они как ходили втроем так вместе везде и ходят и с девочкой их не разу не кто так и не видел!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных