У нас в группе тоже есть такая, только она еще любит в розовом ходить.Хотя у меня есть одна знакомая (пышногрудая блондинка, есичо), так она вот тоже каждую неделю находит себе вторую половину и всех в этом пытается убедить.
Matery_Lamer, красота - понятие относительное. Не говоря уже о том, что кроме нее есть множество других параметров, на которые стоит обратить внимание при выборе своей второй половины.
Во-вторых, я лично знаю одну пару, где парень очень даже красив, а девушка так себе (на мой взгляд, наверняка есть люди, которые считают ее красавицей - это к вопросу об относительности красоты). Однако свои внешние недостатки она компенсирует вменяемым характером, умением хорошо готовить, а также умением не создавать проблем своему парню, т.е. грубо говоря не е#ать ему мозг. По-моему вполне достойная компенсация.кроме нее есть множество других параметров, на которые стоит обратить внимание при выборе своей второй половины.
:?Например существует куча фильмов (слезливых и сопливых) где монстр+красота (в разных вариантах половых) НО! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не наблюдал этого! НИ РАЗУ! На чем базируются данные фильмы мне не понятно. А кто нибудь знает пару некрасивый(ая)+красавец(ица)?
Да уж...порой такое часто встречаеться!!!Matery_Lamer
:?Например существует куча фильмов (слезливых и сопливых) где монстр+красота (в разных вариантах половых) НО! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не наблюдал этого! НИ РАЗУ! На чем базируются данные фильмы мне не понятно. А кто нибудь знает пару некрасивый(ая)+красавец(ица)?
:arrow: Ну да! Я только и вижу это.
Сколько мы с друзьями только не обсуждали эту тему.
На каждом шагу вижу: Девочка ухоженная, симпотная, видно следит за собой, а рядом: очкастый додик с юной не бритой порослью вроде усов, с не мытыми волосами, ну а про прикид говорить не буду, не каждый реализован в жизни.
Так и обратно пропорционально: Парень такой видный мачо как принято сейчас это дело называть и рядом облизывает ему шейку девочка ну просто АZzzzЦц! :shock: :shock: Смотришь на это и понимаешь что не чего не понимаешь! :idea:
:lol:Пару раз так подъе6ете и она ваша!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных