(скромно так...) Талант не пропьешь... :roll: 8)Блин пока писал НаПалм написал то же самое только покороче.
(скромно так...) Талант не пропьешь... :roll: 8)Блин пока писал НаПалм написал то же самое только покороче.
Согласна.... Но тада легче выйти замуж за вегетарианца.... Ему дам лист капустки и лады...Повар так заработается, что дома уж точно хрен будет готовить
Потому что мы готовить не умеем!!!!Почему не кухня?
НЛП типичный да?
Так и представляю... Пери дает муженьку только листик капустки., и ниче больше? вабсче даешь ему? бедный муженек... :lol:Согласна.... Но тада легче выйти замуж за вегетарианца.... Ему дам лист капустки и лады...Повар так заработается, что дома уж точно хрен будет готовить
Ну чего, на следуюущий сбор форума (на природу) брать казан что-ли? Пловешник забацаем...А я готовить умею хорошло)))
Теперь понятно почему у меня все время какая-то несъедобная хрень получается :lol:Вкусность еды пропорциональная настроению повара в момент приготовления :lol:
So do I, то бишь готова поспорить, что моя хрень ещё несъедобнее)))Теперь понятно почему у меня все время какая-то несъедобная хрень получается
"]
НЛП типичный да?
какой-то палёненький НЛП у тя вышел...
"Я тебя люблю..бла бла бла...дышать не могу..спать не могу..есть не могу..жить не могу..."
подозрительные нынче девушки пошли..недоверчивые.. Я имею ввиду, что словам таким не очень то верят (если это конечно не 13летние дудочки)
не знаю...когда я вот например ни с того ни с сего слышу такие слова, я отношусь к ним с долей недоверия :roll: (мягко говоря...)
Не надо, не все! Но есть и такие, которые, к сожалению, не ценят "цветы и добрые слова", зато ценят цинизм и унижение по отношению к ним. Мазохистки, да.Получается что все девушки по натуре мазохистки.
Чёрт подери, а ведь это и действительно так!!!!Что все попытки дать прекрасное и получить взамен любовь приводят к словам "ты такой замечательный, но мы такие разные" т.е. буквально "ты весь такой хороший, а мне нужен тот который меня будет топтать и унижать, тогда я почувствую что я его люблю". Неужели это так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных