тогда черт тебя дери маленькая сучка )))))))Чёрт подери, а ведь это и действительно так!!!!
peri Ну вот. А к чему тогда ваши разговоры здесь про романтику?
А я тут меньше всех про романтику говорю. Я как раз про суровый быт...про капустные листы... и всё такое....peri Ну вот. А к чему тогда ваши разговоры здесь про романтику?
Ну не знаю, может ты и из капусты вылез, а я лично по-человечески родилась...откуда положено вылезла:) И никакая я не суровая!!!! Я добрая.peri ты сама то из капусты не вылезла ещё... Реалистка суровая блин.
"Как ты можешь меня любить, ты же меня совсем не знаешь".
Может быть он думает что знает тебя. Почему бы тогда не полюбить? :)Вот именно мне всегда очень трудно поверить, когда человек, которые толком меня не знает(!) говорит что любит меня...
чтобы меня узнать недостаточно нескольких сраных месяцев!...Может быть он думает что знает тебя. Почему бы тогда не полюбить? :)Вот именно мне всегда очень трудно поверить, когда человек, которые толком меня не знает(!) говорит что любит меня...
Ха! Чтобы узнать о человеке самое основное хватит и нескольких дней, при условии довольно плотного общения и наличия умения разбираться в людях. А если встречаться с человеком раз в год, то и всей жизни нехватит."]чтобы меня узнать недостаточно нескольких сраных месяцев!...
Ха! Чтобы узнать о человеке самое основное хватит и нескольких дней, при условии довольно плотного общения и наличия умения разбираться в людях. А если встречаться с человеком раз в год, то и всей жизни нехватит."]чтобы меня узнать недостаточно нескольких сраных месяцев!...
Возможно. Однако практика показывает обратное. ИМХО, если ты девушке не безразличен (про безумную любовь я уж не говорю), то она захочет тебя узнать уже "в процессе" близких отношений. А если подразумевается "давай пару месяцев побудем друзьями, ты мне расскажешь про маму, папу и твою собачку Бобика, а я там все взвешу и решу люблю я тебя или нет", то это не любовь, это какая-то х#йня."]
"Как ты можешь меня любить, ты же меня совсем не знаешь".
на самом деле эта фраза существует в природе вовсе не для того, чтобы вас, парней, таким образом отшивать...
Хоть я и девушка, но абсолютно согласна. Если человек мне интересен по-настоящему, ни за что не стану месяцами томить его всякой ерундой, лучше сразу в бой...Возможно. Однако практика показывает обратное. ИМХО, если ты девушке не безразличен (про безумную любовь я уж не говорю), то она захочет тебя узнать уже "в процессе" близких отношений. А если подразумевается "давай пару месяцев побудем друзьями, ты мне расскажешь про маму, папу и твою собачку Бобика, а я там все взвешу и решу люблю я тебя или нет", то это не любовь, это какая-то х#йня.
и я тогоже мненияЕсли человек мне интересен по-настоящему, ни за что не стану месяцами томить его всякой ерундой, лучше сразу в бой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных