Цитата
О госпредприятии.
Еще раз вопрос в лоб: Ты там работал?
Цитата
Когда Старожилы уходят на пенсию, а молодой смены нет, то в образовавшемся кадровом вакууме можно сделать "блестящую" карьеру со свистом пройдя несколько ступеней.
Интересное кино. То ты говоришь, что карьера на госпредприятии невозможна, то вдруг она сразу стала возможна по каким-то причинам. Ты уж определись. На госпредприятиях реально вакуум есть, но не из-за ухода старожилов на пенсию (хотя и такое влияние есть), а из-за появления новых стандартов управления, которым мало кто из старожилов (не так то уж все сильно и уходят, некоторых пинком не выгонишь) обучен и с которыми мало кто из них ознакомлен.
Цитата
Карьера на госпредприятии где полно свободных должностей - не подвиг!
Мы не говорим о подвигах, мы говорим о карьере, а если точнее - о деньгах.
Цитата
А должностей там полно, потому что никто туда по свой воле не идет.
Почему не идет? Я же пошел. А вот ты, как раз, видимо, там не был.
Цитата
И ты отбыв «номер» тоже кстати свалил, так что ты себе сильно не льсти и не кичись.
Ты тоже, судя по инструкции, много куда сваливал, на более теплые места. Так почему ко мне такое отношение, если я точно также ушел на теплое место?
Цитата
Если твои цели легко достижимы значит у тебя просто очень легкие цели и ты не встречал еще серьезного сопротивления и конкуренции.
Откуда такая осведомленность про легкость моих целей, серьезность сопротивления и конкуренцию, с которой я сталкивался? Мне должности и деньги за так не давали. Я за них пахал ночами и, было время, когда спал по четыре часа в сутки, чтобы выполнить работу за четверых ноющих, что их не "двигают" и им не платят.
Цитата
Так что про госсектор ты мне сказки не рассказывай.
Я тебя тоже попрошу этим не заниматься.
Цитата
Впрочем если у тебя критерий успеха - это название должности, то ты счастлив. Мой критерий - годовой доход.
Ты удивишься, но мой критерий тоже деньги, которые я зарабатываю. И если мне платят много, мне без разницы, как называется моя должность.
Цитата
Из "доводов" у тебя только быдляцие замашки, но этим меня не впечатлишь. Так что доводы твои никакущие!
В спорах категории "Сам дурак" не участвую. Однако почему тебя не пробили несколько навскидку вспомненных примеров про успешное продвижение на госпредприятии - мне не понятно. Я тебе говорю "Ты не прав" и привожу примеры. В ответ я получаю "не надо сказок" и "доводы твои никакущие" без контраргументов с твоей стороны. Это называется "Женская логика". Странно, когда мужчина в споре с мужчиной пользует такие приемы.