Я имел в виду ситуацию с допусками,а не Татьяну Григорьевну)Просто выразился неточно.С приходом нового декана Татьяна Григорьевна не изменилась - всё такой же хороший человек.
Ну, их не забыли, а сказали такую вещь, чтоПри том, ты забыл вечерников и заочников
Вот. Хотя я лично не понимаю принципиальных различий между очными, очно-заочными и заочными деканатами. Ведь по большей части различия только в длительности подачи учебной программы.В этом опросе намеренно перечислил только очные факультеты, так как сравнивать с ними заочные или вечерние, в силу того. что они имеют свою специфику работы, некорректно.
Аааа, прошу прощения, не увидел. Но во всем остальном остаюсь при своем мнении.Ну, их не забыли, а сказали такую вещь, что
Вот. Хотя я лично не понимаю принципиальных различий между очными, очно-заочными и заочными деканатами. Ведь по большей части различия только в длительности подачи учебной программы.В этом опросе намеренно перечислил только очные факультеты, так как сравнивать с ними заочные или вечерние, в силу того. что они имеют свою специфику работы, некорректно.
Полностью согласенПотому, как мне кажется, сей опрос сведется к банальному голосованию за свой факультет. И, как следствие, лично я в нем никакого смысла не вижу.
В какой-то мере это достоинство.Если студент(ка) "забил" на учёбу то его(её) всё равно рано или поздно(через полгода) отчислят.А вот если допустим человек не может сдать сразу какой-нибудь зачёт,а его из-за этого не допускают к экзаменам по дисциплинам,никак не связанными с этим зачётом,то вот это уже ИМХО неправильно.Но за что еще можно похвалить деканат? Пока есть 2 мнения от студентов элекроники, что "их деканат лучший потому, что допуска выдают в любое время и в любом количестве". Правильно, если этот тезис я перефразирую иначе: "лучший потому, что зам. декана (декан) так и не решается отчислить студента, несмотря на то. что он давно "забил" на учебу"? На мой взгляд это сомнительное достоинство деканата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных