Цитата
чет много больно девушка знает для первого курса...аж оторопь берет,вообщем пока сисек не увидим не поверим)))
Цитата
Цитата
чет много больно девушка знает для первого курса...аж оторопь берет,вообщем пока сисек не увидим не поверим)))
Дятло! Не пали спец. сокращение для посвященных =)
Цитата
Если ты не знаешь эту аббревиатуру, то ты не из нашей песочницы :)сложно чтоль ТСНР расшифровать?
Цитата
сложно чтоль ТСНР расшифровать?
Цитата
для непонятливых,я знаю что это такое...непрально вы мой пост поняли,его тон...Цитата
Если ты не знаешь эту аббревиатуру, то ты не из нашей песочницы :)сложно чтоль ТСНР расшифровать?
Цитата
В психологии, наверное, ноль, я же инженер.Феееее какие речи)) В психологии у тебя ноль понимания) Можно относиться к вещам серьезно, но в то же время с юмором, это дает значительную разрядку мозгу.
А насчет игр- с этим я не согласна... Если ты считаешь их выше своего достоинства, значит той хорошей черты, которые бывают у детей, у тебя отсутствует.
Кса)) фигню сказал ты)Судя по речи можно сказать что ты нервный)
F nt
Цитата
Цитата
В психологии, наверное, ноль, я же инженер.
Феееее какие речи)) В психологии у тебя ноль понимания) Можно относиться к вещам серьезно, но в то же время с юмором, это дает значительную разрядку мозгу.
А насчет игр- с этим я не согласна... Если ты считаешь их выше своего достоинства, значит той хорошей черты, которые бывают у детей, у тебя отсутствует.
Кса)) фигню сказал ты)Судя по речи можно сказать что ты нервный)
F nt
Да. той черты, которая как ты говоришь, бывает у детей у меня уже нет. Наверное, вымерла со временем. Возраст не тот.
Вот, не понимаю смысла факела. Они говорят - познакомиться с группой, стать командой. Ну и кто ей стал? Может где-то стали. Но у нас в потоке, да и на других факультетах все всё равно стали общаться с теми людьми, с кем у них есть общие интересы и не обязательно это люди с того же факультета. ERNESTO правильно сказал - все разбиваются на группки по интересам. Если мне неинтересно общаться с некоторыми одногруппниками, нет общих тем, то никакой факел не спасёт, никакая игра. В других ВУЗах, где нет факела - все тоже самое. Так если нет разницы, то зачем занимать фигней больше?))
А на самом деле я не нервный. Я спокойный.
Цитата
Это я не про факел, а про развлекалова на больших переменах.
Цитата
Интересно, как потом в жизни активисты используют свои навыки, которыми они так гордятся в инсте, прямо american dream...успешная карьера, из-за активизма.
Цитата
Ну музыканты и харизматичные игроки КВН - это без сомнения талантливые. Им даже СС то по сути не нужен. Просто для частичной реализации планов, организации. Они у меня даже как-то СС не ассоциируются.1) Там есть действительно талантливые люди. Причем талантливые как в своих областях деятельности (например некоторые очень хорошие музыканты рок студии, классные актеры КВНа), так и успешные лидеры (довольно харизматичные, приятные в общении, не наглые, не ставящие себя выше кого-то). Эти люди заслуживают уважения. Они получат пользу от этой организации и опыт участия.
Цитата
Интересно, а девушка страшная?
Цитата
Ну, серьезно, либо за спиной сидит брат мега-супер умный прогер, либо с инета качает информацию и перефразирует. Потому что в её речах ,имела честь, лицезреть ересь и парадокс.
Цитата
Не истина! Цитирую Excel: "в группе 3 девченки"http://www.sumirea.r...t=...;img=9717? либо эт дама аля "кавказкая пленица" , лбио дамачка в горошек....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных