Я сейчас учусь в ИП-12-07... Первый курс и всё такое. МОе впечатление от факела было просто жутким. при чем не столько от самого мероприятия, сколько от моей группы. Мы проучились уже 3 дня и я почти люблю свою группу и вижу, что по сравнению с другими ПриМатами у нас больше лидеров. Группа получилась разноплановая, каждый силен в своей собственной сфере деятельности... Так что группа и учеба потрясная) Правда вазелин уже начинаем с собой носить)
Но я даже не об этом, я о "празднике жизни" как сказал Эрнесто. Этот праздник жизни нужен тем, кто хочет повеселиться. Я вам скажу, что мы хотели оторваться, потусить, отдохнуть, познакомиться с новыми людьми. Нам это уждалось, ибо мы веселились сами и для себя. Я бы тут провел небольшую аналогию с традиционной речью преподов на первых занятиях первого курса, когда они говорят что тут нужно делать всё САМОМУ. Учителя, мамы, папы и т.д. за тебя ничего делать не станут. Тут только группой или самому... Так вот мы с огромным удовольствием подрыгались под маршала, поболтали, потусили, поиграли в "хрю", надышались гелием из шариков и так далее... Штука в том, что люди не рпишли, потому что они не умеют сами веселиться. Нам создали условия для веселья, чтобы МЫ его сами создали. Я уверен, что не пошли всякие зазнайки, неудачники и т.д. и т.п. Скорее всего многие из тех, кто создает негативное мнение о студсоюзе.
ЗЫ
я тоже в СС не вступил. Но сейчас собираюсь вступить...