Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Посвящение^__^ Сообщений в теме: 297

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 17:56

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

плин я как раз кажется одна из всей группы не вступила  :ph34r: но я не думала что эт всё так серьёзно... что теперь со мной будет? ;)

Совершенно ничего. Единственное, что ты можешь потерять выгодное для себя, а не для человечков в футболках-факультетах, это возможность взять какую-нибудь путевочку от инста на отдых. Но по этому поводу можешь не париться - они итак все сами себе распределят и простым людям не достанется (я имею ввиду среди активистов своих, а не среди тех, кто просто подписался на факеле).

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:34

Pyrexia

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
[img width=700 height=525]http://www.sumirea.ru/forum/uploads/1188502554/med_gallery_12278_116_78899.jpg[/img]

хаха, репетировали? Ну привыкайте, привыкайте ^_^

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:53

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
Жоско

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:29

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
2 Pyrexia: Вы забыли одну вещь - на фото не хватает вазелина

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:37

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
О кровавыебоги! Я же всего лишь пошутил!

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:49

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
Вчера днем слышал при выходе беседу первого курса: -Ребят может сходим на концерт? -Не, мы не пойдем. Нам что делать больше нечего. И так задолбали. - Ну я же лидер, я обещал что все будут. - Ты обещал - ты и иди. Мы же собрались группой и решили, что не пойдем. Или ты передумал? -  Да нет, ребят. Я как группа... REM# После этого я готов признать свою ошибку - в СС умеют создавать команды. =)))

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:19

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
Потом, на концерте, при входе в зал, я понял, что это не единичный случай - зал был практически пуст. Правда потом народ согнали с балкона, притащили актив СС - зал заполнился на половину. Для придания массовости, я так понял, подняли два последних ряда, дали им флаги и поставили в проход. Правда это ничего не изменило - зрелище жуткое. P.S. Вечером позвонил приятелю - спросить, ходил ли он. Он мне сказал, что "группа приняля решение не ходить". В итоге вопрос - НАХ КОМУ ЭТОТ "ПРАЗДНИК ЖИЗНИ" НУЖЕН?

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 18:24

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
  • Район:Москоу сити..Солнцево
Я сейчас учусь в ИП-12-07... Первый курс и всё такое. МОе впечатление от факела было просто жутким. при чем не столько от самого мероприятия, сколько от моей группы. Мы проучились уже 3 дня и я почти люблю свою группу и вижу, что по сравнению с другими ПриМатами у нас больше лидеров. Группа получилась разноплановая, каждый силен в своей собственной сфере деятельности... Так что группа и учеба потрясная) Правда вазелин уже начинаем с собой носить) Но я даже не об этом, я о "празднике жизни" как сказал Эрнесто. Этот праздник жизни нужен тем, кто хочет повеселиться. Я вам скажу, что мы хотели оторваться, потусить, отдохнуть, познакомиться с новыми людьми. Нам это уждалось, ибо мы веселились сами и для себя. Я бы тут провел небольшую аналогию с традиционной речью преподов на первых занятиях первого курса, когда они говорят что тут нужно делать всё САМОМУ. Учителя, мамы, папы и т.д. за тебя ничего делать не станут. Тут только группой или самому... Так вот мы с огромным удовольствием подрыгались под маршала, поболтали, потусили, поиграли в "хрю", надышались гелием из шариков и так далее... Штука в том, что люди не рпишли, потому что они не умеют сами веселиться. Нам создали условия для веселья, чтобы МЫ его сами создали. Я уверен, что не пошли всякие зазнайки, неудачники и т.д. и т.п. Скорее всего многие из тех, кто создает негативное мнение о студсоюзе. ЗЫ я тоже в СС не вступил. Но сейчас собираюсь вступить...

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:21

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Цитата

Я уверен, что не пошли всякие зазнайки, неудачники и т.д. и т.п.

Эту тупую фразу я слышал из уст многих.Конечно,на мероприятия СС не ходят только зазнайки,неудачники,задроты и т.д..Включите мозги!Негативное мнение о студсоюзе создаёте ВЫ САМИ подобными высказываниями.

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:24

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
Рум, как-то все умалчивают о Чили.=)) Но черт с этим. Люди не пришли не потому, что они не умеют веселиться. Народ веселился - в других местах. Это потому, что 9-ти часовым факелом СС сами создают вокруг себя негатив. И после этого люди решили не доверять никому, а создать условия для веселья самим. Рум, раньше на таких концертах яблоку негде было упасть - шли все. Наблюдается неприятная тенденция. И если не задуматься, то скоро туда будет ходить только руководство и актив З.Ы. Про вазелин пока не говори - ты еще не видел как дрючат

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:29

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Эту тупую фразу я слышал из уст многих.Конечно,на мероприятия СС не ходят только зазнайки,неудачники,задроты и т.д..Включите мозги!Негативное мнение о студсоюзе создаёте ВЫ САМИ подобными высказываниями.

Я был прав, что эта тема сильно похожа на "Музон в холле" =)))) Там обиженный студсоюз тоже на каждом шагу заявлял, что все те, кто их не любит - неудачнеги =).

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:55

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
когда я был первокурсником в ДК Меридиан народу было много и выступление мне понравилось на 75 процентов,Барыкин только впечатление испортил...но я не радовался как обдолбанный,оценил усердие института,но я предпочитаю веселиться другими способами и не обязательно в чей-то компании

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 01:14

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва
Ну и как там Чи-ли спели, расскажите, те, кто был?

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 01:50

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Не ходил, и вроде никто из группы не ходил, хотя никаких коллективных решений мы не принимали. Лично я просто  не  люблю такие мероприятия с участием суперзвезд вроде "Чили", о котором(-рой/-рых) я даже ничего не слышал. Наверно я неудачнег и зазнайка  :cool1:

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 02:28

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Лично я просто  не  люблю такие мероприятия с участием суперзвезд вроде "Чили", о котором(-рой/-рых) я даже ничего не слышал. Наверно я неудачнег и зазнайка  :cool1:

А еще задрот... =)

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 10:01

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Цитата

когда я был первокурсником в ДК Меридиан народу было много и выступление мне понравилось на 75 процентов,Барыкин только впечатление испортил...но я не радовался как обдолбанный,оценил усердие института,но я предпочитаю веселиться другими способами и не обязательно в чей-то компании

Ты зря про Барыкина так. Это старый герой рок-н-ролла. И песня про Букет - это классика. А ЛЮБЭ - я вырос на них

2 Sanya_Z: А что Чили?! Обдолбали весь зал и все. После концерта голова болела так, как после недельного запоя. 

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:00

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Просто Барыкин не очень хорошо смотрелся среди молодежи,я просто не знаю какого возраста его аудитория и я предпочитаю более тяжелую музыку,а Любэ это неплохо,если бы они свой старый блатняк играли было бы еще лучше

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:14

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
2 S.O.D.: Где ты у ЛЮБЭ видел блатняк??? Ты это про альбом "Зона ЛЮБЭ" что ли???

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 21:12

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
ну ващет они с Люберец и у них любера упоминались,которые не группой из детсада были

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:07

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
А еще любера за Сатурн ходят. Объвим "САТУРН" блатной командой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных