Цитата
... Если люди сдают сесию на 3 или не с первого раза ваобще это как раз и означает что в универе не одни задроты учатся.... аесть вполне нормальные люди.
Цитата
Можно, конечно, про наш вуз говорить много весьма и весьма нелицеприятных вещей и, кстати, не так уж и необоснованно. Но не всё так плохо ведь.
то вы думаете в других ВУЗах всё гораздо лучше? Там все учатся с утра до вечера. Аналогов поляны нет и в помине. Экзамены никто не покупает....... И ваобще оттуда идут примиком в монастыри. И там работают на благо родного государства (получая заказы от ниших славных НИИ...)
Да нет всё не так уж плохо. Если люди сдают сесию на 3 или не с первого раза ваобще это как раз и означает что в универе не одни задроты учатся.... аесть вполне нормальные люди.
PS: И ваобще студенческий союз может быть когдато развалится. Так что жывём!!!
Цитата
Вау, я задрот. =)Если люди сдают сесию на 3 или не с первого раза ваобще это как раз и означает что в универе не одни задроты учатся.... аесть вполне нормальные люди.
Цитата
Просвяти плз чтоже там в МИИТе.иди в МИИТе поучись...
Цитата
Не видел. Но не об этом я говорю. Полно людей, которые отлично знают своё дело, а всю хреновню сдают на 3 и не вовремя.... Эти 1.5 к баксов бьюсь об заклад не за 5 матану тебе платить будут.[Пусть так, но кто-нибудь видел объявление о приеме на работу: "ищу дурака, чтобы тот ничего не умел, но и ничего не делал за 1500$"?
Цитата
Ну вот. Все сразу на меня.... Как в старые жобрые времена.
ЗЫ: Не стоит переходить на личности.
Цитата
ну ХА Ха просвятила малость тебя,ноя продолжу...МИИТ это один из самых коррумпированных институтов в Москве в котором кроме технических специальностей полно гуманитарных,там на кого только не учат и все там делается за деньги ну или за бутылку,на всех этих лишних спецухах они бабло варят..Просвяти плз чтоже там в МИИТе.
Цитата
... Эти 1.5 к баксов бьюсь об заклад не за 5 матану тебе платить будут.
Цитата
Не совсем так. Просто, в отличие от вас, студентов, у меня больше жизненного опыта (он будет и у вас), мне приходится часто общаться с теми, кто закончил МИРЭА N лет назад. Все, что написано ранее основано на моем личном опыте и реальных историях конкретных студентов.Я понял. Это такой крик души =)
Цитата
я понял - это развод про то что надо на пятерки учиться (((((((
ну кому как. кто учиться - молодцы. я их уважаю
Цитата
Цитата
Не совсем так. Просто, в отличие от вас, студентов, у меня больше жизненного опыта (он будет и у вас), мне приходится часто общаться с теми, кто закончил МИРЭА N лет назад. Все, что написано ранее основано на моем личном опыте и реальных историях конкретных студентов.
Я понял. Это такой крик души =)
Цель моего присутствия здесь - предупредить студентов об ошибоках, которые они могут совершить и о которых могут потом пожалеть, показать, что неправильно жить "как все" и следовать в общем строе. Каждый человек - личность. И эта личность должна проявиться (не обязательно в учебе - в общественной работе, в рабте на фирме, в семье, ...). А следование общему поведению толпы эту личность нивелирует. Потому и называю бездельниками и лентяями (коих много) оскорбительно высказывающихся в адрес тех, кто учится (их меньше), пытаясь тем самым выровнять их под общий ранжир.
Но я никого ни за что не агитирую. Все решения вы принимаете сами, сами должны взвешивать все "за" и "против" - не маленькие.
Цитата
я понял - это развод про то что надо на пятерки учиться (((((((
ну кому как. кто учиться - молодцы. я их уважаю
Никто не кого не "разводит". Прочитай, если не лень мои предыдущие посты - везде пишу только одно: "Ваши знания - ваше личное дело". Хочешь учиться на пятерки - учись, тебе помогут. Не хочешь на пятерки - получай другие оценки, но не мешай учиться остальным. Не будешь учиться - выгоним. И, главное, в этом нет ничего личного! У преподавателей просто такая работа - читать лекции и потом оценивать знания студентов.
Цитата
Ты жжошь!Цель моего присутствия здесь - предупредить студентов об ошибОках...
Цитата
Цитата
Ты жжЁшь!Цель моего присутствия здесь - предупредить студентов об ошибОках...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных