как я уже писала, до 22 не могу. Так что я пас.Ну, я в любом случае за то, чтоб после 22 февраля числа. Но семера одного не ждут, как решите, так решите, я уже тогда либо присоединюсь, либо нет. *будут еще сборы все равно*
как я уже писала, до 22 не могу. Так что я пас.Ну, я в любом случае за то, чтоб после 22 февраля числа. Но семера одного не ждут, как решите, так решите, я уже тогда либо присоединюсь, либо нет. *будут еще сборы все равно*
Я бы тоже пришла,если никому не помешаю.
О которой ты не имеешь ни малейшего понятия? Может хоть делайф с тобой поделится парой дельных мыслей... :lol:Приходи естессно. Мне будет очень любопытно поболтать с тобой в жизни.
К сожелению, имею представления. И с ДеЛайфом во многом согласна... во многом....О которой ты не имеешь ни малейшего понятия? Может хоть делайф с тобой поделится парой дельных мыслей...
Да он вобще выдающаяся личность.К сожелению, имею представления. И с ДеЛайфом во многом согласна... во многом....О которой ты не имеешь ни малейшего понятия? Может хоть делайф с тобой поделится парой дельных мыслей...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных