Не подкинешь пару адресов?чтоб с билльярдом и не очень дорого?хм, из дорогих там только заведение на букву Б, в остальных цены примерно одинаковые - "студенческие"
Итак.. 18 февраляв пятницу 17.30-18.00 у входа в мирэа..
Кто на тачке будет подъезжайте сразу на место.. место пока старое бильярд сити...
Кто закажет столики числа 15-16? пряовите инициативу.. Серый сможешь, пойдешь? я не могу - диплом...
Если будут получше предложения по месту... поменяем.. но они должны появиться до 13 числа...
Итак.. 18 февраляв пятницу 17.30-18.00 у входа в мирэа..
Кто на тачке будет подъезжайте сразу на место.. место пока старое бильярд сити...
Кто закажет столики числа 15-16? пряовите инициативу.. Серый сможешь, пойдешь? я не могу - диплом...
Если будут получше предложения по месту... поменяем.. но они должны появиться до 13 числа...
а где этот билльярд сити? номер дома и название улицы было бы достаточно.
заказать можно легко - кол-во человек надо, чтобы знать требуемое кол-во столиков.
у меня диплом 16-го... в тот же день буду отмечать(надеюсь) :-)
а потом можно еще раз отметить! :twisted:
так что список пжста!
Будем скидываться по курсу:И по скоку скидываемся? Или каждый сам за себя?
фигушки=)))Будем скидываться по курсу:И по скоку скидываемся? Или каждый сам за себя?
1 курс - 100 рублей
2 курс - 200 рублей
3 курс - 300 рублей
и далее по нарастающей :D
Ладно, всего-то 600 рублей. Он дипломник - ему можно :)"]NaPalm вообще разориться :lol:
Ладно, всего-то 600 рублей. Он дипломник - ему можно :)"]NaPalm вообще разориться :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных